сеть супермаркетов
Работа в Магнит (Тандер)
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Магнит
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
79

79 рекомендуют работу в компании.

721 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1213 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец в компании Магнит — Белгород

Показано 5 отзывов из 2013, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Белгород
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: 

Ужасное отношение к сотрудникам. Зарплата 20 лет назад была 25 000 руб. А сейчас 15 000 или 18 000. А цены космические. 2 раза в день меняют цены на товар. Ценники вовремя не выходят.  Дибильные акции товара нет, а продавцы все должны выслушивать каждого покупателя.14 часовой рабочий день. Зато иногда у нас была акция приведи друга и получи премию 2000 руб. Скажу так повысь зарплату и отношение к сотрудникам и друг сам придет.

Что можно улучшить: 

Зарплата мизерная. Администрация наглая .чуть что сразу отправляют или в свп или пишите заявление на увольнение.  Сами если коньяк разбили быстренько списывают зато продавцам никто ничего не прощает. При трудоустройстве никто не предупреждает что будете работать по 14 -15 часов. наглые меры нет и куда смотрит трудовая инспекция. Придеться туда обратиться коллективной жалобой.

Отзыв полезен?790
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Белгород
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Нет причин для работы здесь
Что можно улучшить: Раньше все трудности перекрывала хорошая зарплата, но последний год зарплата упала ниже некуда, с 20000 до 13000, увеличили рабочие часы, и так работали по 14 часов а теперь по 16 и ничего не оплачивается,задаешь вопрос супервайзеру насчёт зарплаты и в ответ слышишь ну я же за 40000 работаю!? Хочу уходить сил нет терпеть такое отношение....
Отзыв полезен?431
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Белгород
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Во время з/п.
Что можно улучшить: Обещали от 19.000.Больше 15.000 и у нынешних продавцов нет.Остались работать знакомые!плачут.но им не куда деваться.Обещали отдельно оплатить полы...уборщицу нашли .а за мытые полы нет оплаты...При трудоустройстве сказали раз ты не куришь,будешь ходить вместо этого чай пить.какой?и воды с великого разрешения директора.Наклейки .которые не забирают покупатели ни в коем случае себе нельзя,а почему бы и нет?хоть этим радоваться....Куча выкидывается продуктов,которые пригодны для еды.Например темные кожурой бананы!!!нет же ..на вынос нельзя!!!если отдавали хотя бы домой эти продукты...можно было бы и работать..а так насмотришься как своими руками выкидываешь хлеб(((а как же сухари???а как же голодные дети в Африке?(((сказали он списывается....запись была в тетради какой хлеб и количество.. Но все шло на твоих глазах в урны!!!!но и выход на работу обязателен всем в среду для обновления ценников.он был не оплачиваемым!не советую!
Отзыв полезен?213
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Белгород
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Своевременная зарплата, работа рядом с домом, дружный коллектив.
Что можно улучшить: Пошла работать временно (ха-ха-ха), так как был маленький ребёнок и работа рядом с домом, а застряла на 10 лет))). Работа, конечно, каторжная. Каждый день разгружаешь по фуре товара. Часто нет грузчиков и приходится все делать самим. Оборудование старое, кассы постоянно ломаются, молочные горки текут ( а так как уборщица приходит на пару часов утром и вечером, то при необходимости драим полы сами), морозилки не закрываются полностью, сломаны дверцы, из-за этого намерзает лёд и надо размораживать и т д. Оборудование менять никто не собирается, экономят на всём. Вечная беда с ценниками, утром поменяешь кучу, но к обеду выясняется, что есть несоответствия, которое со скандалом обнаруживают покупатели. Но самое сложное- это разместить поступающий товар. Весь товар вывозят сразу в зал, так как склад ооочень маленький и не то что хранить, поставить товар негде. И пока ты мечешься между кассой и выкладкой, в зале из-за тележек бедлам, пройти негде, покупатели психуют, все проходы заставлены. Система автозаказ это трэш полный, привозят товар, а выкладывать некуда, полки забиты. Был бы нормальный склад, вопросов бы не было, положил на полку и все. Но склад 3/3 метра и там ничего не помещается, из-за этого вечный бардак, тк стараешься впихнуть все на полку. Я на молочном отделе и это вообще капец, складывать мне лишний скоропорт некуда, есть один накопитель вечно забитый сырами и курятиной. Забиваю товаром внизу горок, коробки и упаковки торчат отовсюду, вид ужасающий, но это начальство не волнует. Чтобы достать нужную позицию надо перелопатить пол отдела. Ассортимент очень большой и надо обладать нереальной фантазией и ловкостью, чтобы всё впихнуть. Но есть и плюсы: утили и некондиция мы не оплачиваем, все списывается. Платить за это никого не заставляют, это произвол начальства. Мы разделили каждую смену пополам. На работу ходим первый день к 8-30 и до 20-30. Второй день с 10-00 и до 22-00. Тоесть переработок по часам у нас нет и это радует. Коллектив в основном дружный, стараемся друг другу помочь. Отпуск по графику. Больничные оплачиваются. Начальство вполне дружелюбно, так что в принципе работать можно, хотя физически, конечно, очень тяжело. Ах да, ещё замучили эти дурацкие нововведения, каждую неделю мы исполняем чью либо прихоть свыше, которая никак не улучшает рабочий процесс. И придумывают это люди, которые сидят в офисе и в магазине не появляются. Рождают «гениальные» идеи, а мы мучаемся. Но как обычно, это бывает ненадолго. Вообщем, если повезло с начальством и коллективом, работать сложно, но можно)
Отзыв полезен?625
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Белгород
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Ребят. Я уже 7-й год работаю в Магните. И чувствую что это последний мой год в Магните. После того как тот старый Магнит пошел по рукам, в Магните стало просто не возможно работать спокойно. Постоянные вызовы с выходного, непонятно как начисляется зарплата, постоянные задержки и переработки на работе которые не оплачиваются. А отношение вышестоящего руководства желает ожидать лучшего. В общем не рекомендую идти в эту торговую сеть.
Что можно улучшить: ВСЁ!!!!!!!
Отзыв полезен?783

Фото от сотрудников компании Магнит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магнит

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Магнит для трудоустройства?

⚡ Из 2013 сотрудников компании Магнит 79 рекомендуют работу в компании, 721 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 1213 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Магнит

2013 сотрудников компании Магнит оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Магнит оценивают начальство компании?

2013 сотрудников компании Магнит оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Магнит оценивают карьерный рост в компании?

2013 сотрудников компании Магнит оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5