сеть супермаркетов
Работа в Магнит (Тандер)
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Магнит
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
79

79 рекомендуют работу в компании.

721 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1213 воздержалось.

Магнит: отзывы о работе на должности дмм

Показано 11 отзывов из 2013, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тюмень
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: 

Люблю свою работу, свой коллектив и своё руководство. Что читаю ниже… мнение каждого. Устраивает все. мне есть с чем сравнивать. Поверьте, в других сетях все то же самое. Уходить не собираюсь и действующим сотрудникам, не советую! А, если сотруднику тяжело в торговле, то нужно найти офисную работу. тепло, светло и т. д. выбирая работу, нужно понимать, что тебе предстоит делать… к тому же. торговля всегда накормить, а вот бумажки у офисе не факт. хватит слать негативные комментарии. времени на г… у всех хватает, а как в зале сроки проверить и полки помыть, так мы устали. проблема в нас, а не в системе. Всем удачи!

Что можно улучшить: 

Есть технологии, которые действительно устарели, нужно менять… но это дело времени.

Отзыв полезен?276
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Орел
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: 

Только отпуск вовремя и больничные. но уж это они обязаны.

Что можно улучшить: 

Каторжный труд. ненормированный рабочий день. Работаешь по 12–15.новое руководство просто по скотски относиться к своим работникам. зарплата стала меньше в половину, людей сокращают. при старом руководстве конечно тоже были трудности, но их оплачивали, людей поощряли и материально и морально. куда смотрит правительство. беспредел стал в магните. гробимся работаем на износ. была бы в стране работа никто бы в магните не работал.

Отзыв полезен?860
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: 

З/плата вовремя, отпускные и больничный оплачиваются.

Что можно улучшить: 

Если читаете отзывы где пишут, что кто-то работал грузчиком или только продавцом-это фейки. В магазин есть только РП, ТММ, ДММ. Я отработала 4 года ДММ. На работу принимали с требованиями, как в спецслужбы. А столкнулась с тем, что сидят неграмотные спецы в офисе, не знающие ни правил торговли, ни собственной работы. Помощи ни от кого, выкручивайся сам. От инженерной службы выполнения заявок ждала по 3 месяца. Системаны только удаленно. Открывала несколько магазинов. Если пришлют слабых ТММ-намучаешься! Вроде все обучены, а работать поначалу не хотят, инструкций не читают. На ДММ обучение и постоянный контроль за работой ТММ и РП, охрана зала. Если штат 2РП в смену +ТММ+ты сам, то охраняй как хочешь. Особенно алкоголь, кофе и шоколад. Недостачи также влияют на зарплату. С Ревизорами и ТММ базы ухо востро! Не докажешь, что чего-то недовоз или некачественный товар. Зарплату, если «не дружишь» с СВ получишь среднюю. Придирки будут к любому «чиху». А зайдешь к соседу, где видишь и грязи и ценники и нестандарт, но он дружит с СВ и потом видишь з/плату по магазинам на 15тыс больше, чем у себя-просто выбивает. За 4 года было 6- СВ, из них только 2 были, как люди. Остальные-карьеристы и непрофессионалы. За расходы на покупку бумаги и чековых лент, "штрафы" — доплат не дождешься. Все из своего кармана, или после неоднократных напоминаний и письмами и по телефону. В новом магазине зарплат выше 28 тыс у РП не будет. Каждый год оплата снижается к средним показателям за счет новичков.

Отзыв полезен?398
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Владимир
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: Отработав в компании Магнит,в жизни больше нет ни чего страшного,это школа выживания и колоссальный опыт!!!
Что можно улучшить: Любила свою работу несмотря на трудности,но отношение руководства до того отправило все отношение к работе,что пришлось уволиться.Успехов достигают только те кто умеет лебезить и с первого звонка в свои выходные лететь открывать магазины,считать ревизии и ТД и тп.Если же что то в тебе не понравится НОП или СВ,считай тебя загнобят и сделают все, чтобы не было у тебя спокойной жизни.
Отзыв полезен?771
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тверь
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: Видимо в магните дела совсем плохи!!!!разогнали всех толковых работников а на работу берут..!!!! Тверь город маленький!слухи распространяются моментально! Вот только какое то время назад одним днем уволили за воровство( правда видимо по собств)а тут глядь!!! Опять работает под крылышком своих покровителей и СБ не помеха!
Что можно улучшить: Уважаемое руководство! Ну уж не до такой же степени!
Отзыв полезен?181
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: До того как устроиться читал отзывы о компании Тандер на этом сайте. Но все равно решил попробовать и поработать в магазине магнит. Пришел в компанию как внешний сотрудник. 1. Собеседование проходит в формате беседы без предвзятости и высокомерия со стороны работодателя, обычный разговор двух заинтересованных в сотрудничестве людей. 2. Порадовало обучение за счёт компании, конечно за пару месяцев невозможно из человека неимевшего дела с ритейлом сделать специалиста но базовых знаний вполне было достаточно что бы приступить к работе. 3. Многозадачность работы, скучать в должности директора вам не придется что отлично способствует саморазвитию, если ваша цель уснуть за монитором а в конце месяца получить зп то вам не сюда ))) в обязанности директора входит всё и он должен уметь заменить любого сотрудника и готовьтесь морально, делать это будет нужно потому как люди болеют, увольняются, уходят в декрет и т.д. Но все примудрости вполне можно освоить за месяц два. 4. Вышестоящее руководство конечно ставит задачи и требует фотоотчёты но все это занимает не больше часа в день. В остальном все общение на равных, общение с супервайзером ничем не отличается от общения с начальником отдела продаж и т.д. и со своей стороны приобрснованности просьбы все готовы прмочь. На сегодняшний день в компании 6 месяцев, конечно не много но впечатление хорошее, желание уволиться ещё не разу не поситило.
Что можно улучшить: Оперативность работы системотехников, потому как основная проблема в скорости устранения тех проблем.
Отзыв полезен?894
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Люберцы
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: Из плюсов только ЗП которая выплачивают своевременно
Что можно улучшить: Улучшить нужно все. Я работала в компании ДММ это просто адский труд. Тебя могут бросить на самый проблемный магазин. Где рп не выходят .Постоянно на больничных Могут прийти пьяным на работу Ты звонишь начальству просишь дать им замену Но тебя никто не слышит.И все работу делает администратор.Товароведы принимают телеги Которые уже разваливаются от старости .Они могут упасть на него загруженные водой и весят 500 кг и всем на это плевать Стандарты работы Это одна отмазка .У тебя нет прав . И только отчеты которые никому не нужны. Фреш который ты должен пробивать за свои деньги если его не купили И не дай Бог не пробил то тебя лишают премии Потому что это Зп твоего начальства Разницу ты должен отдать покупателю из своего кармана И если ты пытаешься хоть как ,то из сказать .что есть Трудовой кодекс Тебя тут же доведут .что уволишься сам Раб не должен иметь прав Только работать.Это компания ад для людей
Отзыв полезен?785
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: Оплачиваемая стажировка (В т.ч.обучение амм). Достойная белая ЗП без задержек. Реальная возможность карьерного роста (Москва). Возможность работать рядом с домом.
Что можно улучшить: Нет команды директоров - большинство "сам за себя" со своими проблемами. Проблемы с соблюдением ТК РФ, Наличием и компетентностью кадров. Коллектив магазина - и грузчики, и охранники, и если надо - курьеры в офис и т.д. Можно написать целый доклад. Буду стараться компактно, но по делу. Магнит - место, где придётся не только работать (в поте лица), но и быть готовым побороться за свои права и условия вне зависимости от того продавец ты или администратор. То, как сложится судьба здесь, напрямую зависит от Ваших личных качеств и характера, от случая и коллектива, в который попадёте, а также - руководителя. Изучайте ТК РФ, учитесь требовать его соблюдения от работодателя(администрации) и будет Вам счастье, но это в случае с РП (продавцами), т.к.проблема переработок и невыплат за них действительно есть, но это на совести администраторов магазина и вашем попустительстве. В случае с ДММ все сложнее - Вас будут убеждать в том, что ты обязан(-а) работать больше, чем прописано в договоре, когда в штате не будет ТММ - будь готов(-а) работать от открытия до закрытия, причём никто переработки оплачивать не будет, т.к. твоя зп оклад+премии за показатели, а не часы. Твои руководители - СВ, при проверках вышестоящим руководством, только и стараются, что облизать задницы и свалить все на директора, в т.ч.вопросы своей отвественности, словами "об этой проблеме в первый раз слышу". По штату - если у тебя грамотный коллектив, который ты строишь и обучаешь - постоянно будут забирать толковых сотрудников на новые или проблемные магазины, присылая к тебе "никаких" или вообще не присылая. Грамотных, опытных, да хоть каких ТММ не хватает, поэтому будь готов(-а) работать без него(вместо*), либо с нуля учить нового. Что ещё хуже - присылают тех, кто вчера был продавцом и не то, что не хочет(заставили/уговорили), а интеллектуально неспособен быть администратором. Зачастую-недоштат по всем позициям из-за большого открытия новых магазинов. Миллион второстепенных задач от руководства, которые должны были быть сделаны "вчера", но о которых ты узнаешь в конце рабочей смены сегодня, выполняешь, а завтра все возвращаешь как было. В общем современный магнит - маленький завод, не лишенный абсурда, человеческих факторов)на котором каждый должен пахать(менять тысячи ценников за неделю, разгружать фуры, охранять весь товар и т.п.) и за все спрашивают,безусловно, с директора. Поэтому , если ты не привык(-ла) к работе в офисе в белой рубашке(блузке), обладаешь устойчивой психикой и готов(-а) каждый день бороться - эта работа для тебя. ЗП дмм-Стажёра +-60.000руб. Зп дмм 50-80т.р.(в среднем, в зависимости от магазина и показателей за месяц)
Отзыв полезен?2368
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: Долго думал над плюсами, не могу не найти, не придумать
Что можно улучшить: Всем привет, я не являюсь сотрудником этой компании, я муж директора магазина АО Тандер, с Москвы. Проработал руководителем в разных компаниях, так же и жена отработала в разных компаниях на руководящих должностях. Но такового как в магните ни где не видели. Мне интересно высшее руководство Магнита читает отзывы, почему не задаются вопросами, почему такая бешеная текучка, начиная от РП до ДММ. Не буду перечислять минусы, все что написано выше отзывы абсолютная правда. У меня такое ощущение при приеме на работу Супервайзеров и Нопов проверяют не опыт их успешной работы в предыдущих компаниях, а на сколько они без грамотны, умение ругаться матом, и работать круглосуточно. НОП даже не стесняясь пишет моей жене и в два часа ночи, и три часа ночи, чтоб спросить сумму инвентаризации и почему сумма не соответствует должным цифрам, и так постоянно. А групп в вотсапах это просто жесть, за год жена поменяла три телефона. Я так понял если у вас вагон успешного опыта и нет телефона, который поддерживает (андроид, iOS ) на работу не возьмут. Половина отчетов в Вотсапе. Все таки хочу верить, что обстановка поменяется. Если компетентные лица руководства обратят внимание, на сложившейся огромный негатив сотрудников. Всем спасибо
Отзыв полезен?744
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

ДММ

Плюсы: з/п вовремя, больше нет
Что можно улучшить: Отзыв от Директора ММ (Москва), з/п заявляется 75000-100000, реально 1-3 мес. 60000-70000, потом 45000-60000. Работаеш не 180час, а 300час. Выходных нет. Бордак с РЦ,персоналом и тд. Охраны нет.Самое главный геморой это пересчет товара каждый день по 300 позиций. В основном все ДММ занимаются тетрисом(фальсификацией).Я не стал.Если вы готовы то вперед!
Отзыв полезен?386

Фото от сотрудников компании Магнит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магнит

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Магнит для трудоустройства?

⚡ Из 2013 сотрудников компании Магнит 79 рекомендуют работу в компании, 721 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 1213 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Магнит

2013 сотрудников компании Магнит оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Магнит оценивают начальство компании?

2013 сотрудников компании Магнит оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Магнит оценивают карьерный рост в компании?

2013 сотрудников компании Магнит оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5