3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Heineken
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Heineken

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: 

В принципе, относительно неплохая зарплата для нашего региона, но это при выполнении всех планов и задач.

Что можно улучшить: 

Очень завышенные ожидания (и соответственно планы) от сотрудника при том, что сам производитель не стремиться развивать розничных клиентов (хотя бы какие то маркетинговые акции). Могут уволить просто за то, что не смог установить холодильник, и никого не волнует, что его уже некуда ставить, даже физически. Ещё интересный момент: некоторые клиенты должны получать бонусы (за те же холодильники), но об этом клиенты не знают- все достаётся супервайзеру, может кому то ещё, а в крайним могут сделать торгового.

Отзыв полезен?72
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

нормальная зарплата (средняя по городу), если есть мозги можно и приличные премии получать,

Что можно улучшить: 

все обучения только для галочки, топ менеджеры подбирают себе сотрудников которые бы выполняли 90% их работы,  у каждого рабочего не менее трех обязанностей.

Отзыв полезен?112
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ангарск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: 

Почитал отзывы, и такое ощущение что пишут не удачники или отсталые которые жалуются на данную компанию, если вы хотите в больших городах хорошо зарабатывать идите учитесь, а потом офисным планктоном, я про работал пол года на полках и розливах и работаю по сей день, в данный момент зарплата высокая в нашем регионе, некоторые дериктора получают меньше, а зарплата у меня более 20.000, коллектив очень хороший всегда помогут и фирма всегда делает подарки на праздники.

Что можно улучшить: 

Премий, оплата проезда и отпуска сделать более длиней.

Отзыв полезен?320
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Стерлитамак
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Стабильная выплата 2 раза в месяц
Что можно улучшить: Маленький оклад, отношение как к дуракам, оплата только 11ч из отработанных 12ч, причём на обед надо бежать при работающем процессе, быстро накидать в рот и бежать сломя голову обратно за 15 мин недоплачиваемого часа обеда. Причём за это время по процессу может случиться что угодно и виноват в этом только сотрудник. Нагрузки сверх работы по выполнению различных распоряжений от начальства, свалили на простого оператора все, что можно, оператор и уборщик и слесарь и технолог в одном лице. Премии не платят, т.к. Для того, чтобы получить Ее, надо выполнить индивидуален во время работы в нагрузку, на это не хватает времени, так или надо работать или выполнять индивидуальную, что невозможно. Зарплату поднимали в последний раз на 3%. В среднем 25000. В конце смены без ног и головы, усталость, голова не соображает от множества операций и концентрации. Один работает за троих.
Отзыв полезен?163
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Должность не указана
Плюсы: Для личностного и профессионального роста эту компанию можно рассматривать как превосходный источник. Достаточно серьезная, солидная организация. Заработную плату выдают без задержек
Что можно улучшить: Был такой период в компании, когда из-за некомпетентности и бездействия ей пришлось уступить некоторую долю конкурирующим фирма в определенных регионах. Этим и обуславливаются сложности в продвижении продукции и нереальных амбициях руководящего состава. Работа довольно трудная, кропотливая. Она требует предельной концентрации, самоотдачи и внимательности. В противном случае на хорошие заработки можно и не рассчитывать. Не всегда выставляется конкретный план, но с этим сейчас, наверное, везде проблемы.
Отзыв полезен?65

Движение к результату с «Heineken»

Пивоваренная компания Heineken лидирует на мировых рынках, ее продукция реализуется в 71 странах. Первый филиал в России был открыт в 2002 году. На данный момент, более 3000 человек трудоустроены в Хейнекен. Количество пивоваренных заводов, которыми владеет компания, на территории Российской Федерации возросло до восьми.

Реализуй потенциал с Хейнекен

Пивоваренная компания активно расширяет свою сеть по регионам, для соискателей предоставляется шанс реализовать свои возможности в крупной организации.
При подборе персонала, руководство корпорации отдает предпочтение кандидатам, имеющим:

  • Высшее образование;
  • Опыт работы за компьютером;
  • Базовые знания английского языка.

Работа в Heineken, как узнать больше

Требования для конкретных вакансии можно найти в отзывах о работе, где работники Хейнекен оставляют реальные описания своих должностей.
Как получить информацию о выполнении условий трудового договора компанией, заработной плате и возможностях для карьерного роста? Необходимые ответы представлены в отзывах о работодателе. Достоверность сведений поможет соискателям объективно оценить новое место работы.
Выбрать вакансию и подготовиться к собеседованию в Heineken по отзывам сотрудников гораздо проще, чем искать самостоятельно необходимую информацию.

Фото от сотрудников компании Heineken

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Heineken

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Heineken для трудоустройства?

⚡ Из 5 сотрудников компании Heineken 1 рекомендуют работу в компании, 3 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 4 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Heineken

5 сотрудников компании Heineken оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники Heineken оценивают начальство компании?

5 сотрудников компании Heineken оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники Heineken оценивают карьерный рост в компании?

5 сотрудников компании Heineken оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5