2,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Лукойл
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
1,8
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
10

10 рекомендуют работу в компании.

99 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

80 воздержалось.

Лукойл: отзывы о работе на должности оператор заправочной станции

Показано 9 отзывов из 189, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Белгород
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы: 

«Белая» и своевременная зар. плата, дополнительное мед.страхование.

Что можно улучшить: 

Работаешь одна за всех, в каждую дырку затычка: уборка сан. узлов, тех. помещений, улицы, мытье торг. зала, колонок и пистолетов. Помимо прочего на тебе прием бенза, прием товара, инкасация, при этом работу с людьми никто не отменял… и все это за одну и ту же зар.плату. Люди-это отдельная тема… тк в приоритете компании лизать жопу всем без разбора, большинство людей чуть-ли не с ноги открывают дверь, ведут себя как хотят, тк знают, что им за это ничего не будет, а если оператор полезет наражон, то может остаться без зп. Руководство… это полный трэш! У руля сидят люди, которые даже могут не иметь высшего образования, что накладывает определенные отпечатки на уровень интеллекта. В руководстве только приближенные к «жопе царя», тупые исполнители, которые только ишут поводы отлынивать от своей работы и переложить ее так же на плечи оператора. Коллетив на большинстве азс моего региона-змеиное гнездо, только бегают стучать менеджеру, чему он очень рад. За любой косяк пишешь объяснительную, и это меньшее что может произойти… если не фарт, то лишат премии, а это основная часть зп. Таким образом отработав месяц можно получить 15тыс. Постоянно просматривают камеры, ищут косяки, чтобы лишить премии. Забыла упомянуть про ПОЛНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, т. е. увезли бенз-платишь, просрочился товар-покупаешь, украли товар-пробиваешь, все за счет оператора. Особое внимание хочется уделить профсоюзу, который только тянет деньги, а помощи работягам ноль. Профсоюзные деньги успешно растаскивает высшее руководство региона.

Отзыв полезен?271
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы: 

В компании хорошо работается, главное не попасть на станцию 77542.

Что можно улучшить: 

Всем доброе время суток! Сегодня я решила поделиться свои опытом работы на АЗС Лукойл, а именно на станции 77542. Для начала хочу сказать спасибо, которая нас обучала и подготавливала к работе на АЗС. Когда я вышла работать непосредственно уже на станцию 77542 стало понятно, что графика 1/3 как пишет Общество в объявлениях, такого не будет и это пол беды, если б хотя бы с тобой обговаривали твой график как в принципе положенно за две недели придупредить о смене графика, нет такого здесь не ждите. На вопрос:" Что мы не люди и с нами не надо обговаривать график?" менеджер отвечает, что она не собирается его согласовывать с персоналом. Все просто, в лучшем случаи вы за день увидите в группе Whatsapp новый график, что надо выходить на смену и конечно же менеджера не волнует, что у вас дети и их может быть не с кем оставить или просто уже давно были другие планы на эти дни, что-то же могло быть уже обговорино с другими людьми и просто подводишь… В мае когда как и в принципе всегда не доштат, мне пришлось отработать две смены в ночь одной, это вообще нормально? Вспоминаю как страшный сон… Менеджер лишает премии, а это значит, что и квартальной премии не ждите! Надеюсь поверите на слово моя зп за май составила 28тр., это с учетом того, что две ночи я работала одна и то, что план времени был 17 ночных часов и 135 дневных, по итогу после закрытия табеля за месяц у меня по часам 14 ночных и 154 дневных часа. Это что получается, что с переработками и работая одна в ночь, я не получила тех денег, что нам обещают при трудоустройстве, а именно 40тр… И еще один момент мне не понятен, когда я отработала последнюю смену, мне не отдали мед. книжку, после на просьбу передать ее с другим сотрудником, тк как до станции добираться около 3 часов в одну строну и потерять целый день, чтоб приехать сказать здрасти я за мед книжкой, забрать, развернуться и уйти, ну полный обсурд. Менеджер отказалась передать мою мед. книжку с сотрудником с которым мы живем в одном городе… Очень обидно, что так все получилось, работать в компании мне понравилось, и судя по моим знакомым с других станций, в компании можно хорошо зарабатывать, а еще они предоставляют хорошие льготы на поездки в лагеря и моря. главное попасть на хорошую станцию. Всем удачи.

Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы: 

З/п в срок.

Что можно улучшить: 

С 2018 года началось навешивание дополнительных обязанностей и сокращение штата подсобных рабочих, а именно уборщик, охраны и заправщиков. С Января 2019 нет никого кроме оператора. Все функции выполняет оператор. З/а не поднимается, "Штрафы" увеличиваются. На постоплате УБРАЛИ весь персонал. Т. е. у вас нет заправщиков, ваши проблемы если у вас свалит клиент не оплатив, вы моете туалеты за таксистами, если проверка в виде тайного покупателя — и там не идеально чисто — вас лишат премии (основная часть з/п), а то что у Вас полный зал людей — а вас всего два оператора — никого не волнует. Руководство только и занимается «оптимизацией» с прямым ответом «клиенты привыкнут», «не нравится — пусть не заправляются». Такое же и отношение к сотрудникам. 4 звезды за оплату труда ставлю только за то, что она в срок.

Отзыв полезен?452
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Лысково
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы: Хорошая ЗП.
Что можно улучшить: График постоянно скакал, как при приеме на работу говорили, что график будет день-ночь-отсыпной-выходной, такого не было. Работали и по 4 дня подряд, потом шли в ночь, отсыпной и опять на работу. Это ладно. При увольнении, поехала за трудовой книжкой, мало того, что разговаривали по хамски, так еще и трудовая книжка оказалась не заполнена. У меня было 4 договора, по истечению срока которого меня увольняли и заключался новый договор(я была подменным оператором). Все это не было вписано в трудовую книжку. Там только 1 запись о приеме на работу по самому первому договору и все. Когда сказала, что мне надо заполнить ее, на меня посыпались какие то упреки. Женщина сказала, что заполнять она ее не будет, это не ее участок и чужую работу она выполнять не хочет. А та, которая должна вести это все, ее не было на рабочем месте. Хотя я заранее ей позвонила и сказала, что приеду за своей трудовой. Вообщем, осадок остался не очень хороший.
Отзыв полезен?120
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одинцово
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы: Менеджер привела своих знакомых,в итоге работать невозможно.Они работают остальным кир. Работают Дочь с мамой на одной станции.постоянные оскорбления в мой адрес.в общем не стоит работать в компании Лукойл оператором зс.а когда я уволюсь совсем ,напишу еще более подробную историю моего опыта и наблюдения .
Что можно улучшить: Отношение к операторам зс должно быть уважительным.
Отзыв полезен?63
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы: +были, пока не пришёл новый менеджер
Что можно улучшить: Отработала почти 6 лет. Пришёл новый менеджер, с деревни, привела с собой сестру, и тут началось, ей лишние смены ставить, работает только её сестра, все остальные приходят промок так, обязывает как только можно, мат льётся ручьём. Пожаловаться теру не вариант, она её подружка, та ей другую историю в уши.При увольнение в офисе, пожали плечами.
Отзыв полезен?255
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тула
Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы: ДМС, материалка к отпуску
Что можно улучшить: Работала в компании длительное время и с приходом нового менеджера после объединения двух АЗС два года назад началось, с фразой "я вас всех уволю хорошо сидите", начал бить по премии за каждый лишний вдох, за спиной на каждого грязь льет, КИР отменили, бить не по чем, выжить не получилось, пришло время увольнять, успел только одну девочку и тут чудо, нашу АЗС у него забрали и оставили ему одну, с фразой "эх не успел доделать" передал АЗС оператору нашей АЗС, аромолчу что это его подружка. И вот тут началось страшное, полные подставы с их стороны, грязь литься не переставала, я должна была дизель "бухнуть" в 95, 100 литров, на мой вопрос зачем? Менеджер новоиспеченный ответил, у нас 95 не хватает, я с огромным опытом и голова работает, делать этогоне стала, ну и дождалась, когда менеджер приказала нам покрывать недостачу и указала способ, а через две недели я узнала, что собрано видео и представленно в корпоративную безопасность. Я хлопала глазами и не могла понять что нам показывают, видео на 30 мин, дальнейшая запись отсутствует и мы не могли доказать что дальше на видео все нормально. Суть такова, я смогла доказать по записям, что это был приказ, но после этого я ушла с компании, не могу работать с подлым руководством и ждать когда по мне сильнее ударят, т.к. менеджеров наших АЗС оставили, сейчас ушла еще девочка, готовятся еще две уйти, господа контролирующие организации, куда вы сморите? У вас на АЗС полный беспредел, это только верхушка, что я рассказала! При таких менеджерах работать нельзя и у вас так и будет текучка, при том что раньше на Лукойле было престижно работать. Тульская область
Отзыв полезен?504
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы:  Зарплата на карту без задержек, не трудная работа если она тебе нравится. Отпуск на выбор, 28 дней + 2 дня за детей.
Что можно улучшить: Работа очень нравилась, ходила как на праздник. Клиенты всегда встречали с улыбкой и сейчас очень расстроены когда меня вынудили написать заявление. Пока был территориальный менеджер все боялись и делала всё по тихому, ВОТ и с меня в июле 2016 взяли по тихому менеджер с оператором и сняли с меня якобы за воровство кофе (не пробивала) 4000 руб., после я начала собирать все чеки за ночные смены. Менеджер знал о чеках, но 6 марта после ночной смены с утра на собрании мне сообщили, что я наворовала за 22 дня после отпуска на 60000 руб. После чего предложили оставить ключи от машины или зарплатную карту, чтобы продать или снять деньги. Я знала, что это когда-нибудь произойдёт, но что весь коллектив будет стараться меня унизить и оскорбить и только из-за того, чтобы устроить на моё место родственника менеджера. Мне было предоставлено заявление по собственному, но я пообещала привести вечером деньги забрала вещи и поехала домой. В это день я написала заявление в Мин.Водах и ушла на больничный с нервным срывом, пока шли разбирательства мне поступали угрозы со стороны оператора , что не где я работать не смогу и приедут в гости всем коллективом. После хамства в отделе кадров, что мне не кто не собирается выплачивать больничный я написали электронку в Краснодар с угрозой обратиться в прокуратуру, т.к. доказательства у меня были(чеки и запись с диктофона). На ревизиях всегда обогащалась , мы не знали сколько она нам скажет 20000-30000... . ИТОГ менеджер на больничном коллектив в шоке, на менеджера написали не соответствие с трудовым кодексом и отчёт за 60000 руб. Мне пообещали место на новой заправке в п. Архыз. Если там сделают заправку туристы будут очень рады.
Отзыв полезен?3811
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Коломна
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор заправочной станции

Плюсы: Из плюсов только белая зп
Что можно улучшить: Минусов масса, если вы простой оператор, то приходится терпеть воровство менеджера бумагу,плюсы по инвентаризации, выравнивание струны, постоянные сборы денег на какие то инвентаризации, которых по документам нет. Если хочешь уйти в свой ежегодный оплачиваемый отпуск, то жди столько, сколько надо начальству, в итоге куча неотгуленных отпусков, которые оплачивают только при увольнении. График работы не в коем разе не похож на 1/3 Ты будешь работать сутки, спать и снова выходить в день,а потом опять на сутки. И каждую из этих смен ты будешь пробивать на свои деньги, ненужные тебе, булки, чтобы сделать план и получить не 20, а 25 тысяч. Каждый месяц по 300 рублей отдавать профсоюзу, вступление в него обязательное в этой организации, но менеджер будет укрывать от тебя всевозможные путёвки и мероприятия(бесплатные) Это касаемо АЗС 213 в городе Коломна
Отзыв полезен?642

Фото от сотрудников компании Лукойл

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лукойл

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Лукойл для трудоустройства?

⚡ Из 189 сотрудников компании Лукойл 10 рекомендуют работу в компании, 99 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 80 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Лукойл

189 сотрудников компании Лукойл оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники Лукойл оценивают начальство компании?

189 сотрудников компании Лукойл оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Лукойл оценивают карьерный рост в компании?

189 сотрудников компании Лукойл оценили карьерный рост в компании на 1,8 из 5