Оставить отзыв
МираТорг
2,6
агропромышленный холдинг
МираТорг (MiraTorg)
2,6
Оценка работы МираТорг
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
36

36 рекомендуют работу в компании.

83 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

318 воздержалось.

МираТорг: отзывы о работе на должности продавец-кассир

Показано 6 отзывов из 437, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

В компании сейчас пошло сокращения, С моего магазина сократили троих сразу, премию заработать надо с трудом, готовьтесь получать только оклад, очень часто меняют директоров что очень печально, для такой зарплаты слишком много требований, можно найти работу полегче.

Что можно улучшить: 

Завышенные планы , зарплата зависит от тайника. Вечно меняют замов и директоров.

Отзыв полезен?12
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Действительно в компании сейчас проходит реорганизация. Некоторые позиции в магазинах сокращаются, но вместе с тем в других точках появляются вакансии. Как один из вариантов, вы можете подать свое резюме и перевестить в другой магазин, либо рекомендовать коллегам не увольняться, а также попробовать перевестись в другой магазин. Если вы не хотите обращаться на прямую к руководству, вы можете направить свое резьме на почту feedback_hr@agrohold.ru Наша команда передаст ее в подбор персонала. Также, если не сложно, можете расскрыть более подробно информацию о Завышенных планах и смене персонала? После предоставления информации, мы инициируем дополнительную проверку данных фактов. О принятых мерах мы вам сообщим по результатам проверки. Относительно тайных покупателей хотим отметить, что ежемесячная проверка тайными покупателями является необходимым процессом для улучшения качества обслуживания покупателей и поддержки его на заданном уровне.

Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Стараются подобрать магазин как можно ближе к дому. Обещают соблюдение всех гарантий ТК, но это скорее не плюс, а прямая обязанность любого работодателя.

Что можно улучшить: 

Началось всё с того, что мне позвонили из офиса и предложили вакансию продавца в магазине рядом с моим домом. В назначенный день я пришла в магазин и пообщалась с директором, в принципе, директор был готов меня взять, потому что в магазине острая нехватка сотрудников (6–7 человек), к тому же, я пришла с опытом. Директор заранее предупредил, что на момент трудоустройства первый раз оплачивать мед. книжку надо самостоятельно, но у меня она уже была готовая. В целом, думаю, оплачивать мед. книжку даже при устройстве обязан работодатель или возместить эти деньги в первую зарплату, но в мираторге о таком и не слышали. Да, дальше все расходы ложатся на плечи работодателя, но вы в этом уверены? Я, честно сказать, после такого не уверена. В общем ещё один странный пунктик, но у каждого свои тараканы. Далее директор сообщил мне о том, что мою анкету отправят в офис и рассмотрят в течении пары дней, после чего позвонят и пригласят на трудоустройство. Заодно он поинтересовался в какой день ориентировочно я могу выйти, чтобы подогнать расписание. Ещё раз, повторюсь, очевидно, что директор был заинтересован в сотрудничестве со мной, так как работники нужны позарез, да ещё и с большим опытом. А вот что за придурки сидят в офисе, которые не берут трубки, когда им звонишь и хочешь узнать о результатах, я не знаю! Месяц уже ни ответа, ни привета, вакансия висит как висела, но люди что-то не идут. Мираторг, кто вам нужен на работу, скажите честно? Несчастные люди, обременённые кредитами и ипотеками, а так же родители с маленькими детьми (об этом напрямую спрашивают, видимо, если всего этого нет, то у тебя недостаточно мотивации работать за 25к) Вот так вот не сложилось, видать, я слишком плоха для должности обычного продавца. Ведь у меня нет должной мотивации, кроме той, чтоб не сдохнуть от голода, но этот вариант они даже не рассматривают! Отношение офиса такое пофигистичное к своим соискателям, к сотрудникам, очевидно, такое же, если не хуже. Не рекомендую.

Отзыв полезен?113
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ступино
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Плюсов нет, один обман, обещают 28.000 ; 26.000 ; 24.000; а платят по 10.000 т.р в месяц могут и 15.000 т.р дать, ничего хорошего, делать там нечего. И за всё высчитывают.
Что можно улучшить: Да ничего там не улучшиться, пусть будет нормальным отношение ко всем, правильно ставят табеля часов и зарплату повысят как обещают.
Отзыв полезен?468
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Серпухов
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Полный соц.пакет. Своевременно выплачивают зарплату!
Что можно улучшить: Очень плохое начальство, а точнее зумы. Одни пьют на рабочем месте в рабочее время и им за это ни чего нет, а другие берут хорошую продукцию и ставят её в просрочку, а потом едят её в обед или покупают её себе по уценке. Почему работают такие люди ещё в МИРАТОРГЕ, почему их не выгоняют с магазина, примите меры в особенности к зумам и Спп!
Отзыв полезен?254
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Малаховка
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Не задерживаеться зарплата,спец.одежда, хорошее отношение к сотрудникам,выплачиваются подработки
Что можно улучшить: Сталкивалась с дорогой домой в 23:00, хотелось бы корпоративный транспорт
Отзыв полезен?1418