Оставить отзыв
Ростелеком
2,5
Работа в Ростелеком (Rostelecom)
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ростелеком
Оплата труда
2,2
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
1,9
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
127

127 рекомендуют работу в компании.

447 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

100 воздержалось.

Ростелеком: отзывы о работе на должности специалист call-центра

Показано 5 отзывов из 674, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саранск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Специалист call-центра

Плюсы: 

Работаю в компании не так давно. Многие недолюбливают работу в call-центре, но для студента оптимальный вариант! Молодой дружный коллектив, всегда придёт на помощь! Новые знакомства, новые знания о продуктах крупнейшего провайдера, опыт общения с людьми, в том числе и по телефону, стабильная зарплата, работа в комфортном офисе, где приятно и работать и отдыхать.

Что можно улучшить: 

Пока таких нет.

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?149
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Волгоград
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Специалист call-центра

Плюсы: Хорошая работа наставников. Я всегда чувствовал поддержку. Приятный коллектив, как другие специалисты, так и руководящий состав не вызвал у меня нареканий, а некоторые даже и посей день, остаются моими друзьями. Возможность дополнительного заработка, постоянно открывались временные проекты для работы в выходной день, которые не только хорошо оплачивались, но и проводились разного рода конкурсы по кол-ву звонков, с призами.
Что можно улучшить: Сложность для меня была в зарплате, которой мне было не достаточно, хотя компания всяческий пыталась решить данные вопрос, и давала возможность заработать больше. Но я думаю это по городу Волгограду проблемы с ЗП. Почему я и переехал.
Отзыв полезен?158
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист call-центра

Плюсы: Официальное трудоустройство с первого дня, белая зп, оплачиваемое обучение.
Что можно улучшить: Адрес фактического места работы Екатеринбург Фрезеровщиков 37а. 2х недельное обучение дает малую часть знаний и в основном то с чем не сталкиваешься в повседневной работе, после обучения вас просто бросают на входящие звонки и бегаешь сам узнаешь у всех подряд как решить ту или иную проблему. При этом премиальная часть зп зависит от качества и быстроты обработки звонков, можно еще зарабатывать на доп продажах, но на входящих звонках очень редко можно что либо продать. Коллектив тоже оставляет желать лучшего, есть конечно хорошие и отзывчивые, но в основном это хамовитые и дерзкие сотрудники, если сделал что то не так начинают возмущаться, ну а кто виноват если никто толком ничего объяснить не может... Плюсом ко всему работаем в доисторической программе которая выдает просто кууучууу ошибок. По загруженности рабочего дня бывает по разному, то нет времени дыхание перевести так как звонки поступают один за другим и плюсом дают дополнительную работу, при этом она распределяется не равномерно на сотрудников, либо бывают дни когда сидишь весь день не зная чем занять себя. Общение между сотрудниками происходит посредством электронной почты, что тоже не очень удобно. Постоянная текучка кадров, так как не многая часть выдерживает такого отношения и темпа работы, новенькие приходят и начинают косячить во всем а ты потом сидишь и разгребаешь все недоработки. В общем я бы не советовала данную компанию для трудоустройства. Минусы перекрывают все плюсы.
Отзыв полезен?171
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Липецк
Работает в компании 5–10 лет

Специалист call-центра

Плюсы: Белая з/ п, отпуска, больничные
Что можно улучшить: ВСЕ!!!!! Улучшать надо все!!! Зарплата принципе не совсем смехотворная, но при такой нагрузке кажется плевком в душу. Знаю девчонок, которые в месяц могут получить до 26 тысяч, НО при этом вы живёт на работе,а именно - вы собираете ВСЕ подработки, и времени на дом, детей, личную жизнь нет совсем. Зато есть хорошая сумма. Хотя... У меня язык не поворачивается назвать эту сумму хорошей, вкалывая по 12 часов каждый день. Далее - Ростелеком работает не на клиента, а на красивые графики и отчётность, а если проще - показатели на бумаге должны быть идеальными, и не важно, что абонент обращается с проблемой, время на обслуживание 3 минуты, чуть задержались и за твоей спиной бедные девчонки с испуганными лицами пляшут и выпучив глаза шепчат : сокращай разговор, закругляйся!!! А как ? Вопрос не решён, абонент в бешенстве, вот и выкручиваешься как можешь Далее - достали обязательные выводы на работу в твои выходные, типа недоработка... Как??? Всегда работали по этому графику, была переработка, откуда теперь не хватка часов??? И потом с одним выходным не успеваешь придти в себя опять к стану, а там... Сидишь по 3 - 3.5 часа, дадут 10 минут перерыв.... Пойдешь в комнату отдыха и хочется тишины, а там весёлые и азартные парни играют в настольный футбол. Кто вообще принёс эту игру в комнату отдыха? Зачем???? Вопрос открыт и точка. Молчу о запрете прилечь в той же комнате на разложенный диван. Нельзя! Красота прежде всего! А то, что 12 часов сидишь как кузнечик и ооочень хочется вытянуть ножки и закрыть глазки - на все всем плевать Далее. Карьерный рост есть. А как же! Легко продвигают и так же легко задвигают назад. И как потом ? Да никак, работаем. А что делать?
Отзыв полезен?603

Фото от сотрудников компании Ростелеком

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростелеком

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростелеком для трудоустройства?

⚡ Из 674 сотрудников компании Ростелеком 127 рекомендуют работу в компании, 447 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 100 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ростелеком

674 сотрудников компании Ростелеком оценили оплату труда на 2,2 из 5

💼 Как сотрудники Ростелеком оценивают начальство компании?

674 сотрудников компании Ростелеком оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Ростелеком оценивают карьерный рост в компании?

674 сотрудников компании Ростелеком оценили карьерный рост в компании на 1,9 из 5