2,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Лукойл
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,9
Плохо
Карьерный рост
1,8
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
10

10 рекомендуют работу в компании.

99 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

80 воздержалось.

Отзывы о работе в Лукойл — Пермь

Показано 8 отзывов из 189, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

своевременная зарплата, ДМС.

Что можно улучшить: 

Полное неуважение персонала. Заработная плата не повышается. Оклады низкие. Высшее руководство совсем разжирело, что в наглую врет коллективу про среднюю зарплату специалистов 90 т.р. А по факту 35 т.р. Надо оклады им уменьшить и посадить на рядовую зарплату специалиста, то сразу заревут и по другому заговорят! Ты должен работать как лошадь, а тебе за это ничего не доплатят! Не верьте, что здесь хорошие зарплаты и карьерный рост! Карьерный рост будет, если ты «шерстяной» и есть кому тебя двигать! Как правило, работник, который добросовестно и ответственно выполняет поставленные задачи, так и будет работать на своей должности. А назначат начальником отдела молодежь, которая и года не поработала, но есть родственник в высшем руководстве. При этом специалист низкого качества и порой вообще безграмотный. Здесь полно таких кадров! Руководители ничего не хотят делать для улучшения жизни простых работников! Типа рабы работайте, мы вам подачку платим! Не нравиться — увольняйтесь! А профсоюз — это отдельная тема! Они только на бумаге стоят на стороне работника! На самом деле это такие же зависимые от генерального директора работники. И никто тебя не будет защищать при увольнении. Если бы был нормальный независимый профсоюз, то требовали бы от руководства и повышение зарплаты. Причем не всем одинаково, а подтягивали низкооплачиваемых. А то одна должность — а у всех разные оклады (отличаются в разы!). Прежде чем устраиваться, хорошо подумайте.

Отзыв полезен?370
Пермь
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Те кто оставляют негативные отзывы - операторы азс и заправщики. Зачем народ с толку сбивать? Ну, собственно говоря, зачем портить репутацию компании, если вы в ней низшее звено? Отучитесь в вузе и на нормальную должность приходите, а не жалуйтесь на то,что вам копейки платят с такими то должностями.
Что можно улучшить: -
Отзыв полезен?18189
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Стабильная зп, соц.пакет
Что можно улучшить: Работала 3 года в ООО "ЛУКОЙЛ - УРЦ ПЕРМЬ" неуважительное отношение начальства к подчерненному, каждый хочет настучать и донести любую сплетню начальству (коллектив около 900 чел.все почти женщины) начальство всегда собирало все сплетни, и прислушивалась к тем, ктоподлиза, а те, кто не ходил по струнке, на таких она натравливала более опытных сотрудников, и те писали заявление по собственному.. работаешь ежедневно по 15 часов, и ни кто даже спасибо не скажет!! Начальство вообще не понятно чем занято, видимо только сплетни собирают, пишу не догатки свои, а при мне много раз это было, начальнице то 50 с лишнем лет, а вела себя.... потратила 3 года на это предприятие, кроме записи в трудовой, ни чего больше не могу сказать, т.к. работа была специфической и к бухгалтерии совсем ни какого смысла не имела, вообщем я бы посоветовала идти только тем, кто только закончил уч.заведение, т.к. именно там пройдешь всю школу жизни.
Отзыв полезен?355
Пермь
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Устроиться могут только блатники. При собеседовании "перероют все нижнее белье". Хамство прет. Строят из себя богов. Пахнет коррупцией и круговой порукой! Мозги парят 5-6 месяцев. Видимо что-то ждут от кандидата на должность, а потом, если по всей видимости ничего не отваливается. отправляют на все четыре! Вот и весь престиж!
Что можно улучшить: Отношения к людям должны быть гуманными, а не хамскими!
Отзыв полезен?407
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Никаких
Что можно улучшить: Самая *** работа, где я когда то была. В туалет нельзя, есть нельзя, работаешь 15 часов платят за 8 часов. Большего унижения не испытывала в своей жизни, рабская система за копейки. Если есть родственники в лукойле то платят за туже работу больше 50. Просто вычеркнула столько дней из жизни. Зря потраченное время. Объяснительные за все: чай не предложила, документы не там заполнила, пришла в брюках вместо юбки, за выпечкой вышла на 2 секунды. Не продала выпечку, все с тебя спишут, все жрут а высеивают из меня, я же продавец.
Отзыв полезен?678
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: ни каких плюсов,отношения как к скотине,подставляют постоянно,оскорбляют,к дворнику наверно лучше относятся! Занимаются такими делами,ужас,бухают постоянно. работают только те,у кого начальники родственники,мамы,папы,все свои да наши. подняться не дают,умным,которые могут что то изменить даже,в лучшую сторону. так и загнутся можете! своих родственников набирают, а тех кто на самом деле,может и умеет, гнобят. почитайте эти посты,ни пора ли что то менять!?тут один негатив за бабки готовы**** совести у вас нет.
Что можно улучшить: Не улучшить а изменить
Отзыв полезен?608
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Можно уйти в декрет, и то платят мало
Что можно улучшить: Работа для рабов,даже в туалет не от пускают; по графику работаешь 11 часов, по факту работаешь 15. Менеджер ***. Снег чистишь вместо чистящей машины
Отзыв полезен?328
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор АЗС

Плюсы: Только если выбора нет, устраивайтесь в компанию ЛУКОЙЛ, а также если готовы "стучать" и подставлять коллег
Что можно улучшить: З\плата невысока, премии постоянно лишают (уж поверьте, кто ищет, тот всегда найдет за что наказать), территориальный открыто предлагает "стучать", не согласишься - станешь объектом постоянных нареканий, "злостным нарушителем трудовой дисциплины, КИ и т.д.". Поощряются межколлективные тёрки, сплетни...Если ты в общем стаде безликая овца - круто, продержишься подольше, личности - никого не интересуют, их просто выживают
Отзыв полезен?423

Фото от сотрудников компании Лукойл

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лукойл

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Лукойл для трудоустройства?

⚡ Из 189 сотрудников компании Лукойл 10 рекомендуют работу в компании, 99 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 80 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Лукойл

189 сотрудников компании Лукойл оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники Лукойл оценивают начальство компании?

189 сотрудников компании Лукойл оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники Лукойл оценивают карьерный рост в компании?

189 сотрудников компании Лукойл оценили карьерный рост в компании на 1,8 из 5