1,9
Оценка работы Philips
Оплата труда
2,4
плохо
Начальство
1,0
ужасно
Рабочее место
2,6
плохо
Коллектив
2,6
плохо
Карьерный рост
1,0
ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Philips

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киевское
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Много товара, есть возм. прогуливать работу.

Что можно улучшить: 

Заманивают зарплатой, и условиями, первый месяц-два, дадут заработать, дальше будут лапшу на уши вешать, в Киеве есть гол. офис этой компании, там работают очень хитрые, и скупые люди, одна из них Оксана Лымарь, она думает за свой карман больше всего! Кто хочет заработать бегите, в этой компании вас будут заставлять продавать людям товар бесплатно !

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

Работа в стоматологическом канале Oral Health Care торговым — это возможность временно перебиться, если уж совсем нет вариантов. Как на постоянное место работы идти не стоит. Работая ТП трудовые отношения оформляются через кадровый холдинг АНКОР (аутсорсинг). Отношение как к скотине. Штатный сотрудник Филипс и сотрудник АНКОР это небо и земля. Вы фактически лишены всех благ штатного сотрудника. Даже на формальные мероприятия компании не приглашают. Единственный плюс это более/менее какой-то полис ДМС. Перспектив роста нет и не будет. Кумовство и непрофессионализм. Один из руководящих менеджеров— это самовлюбленный, который работает на этой должности благодаря своим связям. Если вы работаете с ней, то считайте что вам не повезло. Есть только ее мнение, ваше не в счёт. Может спокойно цинично выкинуть вас. Печётся только о своих интересах. В самом канале нет четкого понимания развития. Все для галочки. Бюджет распределяется нерационально и как правило оседает в Москве. Зарплата пойдёт. 50 тыс гросс оклад. Бонусная часть постоянно урезается. Планы неадекватные. Индексации нет, хотя якобы бывает. Все формально и для отвода глаз. Компания часто не выполняет обещаний, тем самым часто подводит вас как сотрудника и как представителя перед клиентом. Не рекомендую.

Что можно улучшить: 

Начать надо с полной чистки руководящего сегмента. После чего думаю остальное само по себе отпадёт.

Отзыв полезен?291
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

Перспектив развития не увидел Возможность начинать рабочий день в 10–11, а не в 9.

Что можно улучшить: 

МИНУСЫ 1. Офис располагается рядом с кладбищем 2. Неудобная транспортная развязка, минут 15 от метро пешком 3. Ужасная организация собеседований, халатное отношение начиная от ресепшн заканчивая менеджером. 5. Непрофессионализм сотрудника, проводившего интервью. 6. Мне 3 раза переносили встречу. 6. Заработная плата ниже рыночной. Рад, что выбрал другую компанию.

Отзыв полезен?72
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Промоутер

Плюсы: Не каких положительных эмоций нет, один негатив!!!
Что можно улучшить: Не выплачивают всю бонусную часть, при увольнении вообще всю бонусную часть забрали, руководство компании не может внятно объяснить по какой причине не выплатили деньги, на сотрудников им все равно , что бы все работало и правильно работало, нужно поменять руководителя кто управляет супервайзерами !
Отзыв полезен?45
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Промоутер

Плюсы: Работа с хорошим товаром, обучение.
Что можно улучшить: Систему оплаты! Здесь до того все замудренно, что не понятно где и за что ты заработал! Хоть и расчетные листы присылают на почту, но реально понять за какой месяц ты получил, где аванс, где выполнение плана... Так же обманывают с графиком! Устраивался на 4/3, меня график такой устраивал, потом поменяли на 5/2, но тут две стороны: супервайзер Philips и само агенство Анкор, ну так вот супервайзер нацелен на результат, ставит больше рабочих дней обещая что и з.п будет больше, но как выясняется Анкор об этом не в курсе, и у них я работаю по старому графику, т.е и оплата у меня по старому графику!!!! В общем дурят, и планы слишком завышены!!! Максимальная зарплата была 23тр., 40-50т.р это ложь!
Отзыв полезен?105
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5 – 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Работа в международной компании!
Что можно улучшить: Philips это две компании. Если Вы хотите устроится в Philips Healhtech то это правильный выбор и работа будет яркой, но и сложной… Если Вам предложили работу в Philips Lighting то тут я Вам расскажу по подробнее. Что необходимо учитывать при устройстве на работу в Philips Lighting: 1. Должность и функционал. Нынешний Ген. дир. срывает с хорошей работы специалистов, а потом, когда они принимают решение уйти с хорошего места работы, устанавливает свои правила… Т.е. то что Вам говорили на собеседовании, ни чего общего не имеет с тем что Вы получите в реальности. ЗП, должностная инструкция, цели и задачи… всё это будет подвергнуто кардинальным изменениям когда Вы окажетесь во власти этого человека!))) 2. Цели и задачи! Это самое главное от чего зависит ваш заработок… Так вот ставят новичкам план выше реального в 3-4 раза. Т.е. Вам его не выполнить ни когда! Это реально так… как не печально об этом писать… Т.о. в ближайшие 1-2 Вам не светит бонус. Поэтому сразу договаривайтесь о хорошем окладе при устройстве. 3. Компания предоставляет страховку, машину и оплачивает половину стоимости спортзала (сейчас Вам надо оплатить минимум 60 000 руб. за эту услугу)… В итоге, я сам с одним из спортзалов договорился на 25 000 руб., вместо 60 000 руб, которые предлагал мне Philips. 4. Купить сотрудникам Philips продукцию нельзя! Нет такого ресурса… Он есть, как магазин Philips, но он дороже на 30-40% чем те же Эльдорадо и М-Видео… я не говорю уже о интернет магазинах. 5. Поездки за границу за счёт компании не приемлемы… Короче рассчитывать на выезд за границу не стоит. 6. Зарплата… самое главное чего все хотят услышать))) ЗП в Philips Lighting ниже среднего по рынку. Бонусы платят по решению Ген. директора. Т.е. если Вы выполнили план, это не говорит о том что Вы получите бонус который Вам причитается… Всё решает Ваши отношения с Ген. директором. Не нравитесь — бонуса нет, нравитесь — бонус может быть! 7. Очень большая текучка… Люди приходят и уходят. В среднем работают полгода. 8. Офис компании переезжает в Химки в феврале 2017 из центра города. Т.к. неудобно ездить Ген. директору. Теперь офис находится рядом с домом Ген. директора. Так что самое время пробовать себя в различных должностях в компании Philips Lighting, т.к. к концу года более половины компании уволится или будут уволены! Надеюсь было полезно!
Отзыв полезен?261
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании больше 10 лет

Заместитель генерального директора

Плюсы: Наверняка станете смеяться, но мне приходится писать этот отзыв, так как я уже не в силах терпеть эти постоянные негативные комментарии, которые оставляют наши конкуренты. При этом хочу отметить, что отзыв я пишу самостоятельно и исключительно по собственной инициативе. Постоянно всем повторяю, что наша компания – это уже не та фирма, которая функционировала 15 лет назад. На сегодняшний день мы занимаемся выпуском быстрой продукции. Главная задача для нас – это сорвать большие деньги и идти быстрыми темпами дальше, вперед. Приобрести рекламу. А потом снова зарабатывать деньги. Сегодня большинство так выживают. Успел обмануть, значит, смог нажиться. Есть такие фирмы, где качество на наивысшем уровне, сервис безупречный. У меня многие друзья, приятели и просто знакомые так работают. Очень бы мне хотелось попасть к ним. Но что делать, приходится довольствоваться тем, что есть. Прекрасно понимаю, что осталось компании совсем немного. Брак штампуем и с одного завода на другой перекатываем, клиент уже не идет. Но очень всех прошу оставить нас в покое. Просто дайте нам всем спокойно доработать и отправиться на пенсию. А Вам всего доброго! Работайте с другими фирмами
Что можно улучшить: То что наваяли за последние годы уже не улучшишь и даже не исправишь
Отзыв полезен?298

Работа в Philips: новое качество жизни.

Компания Philips – мировой лидер в производстве медицинского оборудования, световых и потребительских товаров. Целью компании является производство инновационных технологий, способных сделать повседневную жизнь комфортнее и лучше. Первый офис, представляющий компанию в России, был открыт в Санкт – Петербурге еще в 1914 году.

Сегодня Филипс предлагает сотни вакансий в сферах здравоохранения, дизайна, продаж, управления и т.д. Компания всегда открыта для новых людей, способных создавать идеи и делать мир лучше.
К кандидатам на должности руководство компании предъявляет следующие требования:

  • Наличие профильного образования;
  • Опыт работы;
  • Целеустремленность и желание работать в команде;
  • Дисциплинированность и ответственность.

Сотрудники Philips являются настоящими профессионалами и знатоками своей работы, именно поэтому компания уже много лет удерживает лидирующие позиции в бизнесе.

Отзывы сотрудников о компании Philips.

Несмотря на то, что компания хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке, соискателю не лишним будет узнать дополнительную информацию о предприятии, которую можно получить из отзывов о работодателе. Они помогут понять, действительно ли в компании имеется возможность подняться по карьерной лестнице, каким образом могут проявить себя новые сотрудники, какие идеи поддерживаются руководством, а какие нет. Отзывы о работе дают возможность соискателю проверить правдивость слов и обещаний работодателя, а также узнать об отношениях внутри коллектива, наличия возникающих конфликтов и много другой полезной информации.