Росатом

1,9
7 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
1,3
Рабочее место
1,6
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Фото Росатом

Предложить фото
  • Росатом, фото 1
  • Росатом, фото 2
  • Росатом, фото 3
  • Росатом, фото 4

Отзывы о Росатом

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Токарь

Плюсы: Не советовала бы работать на этом предприятии.

Что можно улучшить: Во-первых, сменилось руководство, которое творит что вздумается. К слову, они татары, приехали из города Саров. С появлением новых генерального директора, заместителя генерального директора, новых бухгалтеров, на работе творится полнейший ужас, мало того, что они снизили зарплату как минимум на 30-40%%,так ещё и оклады сделали такие как получают рабочие в Сарове и это в Москве!! Во-вторых, вместо того чтобы премию выписывать рабочим, они "кладут эти деньги в карман", выплачивая рабочим лишь малый процент премии. В-третьих, провели сокращение, что позволило им нанять своих(саровских) коллег, для которых обустраивают общежитие(было сказано, что оно как отель 5звезд). Слезы аж наворачиваются как гниёт РОСАТОМ!

Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост-
МоскваРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Белая зарплата

Что можно улучшить: Хотелось бы напомнить руководству почаще обращаться к советам мудрецов: К ПРАВИТЕЛЯМ: Управляйте народом с достоинством, и люди будут почтительны. Относитесь к народу по-доброму, и люди будут трудиться с усердием. Возвышайте добродетельных и наставляйте неученых, и люди будут доверять вам. -Конфуций-

Отзыв полезен?131
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СаровРаботает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

токарь по обработке радиоактивных материалов

Плюсы: пенсия с 50, ДМО

Что можно улучшить: Отсутствие мозгов у руководителей всех уровней, полная не компетентность. Отсутствие нормального оборудования для работы, станки 70-80 годов полностью выработавшие свой ресурс. Технологии делать в размер чертежа, а как закрепить, как выставить чем делать догадайся сам. Короче дыра работаем всего 6 токарей. ИСН по 4-5 т р, расчетных норм нет. Средняя зарплата 35-40 т р, это и вредность и секретность и выходные и праздники

Отзыв полезен?84
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СнежинскРаботает в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь механо-сборочных работ

Плюсы: Не где больше работать!

Что можно улучшить: Инструментом не обеспечивают, планирование отсутствует, работы толком нет!

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по аренде и продаже

Плюсы: (Центратом) Нормальный уровень белого оклада.

Что можно улучшить: Руководство (Центратом) управления по работе с персоналом и коммерческого управления. Жуткая бюрократия,бумажка для согласования бумажки на бумажку.Объекты в управлении и на продажу-неликвид,большая часть-заброшенные пионер лагеря,склады,офисы Д класса и прочие руины.При этом продать или сдать можно лишь тем,кого согласует департамент защиты активов.А они согласуют далеко не всех.Вообщем,не советую туда идти работать,два-три месяца и захочется оттуда сбежать.

Отзыв полезен?143
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Коллектив великолепный, специалисты толковые и грамотные, лучших я не встречал. Многие, правда, уже достигли пенсионного возраста, но их знания и опыт приносят огромную пользу всей организации, без них всё просто развалится.

Что можно улучшить: Руководство. Пока оно еще не разрушило всю отрасль. Есть там один тип, который ради денег захватывает рейдерством институты и целые городки, чтобы строить там элитные дома. Развивается компания только на интернет-страницах, на деле те фирмы, которые решают войти в состав предприятия, разоряются и закрываются. Не знаю, каковы будут последствия всего этого, хотелось бы надеяться, что не глобальные. А на этого предприимчивого типа, надеюсь, управа все-таки найдется, когда-нибудь он ответит за свои действия.

Отзыв полезен?584
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Их нет. Хотя есть это хорошая школа выживания если вы смогли там то сможите везде!

Что можно улучшить: Полный бордак,неорганизованность,мизерные оклады и зп. в целом . Отсутсвие сисетмы мотивации работников.
хотите работать за десятерых и разгребать кучу гемороя за 2 тыс руб в месяц?? вам туда.

Отзыв полезен?136

РосАтом – пусть будет светло в вашем доме

Корпорация РосАтом специализируется на выработке электрической и тепловой энергии. Занимается разработкой методов ядерной и радиационной безопасности как страны в целом, так и для каждой атомной электростанции. 

Продукция предприятия

Сферы деятельности компании разнообразны, но все они, так или иначе, связаны с передовыми технологиями в ядерной физике. Предприятие курирует разработку и обслуживание атомного вооружения, проводит фундаментальные научные изыскания, производит радиоизотопы для лечения онкопатологий.
Работа в РосАтом – что предлагают соискателям:

  • большой выбор вакансий, так как в корпорацию входит более 240 предприятий;
  • научная и профессиональная карьера;
  • стабильная и высокая заработная плата;
  • социальные гарантии.

РосАтом — отзывы сотрудников

Предприятие отличается широким кругом деятельности, поэтому необязательно быть физиком-ядерщиком, чтобы устроиться на работу. Решившись, подать резюме, ознакомитесь с отзывами о предполагаемой работе и будущем работодателе. На сегодняшний день — это просто – интернет доступен широкому кругу пользователей. А уже потом принимайте решение.

Похожие компании

ЕвроХим
2 отзыва
СургутНефтеГаз (СНГ)
28 отзывов
Русснефть
4 отзыва
Лукойл (LukOil)
145 отзывов