ТрансНефть

2,4
126 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
1,7
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
12

12 рекомендуют работу в компании.

71 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

43 воздержалось.

Фото ТрансНефть

  • ТрансНефть, фото 1
  • ТрансНефть, фото 2
  • ТрансНефть, фото 3
  • ТрансНефть, фото 4
  • ТрансНефть, фото 5
  • ТрансНефть, фото 6
  • ТрансНефть, фото 7
  • ТрансНефть, фото 8
  • ТрансНефть, фото 9

Отзывы о ТрансНефть

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ТомскРаботает в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Сотрудник

Плюсы: Стабильная зарплата

Что можно улучшить: Транснефть охрана Томск. Это полна ... стала требования растут но зарплата нет. Нач это просто чудо в перьях. Такого руководителя я не видел свалил все на охранников . Может дать распоряжение запустить на объект для работы без заявки что нарушает инструкцию по пропускном режиму.заставляет делать справку на оружие за свой счёт 2500р грозит увольнением если не сделаешь. По закону работодатель должен оплачивать.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СамараРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Главный специалист

Плюсы: Зарплата высокая

Что можно улучшить: Текучка в моем отделе очень высокая. Сметный отдел. Начальник кроет матом всех вокруг, помогать в работе никому не собирается, люди лишний раз воды попить боятся. Получают за все: не так смотришь, не та Музыка на телефоне. Напряжение постоянное и это при 12-ти часовом рабочем дне. На мой взгляд, поменяв начальника в этом отделе, люди хоть круглосуточно были бы готовы работать. Ну и все таки помогать новым сотрудникам нужно, вводить в курс дела, а не бросать «в топку».

Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КазаньРаботает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Зарплата вовремя.

Что можно улучшить: Отвратительная атмосфера в компании. Каждый сам за себя. Отсутствуют перспективы развития работников , если нет родственных связей. На "земле" бешеная текучка. Опытным работникам, отработавшим многие годы в компании нет возможности повышать разряды. Приходит молодёжь на такие же разряды как и у опытных рабочих. В результате сидят год - два в ожидании "сладких" мест, уходят и на их место опять приходят ...))). Руководство среднего звена - откровенное безропотное ... . Коллектив никак не реагирует на ущемление своих прав. Профсоюз - филиал администрации , созданый для красивой картинки радужной жизни . Отдел охраны труда занят поиском формальных нарушений и констатацией фактов, вместо того чтобы предотвращать несчастные случаи. Отказаться от выполнения задания , если оно угрожает жизни и здоровью - невозможно. Народ не живёт дома. Суточные приходят после возвращения из командировок. Отврат тельные условия проживания в ВЖК на ЛПДС "Лазарево"и НПС "Студенец". Людям , имеющим уважение к себе там не место.

Отзыв полезен?312
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

научный сотрудник

Плюсы: Вовремя заработная плата, очень веселый производственный процесс, много руководителей (6-7 человек на одного сотрудника), хорошая столовая, ВЕСЕЛО, много работы на мусорную корзину. Чувствуешь себя актером в выпуске киножурнал Фитиль

Что можно улучшить: Вопрос только один - зачем НИИ, когда стройка завершена, проектировщики сокращены. Научно-техническое сопровождение требуется только при проектировании и строительстве особо ответственных объектов в соответствии с федеральными нормативными документами РФ. Очень хочу уйти, но не могу, так как если я плохой сотрудник, то уйду мирно, а вот если пашу как вол - то уйду с отрицательной характеристикой судорожно разыскивая свое заявление в последний день у директора центра. Сократите нас, пожалуйста, очень хочется, наконец-то, на благо страны поработать, устал смеяться. Хочу взять весло (как в анекдоте про команду гребцов) и врезать веслом 8-ми начальникам. А заработную плату моих начальников надо отправить для финансирования затрат на эксплуатацию и ремонт. Ребята, я знал тех, кто в 2007 году прокладывал первые километры на ВСТО, никогда бы не подумал, что получится такой результат, хотя меня предупреждали, что вы еще долго будете разгребать то, что мы положили, звучало это смешно уже тогда. За что я так провинился, что увидел результат в 2018 году? Работать тут не рекомендую и не получится при всем желании, себя уважайте. Работа бесполезна, а деньги можно осваивать и с большой пользой в другом месте. Секта одним словом.

Отзыв полезен?752
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ИжевскРаботает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Охранник

Плюсы: За время работы в данной структуре могу сказать только одно! Пока была служба безопасности все было хорошо! Как только стало дочернее предприятие охрана все стало намного хуже!!! Требований много, за что постоянно наказывают но само руководство нарушает все мыслимые и немыслимые законы !!! Даже составлять АКТы на руководство запрещено. Остаётся с ними бороться только хамским и радикальным способом!!! Наверное просто игнорируют и душат!!!! Народ подумайте нужно ли вам такое отношение как к человеку ,а не как к небу!!!! Тут именно такое отношение!

Что можно улучшить: Отношение к личному составу как к быдлу!

Отзыв полезен?750
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
РязаньРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Стабильность, зарплата средняя по региону, 13-тая зарплата, премия к дню нефтяника, ДМС, ну вот и всё.

Что можно улучшить: Это продолжение отзыва от 2-го августа, во-первых хочу сказать спасибо тем кто поставил лайк моему отзыву, и тем кто поставил дизлайк, у всех разные должности, кому-то хорошо сидеть в кресле по 12-тому и.т.д разрядам, но я пишу отзыв от лица людей, которые выполняли указания тех, кто мало представляет себе работу на низах.Станционным работникам живётся неплохо, не спорю, редко ездят в командировки а вот сотрудники БПО, и ЦРС просто отдуваются за всех, не живут дома совсем, не видят семьи месяцами, я считаю, что сотрудники этих подразделений должны получать минимум в два раза больше, потому что жизнь вдали от дома должна компенсироваться. Руководители, отправляющие людей в командировки на месяца, я понимаю, что вам наплевать на всех и на всё, большинство из вас попали на свои места по связям, но поставте хоть на минуту себя на место тех кем управляете, они такие же люди, как вы, у всех семьи, дети.Вы в большинстве своём прикрываете своё одно место, держа людей в командировках, хотя по факту там нечего делать, что я вам могу сказать, запомните, всё в этой жизни возвращается бумерангом, все страдания ваших подчинённых вернутся вам.Я не знаю отменил ли начальник РНУ своё неформальное указание, которое не было оформленно официально, противоречащее ТК РФ, что нельзя брать отгулы за свой счёт, вы загоняете людей в угол, выживаете хороших специалистов.А то как люди жили в командировке на Володарке в общежитии в Малаховке с тараканами, крысами вам до одного места.Что я могу сказать, руководство потеряло человеческий облик, вы уже не люди. Рабочие для руководства расходный материал, не более.Что можно улучшить, только поменять всё руководство, начиная от начальников станций и.т.д, эти так называемые руководители не осознают, что происходит, чем живет организация.ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, А ЗАРАБАТЫВАЮТ!!! Сотрудникам ПАО Транснефть до начальников участков включительно желаю сил и терпения, и конечно крепкого здоровья, крепитесь, удачи.

Отзыв полезен?1530
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Омск, ЧелябинскРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: уровень з/п, соцпакет.

Что можно улучшить: Провести кадровую чистку управленцев в Москве и по регионам. В управлении отбираются люди с демоническим строем психики. Подобное притягивает подобное. Кто руководствуется совестью, тому там крайне сложно, или невозможно. По сути системная демонизация за деньги в той или иной степени.

Отзыв полезен?460
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Охранник с функцией водителя

Плюсы: Плюс только один, соц пакет, на этом все, работаю охранником с функцией водителя, стаж водителя не идёт, т.к они не горят за водителя платить, поэтому немного доплачивают за совмещение

Что можно улучшить: Начальство всех охранников считает врезчиками, вечно не довольны работой, всякие проверки, и даже если нечего найти, все равно к чему нибудь придерутся , ремонта машин почти нет, если и есть то не качественный, каждый выезд на трубу это великий подвиг для водителя.. Руководство сверху до лампочки что у нас с машинами, должны выехать на трубу, а как, это уже ваши проблемы (на данный момент я работаю на ниве у которой работает только передний привод и то со включённой блокировкой, сидение водительское подперто сзади топором что бы не ездило туда, сюда, посажирского вообще нету, цепь на моторе говорили что надо поменять ещё пол года назад... Но руководству наплевать, им главное что бы машина чистая была, а там они отпишутся в Москву что все с машинами отлично отправив пару красивых фоток помытой машины, за все время что у меня проверяли машину проверяющие, не один их них даже капот не открыл, главное что бы бумажки все были.. Доверия руководства сверху к охранника нету совсем, информации по обстановке тоже нету, в общем бери с собой щюп, лопату металоискатель, ружье и иди пугай народ по трубе, график вечно скачет, не верьте тому что вам предложат.. В общем хорошего кроме соц пакета вы тут не увидите...

Отзыв полезен?320
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Набережные ЧелныРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Плюсов практически нет

Что можно улучшить: Надо менять все руководство в Альметьевске. Чтобы на работу устроиться надо быть родственником чьим то. Задолбался что бы меня взяли на работу. Но бесполезно.

Отзыв полезен?301
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

специалист

Плюсы: Плюсы только в официальной зарплате и наличии полюса ДМС. Каждый день работать по 12 часов на "вынос мозга" не каждый выдержит.

Что можно улучшить: Отношение к рядовым сотрудникам.

Отзыв полезен?380
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новый Уренгой пос. КоротчаевоРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Электромонтер

Плюсы: Зп,аванс вовремя 13-ая за за пол года или год, ДМС вот и все плюсы.

Что можно улучшить: Пишу то же самое как и все. Работал в в Уренгойском УМН пос. Коротчаево в службе ЦРС. Отношение со стороны руководства ужас как будто на зону попал или на каторгу. Переработку по месту не оплачивают только в командировках. Тяжелые условия труда это ещё мягко сказано полный дурдом вот что. Даже не вздумайте устраиваться не за какие деньги особенно в ЦРС. Всем удачи.

Отзыв полезен?310
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЯрославльРаботал в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

инженер

Плюсы: Стабильная з/п. Хороший соцпакет.

Что можно улучшить: Отношение к людям. Много было уже сказано в предыдущих отзывах об отношении руководства к людям. Действительно, особой помощи в решении задач нет. Исполняя обязанности начальника отдела на период его командировки, болезни (не по приказу), спрашивают за двоих без доп.оплаты и не важно, что ты инженер, сдерут в три шкуры. А уж если назреет проблемный вопрос или того хуже - сама проблема, так особо разбираться не будут - объяснительная, замечание, выговор и вплоть до увольнения. Поэтому часто страдают невиновные сотрудники (просто как говорится на повезло. косяк начальника, а выгребать пришлось тебе, за это и получил еще). Но все-таки хочется сказать, что отдел отделу рознь. Где-то особо тяжко, где-то попроще, зависит от направления работы.

Отзыв полезен?1312
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
СамараРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Ведущий специалист

Плюсы: Зарплата, день нефтяника, 13, доплата к отпуску

Что можно улучшить: Просто ад, дома никогда не бываешь, родственные связи задолбали, работаешь за них а они только зарплату получают с добавкой,все подхалимы и подлизы.

Отзыв полезен?632
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ТюменьРаботает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Охранник

Плюсы: Зарплата

Что можно улучшить: Интересно по какому принципу принимают на работу в ООО « Транснефть-Охрана». Первый заместитель филиала ООО «Транснефть - Охрана» ЗСМУВО Ранее судимый и это ему не мешает руководить охраной на таком высоком посту, что думают по этому поводу люди, которые поставили его и подчиненные руководимые им.

Отзыв полезен?644
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
ТомскРаботает в компании  

Должность не указана

Плюсы: Вовремя зарплата.

Что можно улучшить: Томск. Транснефть сохранив.С каждым годом все хуже и хуже.страховку по дмс урезали. Лечение зубов как было 20 назад 10000т так и осталось можно вылечить один зуб в год спасибо.Обмундирование ну это просто кошмар закупили самое ... размеры не совпадают, зимняя обувь скользкая как коньки.ночные часы работы воруют .При работе с 20:00 до 8:00 оплачивают только 4 часа ночных остальные часы как обычно. По закону ночное время работы считается с22:00до 6:00. В общем становиться грустно тут работать.

Отзыв полезен?792
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
БрянскРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Зарплата, если с премией (но это как повезет), то выше среднего, ДМС, 13-я зарплата, и то в том случае, если отработал полный год. Устроилась в январе, отработала почти полный год - 13-й не получила. На этом все.

Что можно улучшить: Работали более-менее спокойно, пока нас не превратили в филиал и присоединили к Балтике. Вт с тех пор начался дурдом. Про свою непосредственную работу можно забыть. Утро начинается с указиловок офиса. Отчеты, мероприятия, отчеты по мероприятиям и т.д. Точь- в точь , как в кино "Девушка без адреса". Там контора-посредник между Москвой и предприятием, ничего не производит, только пересылает вниз документы от Москвы с укороченными от себя сроками выполнения. В офисе Балтики сидят работники, в основном, не работавшие на предприятиях, оборудование не знают, зато знают как унизить нижестоящих, чтобы показать свою значимость. Т.к. реальной пользы от них нет, то они изобретают, как загрузить бумагами и пустой работой людей, работающих на местах. Писать можно долго. У меня мечта- чтобы нашелся талантливый режиссер и снял фильм-комедию про Транснефть.

Отзыв полезен?1441
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
БратскРаботал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

экономист

Плюсы: И плюсов только зп и социальные гарантии, но надо сказать кому как повезет и с работой, и с коллективом, т.к. предприятие большое, структурных подразделений масса, может быть ,что всё и не так плохо

Что можно улучшить: Улучшить можно, но как уже сказано другими- те кто может, вряд ли станет, их то всё устраивает, наверно.

Отзыв полезен?971
Оплата трудаНачальствоРабочее место-КоллективКарьерный рост-
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Невообразимое хамскле поведение, непонятно кто там работает. Пригласили на собеседование, подошла в офис вовремя, оказалось что пропуска не заказано, подходит представитель компании, который назначил собеседование в верхней одежде поясняет, что собеседование будет проходить в забегаловке на против, где они с друзьями забронировали столик. Извините, но такое отношение к взрослой женщине просто хамство, отвратительно!

Что можно улучшить: Хамскле поведение к незнакомым людям

Отзыв полезен?1162
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост-
УфаРаботает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Итр

Плюсы: Заработная плата. Неплохой соцпакет. Насчёт 13 ничего не скажу, если бы не было я бы думаю не расстроился.

Что можно улучшить: Отношение хотелось более человеческое. Уменьшить объём документов. Тогда я думаю все встанет на свои места. В целом доволен. Бывают сложности но без них и жизнь не интересна. Поэтому работаю, не жалуюсь, да бывают и выходные на работе и ночи на работе и командировки, но это работа. Такая работа. Возможно я просто привык, стаж более 15 лет.

Отзыв полезен?15151
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
НефтеюганскРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Неплохая зарплата

Что можно улучшить: Почистить верхушку))) очень сложно работать в этой компании. Постоянное унижение начальством на всех уровнях. С виду все добрые и пушистые))) Если ты не родственник какого нибудь начальника, то тебя там заклюют((( Сами начальники представляют собой смесь подхалимов! Работу не знают, сами свою работу не делают, перекладывают на подчиненных, которые вынуждены делать всю работу самостоятельно. В то время как высокое начальство сидит чаевничает и уходит вовремя! Работа очень нервная! Не советую сюда идти.

Отзыв полезен?1841

ОАО «АК «Транснефть» — работа в нефтяной корпорации

Акционерной компании Транснефть более 20 лет успешного развития. Основана в 1993 г. Московской регистрационной палатой согласно постановлению правительства РФ.

Основными направлениями деятельности компании являются внедрение инфраструктуры трубопроводов и коммуникаций магистрали, сопровождение нефтяного потока по системе сообщений внутри страны и во взаимодействии с другими иностранными предприятиями аналогичного профиля.

Компания Транснефть использует инновационные стратегии и ведёт в соответствии с ними глобальные проекты по научной, организационной и производственной модернизации стабильного развития нефтепроводного транспорта и оборудования.

Важность отзывов

Компания позиционирует себя как социально-ответственное предприятие, принимая участие в благотворительности и спонсорском обеспечении в поддержку спорта, культуры, здравоохранения. Как информируют отзывы сотрудников, «АК «Транснефть» сильно заинтересована в плодотворном сотрудничестве со специалистами во благо родной страны.

Отзывы о работодателе — это правдивое описание структуры компании, её кадровой расстановке. По отзывам о работе можно составить предварительное представление об ожидаемой перспективе карьерного роста. Работа в ОАО «АК «Транснефть» — это деятельность резонансного характера, направленная на развитие общественного уклада и страны в целом.

Похожие компании

Газпром Нефть
133 отзыва
РусГидро
4 отзыва
Альянс (Alliance Oil Company), нефтяная компания
4 отзыва
Лукойл (LukOil)
139 отзывов