Оставить отзыв
Модный Континент
2,6
2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Модный Континент
Оплата труда
2,3
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
30

30 рекомендуют работу в компании.

110 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

54 воздержалось.

Отзывы о работе в Модный Континент — Воронеж

Показано 6 отзывов из 194, посмотреть все
Должность
Город
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Воронеж
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

По сравнению с другими компаниями, где приходилось работать, здесь мне нравится больше. Есть возможность заработать. Кроме того, каждый может пройти обучение и вырасти, удобный график, коллектив сплоченный и доброжелательный. Официальное трудрустройство, справедливый директор дивизиона.

Что можно улучшить: 

Довольно стрессовая работа, если вы каждый день не готовы работать с большим потоком людей.

Отзыв полезен?014
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Данная работа подходит только для подработки, но никак не на постоянное место работы. Готовьтесь к тому, что за весь рабочий день вы присядете только один раз, и то на перерыве, так как в остальное время вы на ногах. Также где я работала, у меня отбирали телефон и отдавали только на перерыве, хотя я им совсем не пользовалась, он лежал в кармане джинс. Помимо того, что вы должны разбирать примерочную, так ещё должны успевать поправлять зал. В общем: из плюсов было только удобное место положение, что касается заработной платы, то 83 рубля в час как-то маловато. Скучная, однообразная работа.
Что можно улучшить: Целый день на ногах, начальство не разрешает 5 минут посидеть отдохнуть. Маленькая заработная плата.
Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Из плюсов : з/п всегда во время. Работа в красивом торговом центре Галерея Чижова.
Что можно улучшить: Если начинать улучшения в данной компании , то придется пересматривать все. Заменить весь административный состав,заменить менеджеров и админов. Улучшить качество одежды и цены на эти вещи. Теперь о главном. Количество работы непомерное! Коллектив маленький,в первую смену два человека и во вторую. Нехватка персонала! Текучка огромная! Потому что з/п маленькая ,если получишь 11.000 хорошо,а то можешь еще меньше получить. Работы не початый край. Ты должен быть уборщицей ,охранником ,выносить одежду в зал,работа с клиентами, перезоны и многое другое. Кто работал ,тот поймет. Хочется отметить одного человека..... Высокомерного,наглого,злого!! Если ты не понравился данному человеку ,пиши пропало!!!! Будет унижать , проверять твоя сумку беспочвенно ,делать лицо как будто ты из ее кошелька воруешь. Придирается,пытается унизить ,пытается выжить из магазина!!!! Любитель посидеть на складе! Выходит только когда кто-то из начальства приезжает. Человек ничего не понимает и занимает не свое место! Хотя является администратором ,но делать ничего не умеет. Менеджер магазина ее все время поощряет,только беспочвенно. Гнать таких в шею!!!!!!!
Отзыв полезен?72
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Фиксированную сумму оклада выплачивают своевременно. Весь торговый персонал молодой, активный, интересный.
Что можно улучшить: При трудоустройстве обещают золотые горы. По факту бонусов практически нет, а если появляются - всё с лихвой "съедает" инвентаризация. При расчете вычетов за инвент никаких объяснений сотрудники не получают и уж тем более никаких расчетных листов на руки им не выдают, просто лишают премиальной части и всё. В некоторых магазинах менеджеры самостоятельно собирают с персонала суммы "на покрытие будущих недостач". Директор дивизиона при увольнении сотрудника может также запросить бухгалтерию "удержать сумму надбавки к зп в счет будущих инвентаризаций". Клининг периодически не оплачивается, соответственно, магазины могут по месяцу (и больше) справляться с грязью своими силами (оплата за это достаётся только очень немногим). Канцтовары (ручки, бумага, скотч - самое необходимое) могут не привозиться месяцами, при этом персонал покупает необходимое за свои деньги (разумеется, безвозмездно), но возмущаться по этому поводу не имеет права! Ведь в этой сети ВСЕ уже давно сами всё покупают и помалкивают. Во всех сферах периодически бывают трудности, но должно быть и понимание: ребята, мы вот тут не можем вам обеспечить достойные условия, но вы - молодцы, прекрасно справляетесь, мы всё осилим вместе и настанут лучшие времена! Однако, в Incity экономят даже на человеческом отношении!!! Ведь это же самое дорогое и ценное! Никакого понимания, никакой благодарности (раз уж денег не платят), только требования, требования, требования! Перезонирования постоянные, фотоотчеты постоянные, однако нехватка сотрудников (которая тоже постоянная, ребята увольняются обычно после первой зарплаты) никак не облегчает участь администраторов и не оправдывает опозданий с выполнением задач. Норма часов у менеджеров в разные месяцы - разная и 168 часов и больше достигает только пару раз в году, в остальные месяцы - меньше (136, 151 и т.д.). Соответственно, и оклад тоже уменьшается в соответствии с часами... Работа должна приносить либо деньги, либо удовольствие, либо то и другое вместе. Здесь вы этого не найдёте, даже если у вас мало опыта и нечего терять. Нужно быть очень хитрым и ловким человеком, чтобы выжать своё из "Модного континента", в противном случае "Модный континент" выжмет всё из тебя. Нервы дороже!
Отзыв полезен?172
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Дружный коллектив
Что можно улучшить: Работала два месяца, и это ужас! З/п за один месяц была 7т.р., за второй 8700, хотя при собеседовании говорили о ставке 100р/ч, на деле же 81. Ни о каком выполнении плана речь и не нашла, так как его выполняют только администраторы, а простым продавцам выполнить его нереально. Работать не тяжело, но за такие деньги оно того не стоит, да еще и вечные инвентаризации (в свой выходной едешь на работу к 8 утра), за которые тебе не то что не доплачивают, да еще и вычитают все недостачи с твоей крошечной зп.
Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: З\п без задержек.
Что можно улучшить:  Хуже компании я не видела. Это ужас!!! Конкретно в г. Воронеже. Продавцы и охранять должны, и перезонированием заниматься, делать фотоотчеты, выполнять обязанности курьера,уборщицы,грузчика, да еще и наторговать успеть, чтобы план выполнить. А главное в магазине работает дочь директора дивизиона, к которой очень лояльно относятся, постоянно идут на уступки, с неё спрос маленький, чего нет по отношению к другим продавцам. Это не правильно, все должны работать в равных условиях.
Отзыв полезен?187

Фото от сотрудников компании Модный Континент

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Модный Континент

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Модный Континент для трудоустройства?

⚡ Из 194 сотрудников компании Модный Континент 30 рекомендуют работу в компании, 110 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 54 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Модный Континент

194 сотрудников компании Модный Континент оценили оплату труда на 2,3 из 5

💼 Как сотрудники Модный Континент оценивают начальство компании?

194 сотрудников компании Модный Континент оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Модный Континент оценивают карьерный рост в компании?

194 сотрудников компании Модный Континент оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5