2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы DNS
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
41

41 рекомендуют работу в компании.

128 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

110 воздержалось.

Отзывы о работе в DNS — Москва

Показано 8 отзывов из 279, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Для опыта первой работы сгодится, посмотреть как жить не нужно, и как улучшать свою жизнь чтобы не работать в этой помойке. Научишься разбираться в людях, т. е. в своих коллегах, которые могут быть крысами, воровать товар, за который будешь платить ты вместе с остальными, и за то что покупатели своруют, как правило, тоже заплатишь ты, если товар дорогой, распишут тебе на год вперед, и из ЗП по 5–10 тысяч в месяц будут вычитать. Если хорошо работаешь языком, спокойно вырастешь до управляющего и т. д.

Что можно улучшить: 

Если идешь на маленький филиал цифровой техники, то работу рекомендую, если на большой, с бытовой техникой, то будешь там как раб на галерах. Если сделаешь слишком много продаж, то дяди сверху, в виде территориальных директоров, могут шустро порезать вам ЗП под любым предлогом. Если повезет с управляющим, то на многое можно будет закрыть глаза, но такое бывает редко, в основном приходят перцы с комплексом мессии, которые любят друг за другом переделывать магазин, сидеть в ватсапе с умным видом, что он работает больше всех, потом сменяется другим таким же утырком (за редким исключением), нормальных там не держат, ибо если не лижет задницу начальству, и имеет свое мнение (в пределах разумного), то долго их не держат.

Работать будешь: продавцом, кассиром, охранником, грузчиком, кладовщиком. Повторюсь, на маленьком филиале тебя это не напряжет, на большом ты охренеешь от жизни, если ответственно работаешь. С другой стороны потом опыт может пригодиться на другой работе. Так что смотри сам. Если есть выходные в графике, будь готов выйти на стройку в обязательно-принудительном характере, либо на свой родной филиал, подработать. Переработки больше 120 часов в год не оплачиваются. Опять таки, если ты привык всю жизнь язык свой засовывать себе в задницу, то работать тебе будет еще тяжелее, таких тут любят.

Отзыв полезен?181
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бухгалтер

Плюсы: 

Белая ЗП.

Что можно улучшить: 

Минусы: Объемы очень большие, приходишь раньше, а уходишь как все сделаешь. Очень много заданий от высшего руководства которые нужно сделать прямо сейчас. Работы так много что ГБ заставляет всех выходить и в выходные, которые не оплачиваются! Но вам это никто не скажет, т.к. испытательный срок негласно идет 6 мес. Цена и объем работы не сопоставимы. За такие объемы надо и платить больше. Сидят все в одном помещении, душно и мало места, человек на человеке. За ошибки которые совершили, наказываются рублем сильно! Только никто не скажет об этом. Отдел ЗП будьте аккуратны с их начальником, та еще особа, ни кто с ней не уживается, человек менялся много раз!

Отзыв полезен?240
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года

Продавец-консультант

Плюсы: Можно пахать как лошади в две смены.
Что можно улучшить: Забудьте что у вас есть личная жизнь. Вы и работник, и уборщица, и строитель, и настройщик. Компания не хочет платить ни каким внешним организациям, по этому даже вешать камеры и ловить воров будете ВЫ, а если не поймаете, то спишут все с вас.
Отзыв полезен?240
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Отношения руководства к сотрудникам, система мотивации и премирования,тренинги, отпускные, компания всегда лояльна если необходимо взять отпуск за свой счёт, дружелюбный и отзывчивый коллектив, график работы, премии по итогам года, частые корпоративы,возможность карьерного роста,обеденная зона и много каких ещё плюшек разных =) в том числе и списание товара по себестоимости, во многих других компаниях этого нет.
Что можно улучшить: более ясное понимание системы мотивации.
Отзыв полезен?829
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Универсал

Плюсы: Коллектив в моем случае
Что можно улучшить: Систему мотиваций,градацию по рангам,качество товаров(комплектующих OEM,отказаться от бренда Dexp),график,соблюдение ТК РФ,ежегодно увеличивать окладную часть.
Отзыв полезен?242
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: За месяц работы не увидел(
Что можно улучшить: Очень-очень лживая компания. На собеседовании и сотрудники в офисе и руководитель магазина рассказывают все очень красиво. Компания во главе с генеральным в глаза не видели трудовой кодекс. Устраивался в открывающийся магазин. Работать по 18 дней с 10 до 4 утра, без выходных - вы серьёзно? Строить магазин делать ремонт и потом отмывать магазин после ремонта - это должность продавца-консультанта. Руководитель абсолютно не умеет общаться с людьми. Его задача - ночью что то делать, а затем весь день спать. Потом проснуться и орать что вы все не правильно строите. А научить слабо? Компания нищенская - нет элементарных средств для уборки, как хочешь так водой и отмывай. И ещё много-много минусов. Рассказывать долго. В общем всего за месяц в моих глазах привлекательная компания стала настоящей шарашкиной конторой. Не советую никому...
Отзыв полезен?763
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Нету, все печально
Что можно улучшить: Не думал что буду писать отзыв. Работаю больше года,в начале все вроде неплохо было но позже началось кусалово чуть не до драки некоторые дрались их увольняли или понижали ранг или штраф. Зарплата не больше 30000р но и то ее не получал штрафы инвенторка выходило 22000-27000 . Начальник ставил штрафы о которых я даже не знал, ставил минус часы за то что покурить сходил вообщем одни расстройства. Товар который разбивался списывали с зарплаты. Работа по звонку как на зоне перекур 10мин и самое главное обед 20 минут за которые ты не успеваешь покушать обидно очень. Колектив , все злые как собаки ни от кого помощи нету. В общем все печально. Не советую устраиваться.
Отзыв полезен?7715
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

HR-менеджер

Плюсы: Я проработала в компании в центральном регионе в отделе HR 5 лет. Впечатления самые положительные. Мой коллектив и руководство были очень лояльны. Мы работали, как одна команда. Это самый большой плюс. Всегда входили в положение, помогали, подсказывали. Ушла из компании только по личным соображениям. Насчет розницы - как тут и пишут, очень многое зависит от управляющего магазином. Но! Карьерный рост в рознице очень реальный, говорю только за свой регион. Лично принятые мною сотрудники дорастали до управляющих магазинов, кто-то выше. Да, поначалу бывает сложно. Но оно того стоит. Отличная школа для новичков и для развития. Некоторые сотрудники работают не один год. Некоторые уходят , а потом возвращаются. Компания стабильно растет и развивается не смотря на кризис. Заработная плата белая и всегда вовремя + есть годовой бонус при хороших показателях работы.
Что можно улучшить: Меня все устраивало
Отзыв полезен?966

Фото от сотрудников компании DNS

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DNS

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию DNS для трудоустройства?

⚡ Из 279 сотрудников компании DNS 41 рекомендуют работу в компании, 128 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 110 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании DNS

279 сотрудников компании DNS оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники DNS оценивают начальство компании?

279 сотрудников компании DNS оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники DNS оценивают карьерный рост в компании?

279 сотрудников компании DNS оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5