Оставить отзыв
ТрансНефть
2,4
2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ТрансНефть
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
1,8
Ужасно
Рабочее место
2,5
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
27

27 рекомендуют работу в компании.

142 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

50 воздержалось.

Отзывы о работе в ТрансНефть — Тюмень

Показано 6 отзывов из 219, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тюмень
Работает в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: ЗП вовремя, отпускают на спортивные соревнования которые проходят внутри системы. И все больше плюсов нет...
Что можно улучшить: Работая в данном сообществе названым Транснефть- Сибирь не чувствуешь себя человеком, чувствуешь себя рабом, загнанным в угол и постоянно всем все должен . Могут подорвать в любое время суток, с тобой никто считаться не будет, если как говорится надо, то надо . Руководители, всяких подразделений типа сту, бпо, на задних ножках пляшут на задних лапках перед руководителями общества, доказывая тем самым своё непонятное существование . То есть что я пытаюсь объяснить: даже руководители не имеют своего собственного мнения, все идёт сверху , как скажут так и будет, а с тобой инженеришкой и подавно никто считаться на будет, даже если ты будешь приводить научные факты. Система напрочь прогнила.... Коллектив никакой, никто не дружит между собой, каждый пытается прикрыть свой тыл, лишь бы премии не лишили... Премии лишают иной раз за пустяки, ой как неприятно и низко. Не тратьте своё драгоценное Здоровье и время- не работайте тут , поищите пусть менее привлекательную по зп работу, но с нормальным руководством и коллективом. Как говорится рыба гниет с головы...
Отзыв полезен?1494
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тюмень
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Начальник смены

Плюсы: Стабильная з/п, выплата 13.
Что можно улучшить: Очень не простой психологический климат в коллективе. Люди работают практически круглосуточно и друг друга просто ненавидят. Генеральный директор и его замы, включая всех начальников с его команды - люди - сектанты, могут не пить не есть, дай в котлован залезть в час ночи! Если уйдёшь раньше 22.00, то на тебя смотрят как на врага народа, еще и объяснительную попросят, не говоря, что этот месяц будешь сидеть без премии. Ощущение, что ты не работник, а раб. Бесконечные стройки, бездарные подрядчики с отсутствием своего штата и оборудования! Ответственность за их Вопрос руководству страны... вы сами то оцениваете, на сколько столь крупная, монопольная компания скатилась до уровня юкоса??? Вы наверное ждете новых уголовных дел, так как трудовые споры это уже систематика. А улучшить что то можно только поменяв уровень менеджмента руководству или сменив его. Хотя, где гарантия что не придет такой же..
Отзыв полезен?1160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тюмень
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Охранник

Плюсы: Зарплата
Что можно улучшить: Интересно по какому принципу принимают на работу в ООО « Транснефть-Охрана». Первый заместитель филиала ООО «Транснефть - Охрана» ЗСМУВО Ранее судимый и это ему не мешает руководить охраной на таком высоком посту, что думают по этому поводу люди, которые поставили его и подчиненные руководимые им.
Отзыв полезен?1296
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тюмень
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: ЛПДС им. В. Н. Чепурского. Стабильная, достойная, в зависимости от специальности и квалификации заработная плата. Начальство адекватное. Премии по праздникам. 13-ая зп. ДМС. Работаю не так давно, но пока все нравится.
Что можно улучшить: Было бы здорово сделать душевые комнаты в раздевалке)
Отзыв полезен?6266
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тюмень
Работает в компании 5–10 лет

Начальник смены

Плюсы: Государственная компания. Организация работы никакая. Деньги транжирятся огромные. Работы подрядных организаций принимаются незавершенными (причина думаю всем понятна) потом героическими усилиями доделываем собственными силами. Снабжение материалами и зап.частями никакое, инженера на свои кровные в магазине покупают. В ТН-Сибири генерального поставили, москвичи так прикалываются. Карьерный рост - если не сынок то максимум начальник службы, начальник НПС отдаленной.
Что можно улучшить: Смена власти в государстве, построение нормальных демократических институтов
Отзыв полезен?2009
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тюмень
Работал в компании 5–10 лет
Должность не указана
Плюсы: Плюсы: стабильная зп, не высокая, но зато есть 13-я которая оправдывает этот недостаток. Полис ДМС. У Транснефти есть договор с некоторыми санаториями, в которые можно не дорого съездить отдохнуть семьей, если вы в профсоюзе конечно , путёвка обойдется Вам всего в 20% от стоимости. Только один недостаток , ты не можешь взять отпуск больше 2-недель.
Что можно улучшить: Минус. Очень большие переработки, которые не оплачиваются, Про личную и семейную жизнь можно забыть, на это просто физически не хватает времени и сил! В некоторых кабинетах даже раскладушки стоят! Да, да бывало и такое, что офисные работники из-за огромного объёма работы к определённому сроку (там на все короткие сроки, не справишься лишат частично или на 100% премии, а потом и 13- зп) вынуждены ночевать на работе, поэтому все и на нервах!!! РАБотая там, нужно обладать очень огромной стрессоустойчивостью! Люди там работают разные впрочем как и везде. Проработала там много лет, но пришлось уволиться из-за одного ****, возомнил себя там царем мира
Отзыв полезен?2075

Фото от сотрудников компании ТрансНефть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансНефть

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансНефть для трудоустройства?

⚡ Из 219 сотрудников компании ТрансНефть 27 рекомендуют работу в компании, 142 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 50 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ТрансНефть

219 сотрудников компании ТрансНефть оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники ТрансНефть оценивают начальство компании?

219 сотрудников компании ТрансНефть оценили работу начальства на 1,8 из 5

📈 Как сотрудники ТрансНефть оценивают карьерный рост в компании?

219 сотрудников компании ТрансНефть оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5