3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Paulig
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Paulig

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Из хорошего это западная небольшая компания, приятный офис, соц. пакет.
Что можно улучшить: На том что компания западная почти все благи и заканчиваются. Начну с тор-менеджмента и руководства- аморальные люди, которые демонстративно показывают свою некомпетентность в работе, самодурство в комплексе с высокомерием и лицемерием. В компании принято расписывать в календаре свой рабочий день фуфель- встречами, митингами, собраниями и воркшопами на которых каждый старается выпендрится хорошей презентацией своей несуществующей бурной деятельности, по факту занимают время людей которые действительно работают а говорят день за днем. Собственно половина таких "активистов" сейчас в тор-менеджменте они активно даказывают всем остальным что только таким путем можно достич повышения. В компании в целом не здоровая атмосфера для приятной работы, все ценности компании к которым стремятся в европе и с ними они работают в Москве не действуют вообще, тут царит высокомерие и лицемерие.
Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Иностранная компания, соц. пакет, дружный коллектив RSM ASM
Что можно улучшить: Более глобальнее оценивать ситуацию на рынке ( не только мерчендайзинг) руководству компании. Адекватно оценивать ситуацию на рынке и отталкиваясь на это выставлять цели и задачи. Руководитель - ни когда не рекомендовал бы с ним работать. Слышит только себя, не умеет конструктивно общаться, не умеет решать задачи и помогать в решении задач своим подчиненым. Держит всю команду в стрессе, при этом сам не понимает многих аспектов в бизнесе в регионах. Как руководитель 0, уровень торгового представителя, которому поставили задачу и он видит только ее, не анализируя ситуацию идет на пролом.
Отзыв полезен?111

Работу для избранных предлагает Paulig

Компания Paulig представляет собой солидное объединение одноименных фирм, находящихся на территории Скандинавии, России и стран Прибалтики. Созданная Густавом Паулингом в 1876 году, она до настоящего времени носит его имя, являясь одним из лидеров кофейного рынка этих стран.
Работа в Paulig отличается харизматичностью и высоким профессионализмом. Персонал компании умеет дорожить престижем марки и держать руку на пульсе современных торговых отношений. Поэтому к подбору сотрудников здесь относятся с большой ответственностью и доверяют только избранным.
Будущим членам команды предлагаются

  • отличные условия работы;
  • уникальное обучение;
  • достойные зарплаты;
  • постоянный профессиональный рост.

Отзывы сотрудников о Паулинг расскажут, так ли это на самом деле.

Нет правдивей информации, чем мнение тех, кто отдал компании несколько лет своей трудовой деятельности. Одни вспоминают об этом с восторгом, другие с легким сожалением. Сколько людей, столько и мнений. Но реальные отзывы о работе всегда понадобятся тем, кто решил связать свою жизнь с удивительной компанией кофе. Достоверные отзывы о работодателе станут отправной точкой, своеобразной стартовой площадкой для будущей карьеры. 

Фото от сотрудников компании Paulig

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Paulig

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Paulig для трудоустройства?

⚡ Из 2 сотрудников компании Paulig 0 рекомендуют работу в компании, 2 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 3 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Paulig

2 сотрудников компании Paulig оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Paulig оценивают начальство компании?

2 сотрудников компании Paulig оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники Paulig оценивают карьерный рост в компании?

2 сотрудников компании Paulig оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5