сеть супермаркетов
Работа в Магнит (Тандер)
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Магнит
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
79

79 рекомендуют работу в компании.

721 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1213 воздержалось.

Отзывы о работе в Магнит — Мурманск

Показано 5 отзывов из 2013, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Мурманск
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Диспетчер

Плюсы: 

Речь о работе в РЦ (распределительном центре) Их уже нет. Ибо очень много обманов выявилось в последние время в адрес работников склада. Более подробная информация будет после увольнения.

Что можно улучшить: 

Если ты думаешь куда пойти работать и наткнулся на рекламу от «Магнита» о доступных вакансиях — проходи мимо. Причины: 1.Это не будет обещанный график 2 через 2. А будет рабством. Людей не хватает и придётся работать чуть ли не без выходных. 2. За работу в рабочие выходные обманывают. Не доплачивают значительные суммы — около 10 000 руб. Их якобы корректировки по ЗП ничего хорошего не приносят (изменения к следующему месяцу никто не замечал). Есть случаи, когда за обычный график не доплачивали и никому до твоей проблемы нет дела. У руководства более важные дела всегда. 3. Руководство конченное и безграмотное, которое не желает идти на встречу в случае личных проблем. Если нужен выходной в определённый день — целый квест, чтобы выпросить его. Ибо мразей сажают на руководящие места по знакомству и семейным связям. 4. Эти мрази могут тебе звонить в 5 часов утра (В ТВОЙ ВЫХОДНОЙ) просить тебя выйти на работу. 5. Работа за городом. Очень рано нужно вставать, чтобы сесть на корпоративный автобус и доехать в духоте к 6 — 00. 6. Вам впарили, что работа заканчивается в 18–00?! Забудь. Постоянно задержки от 19–00 до 21–00. В среднем задержки до 20–00. А потом ещё ждать, когда они соизволят дать команду автобусу езжать в город после смены.

Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Мурманск
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: 

Возможность покупать на территории РЦ еду по гораздо меньшей стоимости, чем в городе.

Что можно улучшить: 

Такие как заместитель директора, не понимая ситуации, всё портят. Во время собеседования обещают стабильный график 3 через 2 + подработки по желанию. Так вот: подработки оплачивают за которые даже алкаш работать не будет в свой выходной день. Что качается графика — вместо 3 через 2 будет 4 через 1. Готовьтесь к зашквару как на китайских заводах .Если во время смены кладовщики не успевают выполнить свою работу — задерживают автобус даже до 21–00 даже для тех, кто не связан с подразделением, где работают кладовщики. День инвентаризации — это ад. День для очередных проклятий Магнита. Инвентаризация проходит после 10-ти отработанных часов. Как минимум 2 часа. Оплачивают это, опять же... Если допусти ошибку во время пересчёта — "штраф" от 2000. Кстати, очень часто сокращают обеды до 30 мин. Так что, не рассматривайте это проклятое место как постоянную работу — старых зп уже с мая 2019 года нет.

Отзыв полезен?250
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Мурманск
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Товаровед

Плюсы: Обучение персонала
Что можно улучшить: Устраивалась на супервайзера, после обучение проходила стажировку директором, после сдачи успешно всех экзаменов предложили пойти товароведом, потому, что нет вакансии супервайзера. Вопрос: за чем брать людей ?если нет вакансий Сказали до ближайшего освобождения по работайте товароведом, я согласилась, и начался ад.. по 15 часов смены, и в выходные выходишь, отношение ужасное. В итоге при мне сменился директор должность так и не предложили, потому что претендент был хорошим знакомым бывшего директора. Итог зря потраченное время, силы, и за такие копейки работать по 15 часов , это рабство. Все у них якобы по ТК.
Отзыв полезен?701
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Мурманск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: ЗП 30000-35000, выплачивают вовремя Реальные перспективы роста
Что можно улучшить:  Сначала я не понимал почему о Магните столько негативных отзывов, но потом всё стало на свои места. Собеседования не проводили. Отправил анкету, через 2 месяца перезвонили, мол, приезжайте устраиваться. Офис находиться за 200км от дома. Приходить на работу надо за час и уходить через час, т.е. смена 14 часов. (2 лишних часа не оплачивают). Ревизии тоже могут не оплатить, или накинут по 200-300р - это 6 часов переработки. О коллективе. Т.к. берут без собеседований... ну дальше вы поняли, одним словом коллектив не описать. Состоит в основном из разведёнок без образования с детьми и малолеток которые только закончили школу. Все, озлоблены, по уши в кредитах (даже продукты берут в кредит, я такого ни где не видел), все бухают, культура речи отсутствует. Запросто могут придти бухими на работу, или вовсе не приходить неделями, руководство при этом ни чего не делает. На был средний магазин (200-300т.р. в день, на смену было всего по 3 человека. 1 болеет/бухает, 1 в отпуске, т.е. вы тот единственный кто должен будет успевать сделать вобще всё: разгрузить машину, выставить овощи, молочку, алкоголь, снять просрочку, следить за воришками (ворует каждый второй покупатель). По факту же придётся сидеть весь день на кассе обслуживая покупателей, а потом писать объяснительные почему ни чего не сделано. С ЗП требуют по 1000-3000 скинуться на потери. Камеры тоже надо покупать самим, охраны нет, все потери складываются на магазин. если не снял просрочку, заставляют выкупать (а как её снять если не выходишь с кассы), хотя тут я всех посылал. Если совсем уж некуда пойти, то пробуйте, может вам и понравиться такой мазохизм.
Отзыв полезен?994
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Мурманск
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Своеременая зарплата быстрый карьерный рост о следующей должности ещё в большем шоке чем от преведущей
Что можно улучшить: Основная трудность снижение потерь охраны не какой, СЭБ работать вообще не хочит занимается ерундой, при недовозах особой реакции нет. Камер тоже нет приходится покупать всем на магазине. Ну как и везде куча постоянных отчётов которые порой не как не относятся к продажам. Зарплата выплачиваеться каждый месяц совсем по разному ложе если по всей показателям магазин работал лучше чем в прошлом месяце то зарплата может быть в разы меньше чей в прошлом. Товароведы в основном получают меньше чем продавцы а по работе это ключевая должность в работе магазина. Ещё в последнее время проблема недовозов с РЦ воруют как водители так и на складах при перевешивании овощей нехватает порой по 10 кг и это все в потери потому как заявляеш о недовозах все отменяют без каких коментарий. И завсе отвечает директор и товаровед своей зарплатой. По организации работы концелярии всегда нехватает приходится покупать. По обеспечению магазина порой ценникодержателей не добиться их просто нет негде и всего остального. С ворами приходится тоже разбираться самим порой до драк пока дождешся полицию. Ещё очень интересная система автозаказа порой заказывает то что совсем не продаётся и этот товар тухнит и тоже подает потери которые вычитают из зарплаты. По поводу продавцов работы у них тоже хватает постоянная переоценка кассы тоже на них а штате в среднем 3-4 человека выкладка товара с таким заказом преврашаеться в переборку и то что на склад. На счет оплаты просрочки все зависит от директора магазина. На счёт директора постоянные высказывания вышестоящего начальства что большие потери и в учёт не берут охрану магазина недовозы автозаказ им нужен только процент низкий потерь а сами поддержки не оказывают камеры нет денег охрана зала нет денег недовоз так это РЦ отменило они неприделах автозаказ скорректировать тоже не в их власти. В общем выбирать вам нужен карьерный рост он там быстрый ну естественно по вашим способнастям а если как компанию в которой работать много лет с их системой оплаты труда нестоит то густо то пусто почему неизвестно не кому. И обьяснения самые дурацкие.
Отзыв полезен?488

Фото от сотрудников компании Магнит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магнит

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Магнит для трудоустройства?

⚡ Из 2013 сотрудников компании Магнит 79 рекомендуют работу в компании, 721 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 1213 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Магнит

2013 сотрудников компании Магнит оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Магнит оценивают начальство компании?

2013 сотрудников компании Магнит оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Магнит оценивают карьерный рост в компании?

2013 сотрудников компании Магнит оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5