Оставить отзыв
СургутНефтеГаз
2,5
2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы СургутНефтеГаз
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,1
Плохо
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
11

11 рекомендуют работу в компании.

50 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

6 воздержалось.

СургутНефтеГаз: отзывы о работе на должности водитель

Показано 8 отзывов из 67, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сургут
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: 

Сургутское УТТ 3 самое строгое из всех управлений. Порядок работяга в почёте штат не раздут каждый отрабатывает свои показатели на 150% без дочек и сыночков начальник управления наказывает по всей строгости и нагоняет жуть всему ИТР. И у замов замы есть это не про УТТ-3. Водительский состав сплочённый может снести любого с трона. РММ работает с запчастями все куда лучше если сравнивать с другими структурными подразделениями. И оплата достойная среди тех кто каждый день ночует дома. (В Сургуте).

Что можно улучшить: 

Единственное это график 6–1 водителю автобуса с его недосыпанием нужен график 5–2.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сургут
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Стабильная зарплата.
Что можно улучшить: Работал в СУТТ 2 , но пришлось уволиться из за хамских отношений начальника , и естественно как он себя показал так и все работники ИТР могут точно также общаться с простыми работягами, приходилось не раз обращаться в отдел кадров, сидит одна молодежь хамки ещё поискать таких надо, особенно специалист по кадрам. постоянно нервная, раздражительная страшно уже лишний раз что то спросить подойти. В здравпункте нормальные мед.работники долго не задерживаються, работают пенсионерки которые ставят из себя кандидатов мед.наук, чуть кашель или насморк уже отстраняют от работы, (а ведь у многих сейчас ипотеки и кредиты), идешь на предрейсовый осмотр как на суд, при виде медиков таких уже давление поднимаеться. Заведующая здравпунктом хамка, не раз слышал как общалась с водителями на матах всё в грубой форме. Вообщем хочу сказать рыба гниет с головы, люди перестали быть людьми и всё из за достатка и должности.
Отзыв полезен?743
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сургут
Работал в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Соц пакет.вовремя з/п.санатории
Что можно улучшить: Отработал 38 лет.ушел из за беспредела начальства.16 благодарностей.к власти пришли пацаны .на работу принимают таких же. везде преобладает землячество.местным устроится проблема если нет связей. благоприятная обстановка для работы это так для рекламы.на самом деле везде бардак.пацаны пришедшие к власти полный ноль.из за них коллектив колбасит .работу никто не знает.все держится на старых спецах которых всеми силами убирают на их места ставятся неграмотные земляки.развал не за горами он уже идет
Отзыв полезен?601
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Стабильность, и то это заслуги
Что можно улучшить: Воруют. Воруют запчасти. Ставят б/у шины на колеса вместо списанных. А новые продают, причём технично. Также двигателя, кпп и т. д. Начальство тоже в этом замечено. Как только улучшается зарплата и разряды (категории) пытаются под любым предлогом избавиться от такого работника, в том числе и от тех, кто защищает свои права. От этого текучесть большая. У тех, которые высшее образование - страдают и лишены повышения. Получение квалификации и повышения только тем, кто имеет связи с выше стоящим руководством, остальные за взятку. Начальство РММ вообще обнаглело: пока не купим сами запчасти, ничего не делают. Не образованных очень много, наглых и грубых, любящих командовать, не имея дипломов. Зарплата выдаётся не в соответствии с данными, которые ежемесячно отправляют в Объединение.
Отзыв полезен?410
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сургут
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Выплата заработной платы вовремя
Что можно улучшить: Ощущение как на зоне, все за заборами и постами, при чем воруют на верху все, отношения как к скоту. Предприятие пенсионеров, кому не куда уже идти, текучка большая. Приближенные получают кту, персоналу, остальных стараются лишить, бывает по надуманным причинам. Конторы раздуты, причём процентов 70 ни чего не делают, много сопляков от 20, маленьких сынков и дочек ни чего не соображающих, а гонор показать надо. Экономят на рабочем как только могут.
Отзыв полезен?531
Оплата трудаНачальствоРабочее место-КоллективКарьерный рост
Сургут
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: зарплата вовремя, льготы.
Что можно улучшить: Отношение к простом работникам, мы тоже как бы люди, наши семьи тоже хотят быть уверены в завтрашнем дне, перед тем как лишать работников премии надо выслушать его . Почему-то когда начальник скажет наружать это нормально, а рабочий наружит его надо лишать. Я считаю если нельзя значит нельзя, а пугать увольнением это ценизм . Я работаю водителем и этот без предел уже достал . Технику закрепить закрепили ,но работают на нем все, зато ремонтировать тебе . Ремонт как все знают платят копейки. Я считаю если работают все ,то за ремонт надо платить как на линии. Начальник колонны себя прикрывает, во время выходных на твоей закрепленной машине в командировку отправляют на несколько дней другого, а тебя в отгул. Как уже писали запчасти приходится иногда покупать, а какие есть выкидывают в металлолом. Почему то с каждым годом сроки списания шин и аккумуляторов все увеличивают. Кто-то на этом руки греет, а мы мучаемся в дороге. Где контроль за этим? Надо при списании запчастей чтобы водители расписывались.
Отзыв полезен?484
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Лянтор
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Стабильность,льготы на дорогу в 2 года один раз на семью,ну и путевки на отдых.
Что можно улучшить: Я,работаю в Сургутском тампонажном управление в Лянторском цехе водителем.В цехе отсутствуют элементарные оборудование для ремонта автомобилей,нету шиномонтажника,нету для накачки бескамерный резины оборудование,в ремонтных боксах нету железных столов,нету наждака,тисков,нечем стекло лобовое и номера помыть,летом с лужи моем,зимой снегом,нету телеги для перевозки аккумляторов,один весить 40 кг,водители мелкие запчасти сами покупают.Оплата труда в выходной день оплачивают не по приказу.Начальнику базы к 40 летию Сургутнефтегаза наградили медалью за заслуги,только вот за какие,видно за экономию.
Отзыв полезен?673
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сургут
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: зарплата без задержек
Что можно улучшить: Организация "Сургутнефтегаз" хорошая, но в СУТТ-2 гниёт с головы.Урезания рабочего времени водителей по вахте(8-10 часов вместо 11), не оплачивается ремонт в РММ(даже ТО-2),покупка запчастей в магазине и у механика за свой счёт, не оплачиваются полевые и командировочные(почти месяц живём в кабине, суточный режим и дальние месторождения).Нач. СУТТ-2 лишил в 2016 году многих водителей заправщиков азота персоналок (с2011года платили 10% за совмещение профессии водитель и оператор сосуда под давлением). 22.11. 2016 года на собрании водители написали коллективное письмо, чтобы убрали персоналки, но повысили тарифную ставку.Нач.колонны№7 пообещал каждому, кто подписался увольнением, уже "уволили" двоих(по соглашению сторон). Скрывают производственный травматизм, повышают показатели КПД для рейтинга в СНГ, круговая порука сверху, экономная обдираловка работяг(их много), а в конце года миллионы.
Отзыв полезен?744

Фото от сотрудников компании СургутНефтеГаз

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СургутНефтеГаз

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию СургутНефтеГаз для трудоустройства?

⚡ Из 67 сотрудников компании СургутНефтеГаз 11 рекомендуют работу в компании, 50 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 6 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании СургутНефтеГаз

67 сотрудников компании СургутНефтеГаз оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники СургутНефтеГаз оценивают начальство компании?

67 сотрудников компании СургутНефтеГаз оценили работу начальства на 2,1 из 5

📈 Как сотрудники СургутНефтеГаз оценивают карьерный рост в компании?

67 сотрудников компании СургутНефтеГаз оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5