Оставить отзыв
Банк Пойдём!
4,3
4,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Банк Пойдём!
Оплата труда
4,3
Хорошо
Начальство
4,3
Хорошо
Рабочее место
4,3
Хорошо
Коллектив
4,5
Хорошо
Карьерный рост
4,1
Хорошо
Рекомендуют для трудоустройства
66

66 рекомендуют работу в компании.

12 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

28 воздержалось.

Отзывы о работе в Банк Пойдём! — Самара

Показано 7 отзывов из 106, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Финансовый консультант

Плюсы: 

Зарплата вовремя.

Что можно улучшить: 

Хочу оставить отзыв об Этом отвратительном Банке. Проработала 1,5 года. Такого бардака не видела ни в одной организации. Такое ощущение, что работаешь в полубандитской структуре. Деловая переписка между отделами — это сказка. Отдел рисков допускает выражения, как на стрелках в 90х годах. Но это не самое страшное. Мотивация меняется постоянно и не в лучшую сторону для сотрудников. ТК не соблюдается, при подписании трудового договора четко указана пятидневка, но так как банк работает без выходных, финансовые консультанты работали по графику 2/2. Это всех устраивало. Пришла новая региональный директор, положение ухудшилось. Начался бардак. Предлагают выстраивать график с плавающими выходными и он может выглядеть таким образом. 5дней рабочих, потом один выходной, следом 3 дня работаешь, 2 выходных, потом опять на 4 дня рабочих и т. д. И вообще тебя могут вызвать в твои выходные и не оплачивают дополнительно ничего. При этом оклад снизили с 30 тыс до 22 тыс. А премию по определению на заработаешь, так как планы ставят в 3 раза больше, чем его реально можно сделать. Камеры стоят везде с прослушкой. Не так сказала, ни туда посмотрела — будешь писать объяснительную. За дополнительный функционал не оплачивают. И не важно — открыла ли ты вклад клиенту, подключил ли ты мобильный банк и для тебя и для клиента-это все бесплатно. Должность финансового консультанта на данный момент не нужна- нужны консультанты, которых будут набирать уже на оклад в 17 тыс и с таким ужасным графиком. Подумайте 100 раз, перед тем как туда идти устраиваться. Крепостное право и рабство отменили уже давно. В январе с одного офиса в Самаре увольняются сразу 4 человека. Это уже о многом говорит. Пожалейте свои нервы, иначе будете работать на успокаивающие и глотать их горстями -зарплаты не хватит.

Отзыв полезен?192
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор колл-центра

Плюсы:  Зарплаты хватает, чтобы оплачивать все мои расходы. Работа меня не напрягает, хотя я много времени провожу на телефоне. Коллектив подобрался неплохой, все молодые, веселые. Начальство по пустякам не придирается.
Что можно улучшить: Премиальные, график перерывов.
Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Финансовый консультант

Плюсы: Работал в этом банке два года, перешел в другой, так как рассчитывал, что буду зарабатывать больше. Ага, щас… Тут меня замучили штрафами, да и вообще работа как на галерах… Теперь времена в Пойдем я воспринимаю как потерянный рай практически) Не советую повторять моих ошибок
Что можно улучшить: Да не было особых трудностей
Отзыв полезен?17
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Платят нам хорошо. Задержек зарплаты нет. Конечно, если бы платили побольше, было бы вообще супер, но кому бы не хотелось этого? В остальном тоже все нормально, начальство у нас адекватное, ни разу никаких заскоков я не наблюдал)) Ну и коллеги прикольные, можно встретиться и пообщаться с ними после работы) Платят нам хорошо. Задержек зарплаты нет. Конечно, если бы платили побольше, было бы вообще супер, но кому бы не хотелось этого? В остальном тоже все нормально, начальство у нас адекватное, ни разу никаких заскоков я не наблюдал)) Ну и коллеги прикольные, можно встретиться и пообщаться с ними после работы)
Что можно улучшить: Согласен по поводу рекламы)
Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Я всегда хотела работать с людьми, так как я люблю и умею общаться, коммуницировать. Наш банк дает мне возможность проявить себя в этом) Мне очень нравится, я прихожу на работу с удовольствием. Плюс мне за любимую работу еще и платят хорошо, это тоже надо отметить
Что можно улучшить: Тоже считаю, что нашему банку нужна реклама)
Отзыв полезен?23
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Управляющий

Плюсы: Очень показательно то, что негативные отзывы от бывших сотрудников, проработавших 1-2 года. Я работаю в своем банке давно, через 2 месяца будет уже 10 лет. Наш банк пережил неоднократные кризисы, когда отбирали лицензии у, казалось бы, устойчивых банков направо и налево. Из всей финансовой группы Лайф банк Пойдём! устоял и продолжает процветать, тому подтверждение финансовые показатели, которые может найти в интернете любой заинтересованный человек. Замечательный график 2/2, очень достойная зарплата для тех, кто действительно работает и хочет зарабатывать, выплачивается 3 раза в месяц: аванс, премия и зарплата без задержек день в день. Красивые уютные офисы с домашней обстановкой, которой нет ни в одном банке (попробую приложить фотографии к отзыву). Доверительные отношения с клиентами. Обучение в Москве проходит полностью за счёт организации. Поверьте, работодателям невыгодно выбрасывать десятки тысяч на командировки кандидатов с целью уволить сотрудников через 6 месяцев, чтобы набрать новых. А вот отсидеться в офисе, к сожалению, да, не получится, придётся работать.))) Несмотря на то, что руководство ну, очень адекватное и лояльное, всегда открытое к диалогу, готовое помочь и выслушать ваши самые смелые мысли, почему-то терпеть "отсиденцев" так и не научилось. Наверное, потому что сами реальные трудоголики. Планы, да, конечно, есть. А где их сейчас в продажах нет? Про карьерный рост. Если Вы хотите остаться в родном городе, то максимум можно стать управляющей. А если Вы готовы к переезду в Москву, то есть шанс блеснуть умом и эрудицией и ехать покорять столицу.))) Подведу итог. Если Вы активный, креативный, с лёгкой сумасшедшинкой, но здравомыслящий, любящий и умеющий общаться с людьми, Вам у нас точно понравится! Ведь большинство сотрудников у нас работает более 5 лет. А ведь это очень показательно! ;))
Что можно улучшить: Нужна хорошая централизованная реклама нашего банка. И всегда хочется ещё повысить окладную часть. Денег много не бывает.))
Отзыв полезен?2018
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Финансовый консультант

Плюсы: Кто любит работать по графику: график 2/2, правда могут выдернуть в выходной. Любите работать за бесплатно - пожалуйста, работайте. В отпуск лучше не ходить, главное сделать план. На рекламу денег не дают- вы можете сами возле метро листовки раздать, опять же в свободное от работы время.
Что можно улучшить: Обучение на низком уровне, те "звезды" которые в учебном центре вообще понятия не имеют о работе специалистов. Обучение продажам - по слайдам, прислали на почту и всё... Прочитал о новом продукте и иди продавай. А лучше заучи и сдай тест без ошибок-и ты суперпродавец страховых продуктов.
Отзыв полезен?3611

Фото от сотрудников компании Банк Пойдём!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Пойдём!

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Пойдём! для трудоустройства?

⚡ Из 106 сотрудников компании Банк Пойдём! 66 рекомендуют работу в компании, 12 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 28 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Банк Пойдём!

106 сотрудников компании Банк Пойдём! оценили оплату труда на 4,3 из 5

💼 Как сотрудники Банк Пойдём! оценивают начальство компании?

106 сотрудников компании Банк Пойдём! оценили работу начальства на 4,3 из 5

📈 Как сотрудники Банк Пойдём! оценивают карьерный рост в компании?

106 сотрудников компании Банк Пойдём! оценили карьерный рост в компании на 4,1 из 5