сеть супермаркетов
Работа в Магнит (Тандер)
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Магнит
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
79

79 рекомендуют работу в компании.

721 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1213 воздержалось.

Отзывы о работе в Магнит — Ульяновск

Показано 8 отзывов из 2013, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

нет.

Что можно улучшить: 

Постоянная смена ценников, по 3–4 раза на дню. Большой приход РЦ. Грязный магазин. Много воруют. Сократили штат. РЦ из Тольятти — самое безобразное. Три года назад РЦ приезжало из Казани, все было аккуратно, из Тольятти приезжает... Могут кинуть картошку на виноград. Могут что-то выпить или съесть из пришедшей продукции. Нагружают телеги так, что в проем двери не влезают. График работы 12 часов (официально), работаем по 14 часов. Чем больше работаем тем меньше получаем. Сказали нужен револьверный график, по этому графику ни один продавец не справится с работой, потому что идет постоянная смена ценников, приезжают поставщики, один человек постоянно находится на кассе. А если вообще один кассир? Вопрос. Что делать? Если один кассир на смене и один администратор? Ваш темп не выдержит ни один нормальный человек. Люди уходят на больничные, потому-что, надо восстанавливаться. А чем больше уходят на больничные, тем больше ложится ответственность на работающих. Увеличили смену ценников раз в неделю, а было раз в две недели. На смену каталога вызывают людей из свободной смены. Всем советую трудоустроиться в «прекрасную» кампанию Магнит. Магнит — Всегда низкие цены!

Отзыв полезен?422
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работает в компании меньше года

Продавец-кассир

Плюсы: 

Их просто нет.

Что можно улучшить: 

Я работала в магните на Ульяновском 15. это были мои самые кошмарные 1,5 месяца. директор ничего не знает, если ей нужно считать товар, она пол дня покурить, потом позавтракает, хоть и приходит к 9 утра, затем пообедает, потом идет считать товар ближе к вечеру. И плевать что в тележках молоко стоит рухнет или колбасные изделия.

Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

На данный момент плюсов нет, не посоветую работать.

Что можно улучшить: 

Зарплата всё меньше, работы всё больше. Приходим к 8 (работаем с 8–30 до 21 официально) уходим в 23, а то и в первом часу ночи, а утром опять на каторгу. Зарплата 16 тысяч с авансом. По два продавца в смену, почти всегда одного нет (отпуск, больничный). Директор предлагает работать самим, чтобы не вызывать СВП это получается без выходных за копейки. Администрация получает зарплату в 2,3 раза больше. Больная тема ценники они меняются в день по три раза. Среда, а теперь и понедельник смена цен, а товар кто выставлять будет. Рабы после закрытия. На складах на полках и полу места нет, всё битком. Телеги стоят даже на приёмке. Видимо РЦ перегружено всё везут по магазинам. А просрочку каждый день списываем тыс. на 5–6. Наверно с продавцов с зарплаты вычитают. Стоим на первом воров ловим, если первый бросить там за пару часов, алкоголя и кофе не будет и это тоже наверное за нас продавцов списывается. Спрашиваем у ДММ почему зарплата каждый месяц одинаковая, ответ всегда готов январь-списание огромное, февраль-месяц короткий, апрель ещё не спрашивали. Уже с октября 2017 года получаем мизерную зарплату. ДФ говорил, что на 15–20% поднимут, а мы всё верим. Раньше даже СВП обучали, а сейчас они элементарного не знают. С выходного дня вызывают на ценники это в обязаловку входит, пусть тогда и ТММ присоединяются. У них значит 2 через 2 им за это не платят, а РП ишаки. ДМ говорит кого не устраивает, компания никого не держит. Рабский труд всегда был прибыльным для работодателя. Скоро директора будут тележки разгружать у них зарплата достойная. Лучше бы продавца лишнего приняли. Кушаем даже в коридоре на приемке потому, что за кассу постоянно бегаем. Товар на полках друг на друге лежит места не хватает. Откуда покупатели разберутся в ценниках. Наверное лучшего не будет.

Отзыв полезен?450
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: сегодня в 23:00 Добрый день
Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам и зарплату сотрудникам магазина, и конечно перерыв на обед 20 минут на это очень мало не успев подогреть еду Тебе нужно уже идти назад.
Отзыв полезен?291
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Никаких вообще
Что можно улучшить: Во первых улучшить зарплату, потому что она на низком уровне, во вторых обеденные перерывы сделать для каждого по пол часа в третих наладить очередность работы за кассой
Отзыв полезен?281
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Все были названы.
Что можно улучшить: Дорогой товаровед из поста ниже. Вы видимо или живёте в удачном месте или совсем не знаете сеть в которой работаете (к сожалению я поздно увидел, что вы из Краснодарского Края, ближе к главному офису возможно и соблюдаются требования). Есть гипера, где оплачивают часы индивидуально каждому, система для этого имеется. И оплачивать каждый час каждому работнику - реально, для этого ведь создан тандер-склад, где можно делать фиксацию в табеле. Не важно сколько тысяч человек работает в сети, есть конституция и трудовой кодекс, который нужно соблюдать и оплачивать переработки, если переработки никак не оплачиваются - это ... а не работа. Ни для кого не секрет, что в супермаркете магнита можно проработать 16-20 часов, из которых 1/3 в должности рп - за бесплатно. Конкретно про тяжести.. также есть трудовой кодекс, компания жадничает, раз не может позволить себе соблюдать нормы, а на глупых сотрудниках просто экономят деньги. Парни оттого и бегут, потому что за их работу должны платить больше, чем директору. Они в магните - грузчики, ремонтники, дворники, уборщики, товароведы по совместительству, кассиры, а в самую последнюю очередь продавцы. Зачем им работать за копеечные 20 000 рэ + портить себе здоровье, если конкурент может позволить себе нанять грузчика, где он действительно будет только грузчиком, и получать при этом 15 000 рэ? Странно, что у компании хватает денег на групповые обучения, а на двух грузчиков денег нет. Коротко говоря о повышениях: сват-брату-кум. Не всегда всё зависит только от одного человека и наш магнит действительно похож на одну большую семью в прямом смысле этого слова. Те кто пробился лично без помощи, не имея при этом влиятельного родственника - стоя аплодирую. Горячая линия создана исключительно для покупателей. Анонимный звонок от работников - не воспринимают, т.к. требуются полные данные о себе, а рисковать собственной работой мало кто хочет, ведь проще уволить недовольного продавца, чем опытного супервайзера.
Отзыв полезен?675
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Своевременная выплата зп. После работы в магните - другая покажется раем.
Что можно улучшить:  Посадить в отдел кадров людей не имеющих отношения к магниту до этого, ибо на нынешних местах сидит блат, который позавчера работал продавцами. Сделать для РП оклад в 70% з/п с премиальными 30%, а не наоборот, как в настоящий момент, т.к. для новичков применяется шантаж, например "не будешь убирать территорию за магазином - не получишь премию". В администрацию магазина назначать людей имеющих минимум высшее образование в области торговли или управлении персоналом. Честно говоря вся администрация - полнейшее ...и не более, чем флористы в большинстве случаев. Как заставить работать себя и человека, за которого несёшь ответственность - они представления не имеют; замять конфликтную ситуацию умеют не все, зачем тогда такие администраторы? РП - всегда мало, а кто имеется - половина с сорванными спинами и грыжами. Кроме бесперебойной работы должны проходить санитарные дни, на которые опять же людей нет Вызывают с выходных на уборку - всех. За это не платят! Поэтому уборку проводят один раз в два, а то и три месяца, - это полное нарушение. Как бы есть уборщицы, но их задача в будние дни - протирать пол и уходить домой. Кроме уборки с РП требуют, чтобы разносили рекламки, я уверен, что за разнос выделяются деньги для найма каких нибудь студентов, но кто-то, например супервайзеры, - хапают эти денежки себе. Как итог: грамотным людям с улицы с высшим образованием можно забыть про повышение, ибо для идеала выбирают только быдло. Людям "без опыта работы" в магнит за опытом бежать тоже не советую - себе дороже. Кто это прокомментировал?* О себе скажу: 2 года я потратил на эту сеть работая в качестве РП - добросовестно, чего нельзя сказать про администрацию. Всё самое доброе и честное начальство просто выжрали. Самое лучшее, чего я добился в магните - это знакомство с замечательными людьми, которые вскоре уходили.
Отзыв полезен?759
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Своевременные выплаты, официальное оформление.
Что можно улучшить: Ужасная компания,не советую туда идти никому. Сама проработала месяц, получила копейки. Отношение к сотрудникам ужасное, работы очень много, так как компания экономит на всем.
Отзыв полезен?380

Фото от сотрудников компании Магнит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магнит

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Магнит для трудоустройства?

⚡ Из 2013 сотрудников компании Магнит 79 рекомендуют работу в компании, 721 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 1213 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Магнит

2013 сотрудников компании Магнит оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Магнит оценивают начальство компании?

2013 сотрудников компании Магнит оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Магнит оценивают карьерный рост в компании?

2013 сотрудников компании Магнит оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5