2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Икеа
Оплата труда
2,8
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
24

24 рекомендуют работу в компании.

71 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

85 воздержалось.

Отзывы о работе в Икеа — Уфа

Показано 6 отзывов из 180, посмотреть все
Должность
Город
Уфа
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

ДМС есть, льготное питание и фитнес.

Что можно улучшить: 

Откликнулась на их вакансию, пришла на собеседование. Вы знаете больше спрашивали типа, а чем вам нравится наша кухня в Икее, а что изменить или улучшить? И все в этом роде, продержали меня 1,5 часа. Ни анкету не заполнила ни паспорт не атксерили. Короче им не нужны работники, так просто для анкетирования позвали. Не ходите туда, время не теряйте своё драгоценное!

Отзыв полезен?46
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Здесь пишут очень много негатива, но в реальности все далеко не так «плохо и ужасно». По-крайней мере, в Уфе в фуде все отлично. Учитываются пожелания по графику, коллектив отличный, никто не работает по 12 часов, самая максимальная продолжительность смены - 11 часов. Это только у тех, кто работает 2/2. Есть куча правил для тех, кто составляет графики, если ты сегодня работаешь до десяти, то завтра раньше девяти утра на смену не выйдешь, например. ДМС, скидки для персонала, льготное питание и все прочее - все это есть. А то, что пишут про размер зп... Не знаю, учитывая, что зп - это оклад и ты получишь столько независимо от того, какую выручку имеет компания, могу сказать, что зп очень конкурентоспособна. К этому нужно прибавить ещё и мизерные траты на еду, чего не предлагают другие компании, и отсутствие расходов на платную медицину. Я не знаю, где эти отзывающиеся видели лучшие условия для сотрудников типа кассиров, работников мойки, продавцов-консультантов. Видимо, им нужна такая работа, на которой можно абсолютно ничего не делать и получать деньги.
Что можно улучшить: Не знаю. Разве что карьерный рост очень плавный, но это так везде.
Отзыв полезен?2044
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Отличная компания, очень дружный коллектив, компетентный руководитель. Ни какой бюрократии, все просто и легко, постоянное развитие. Интересные отделы кухни, гостиные, гардеробы, в других не работала просто)
Что можно улучшить: -
Отзыв полезен?1384
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Приемщик

Плюсы: Хороший соц пакет и ДМС. Льготное питания и фитнес.
Что можно улучшить: Отвратное питание для сотрудников и посетителей: почти вся еда - полуфабрикаты, и то умудряются нарушать технологию приготовления блюда. Иногда даже "больно" смотреть на то, что берут посетители и сами сотрудники. Постоянно проводят "оптимизацию" часов (делают полную выжимку из сотрудников): если справляются, значит нормально, если нет, то как нибудь выкрутятся.
Отзыв полезен?356
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Плюсов нет, питание платное стало, коллектив плохой вечно ругаются, и фоткают чужие косяки, стучат друг на друга
Что можно улучшить: Сменить менеджеров отдела питания и их вялого начальника отдела питания, устроили там банду, обсуждают своих сотрудников, смеются над новенькими, менеджеры бездельничают, в офисе сидят, кофе пьют и курят. Особый вопрос к новому менеджеру что ты там делаешь? Грубая, не грамотная девица. Начальник отдела полусонный человек, учит других работать, ведётся на поводу у этих двух девиц, не имеет своего мнения. Не ходите туда работать, первое впечатление обманчиво
Отзыв полезен?4611
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Льготное питание, ДМС
Что можно улучшить: Проработал в компании более 2-х лет. Работа не легкая и малооплачиваемая. Постоянно проводят тренинги, где вешают лапшу на уши, что вы работаете в самой лучшей компании, а все остальные вам завидуют. Карьерный рост без блата невозможен. В руководстве работают целыми семейными кланами. Причем под разными фамилиями, видимо из-за шведской проверки, которая периодически бывает. Не забывают устраивать своих братьев, сестер. Карьерный рост у них происходит по месяцам просто! Идя работать в ИКЕА, будьте готовы к выходу на работу во все праздники (включая первое января) т.к. это пиковые дни и посетителей в магазине всегда много.
Отзыв полезен?6310

Фото от сотрудников компании Икеа

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Икеа

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Икеа для трудоустройства?

⚡ Из 180 сотрудников компании Икеа 24 рекомендуют работу в компании, 71 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 85 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Икеа

180 сотрудников компании Икеа оценили оплату труда на 2,8 из 5

💼 Как сотрудники Икеа оценивают начальство компании?

180 сотрудников компании Икеа оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Икеа оценивают карьерный рост в компании?

180 сотрудников компании Икеа оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5