Оставить отзыв
МираТорг
2,9
агропромышленный холдинг
Работа в МираТорг (MiraTorg)
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы МираТорг
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
49

49 рекомендуют работу в компании.

134 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

319 воздержалось.

МираТорг: отзывы о работе на должности инженер

Показано 7 отзывов из 502, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Ну какие плюсы их нет ты работаешь потому что нет выхода и на что-то надо существовать.

Что можно улучшить: 

Ничего все и так прекрасно для владельцев компании, а остальные все рабы. Если вы себя цените и уважаете вам там не место. Мираторг ужасно плохо относится к своим сотрудникам, зп маленькая, начальство грубое, перспектив нет!

Отзыв полезен?100
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Благодарим за упоминание компании, мы высоко ценим обратную связь от сотрудников и соискателей. Все аргументированные замечания в отношении работы в компании Вы можете направить на почту: feedback_hr@agrohold.ru Считаем важны отметить, что заработная плата сотрудников компании соответствует средней отраслевой в регионе, либо превышает её. Для желающих развиваться профессионально и расти в компании действуют программы кадрового резерва. Спасибо за отзыв!

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Никаких.

Что можно улучшить: 

Трудился в строительной компании ООО «БрянскАгрострой» холдинга «Мираторг» с августа по ноябрь 2020 года. За 18 лет моей трудовой деятельности это самая низкая организация строительных процессов. Постоянные переделки, приказы о выполнении работы «как-нибудь», порча материалов, отсутствие планирования, хаос в подаче заявок на материалы. Отсутствие слов СП, СНиП и ГОСТ. В этой организации договоренности не выполняются. Мне была обещана компенсация ГСМ за эксплуатацию собственного автомобиля по причине удаленной работы. Я так ее и не дождался. Вам дадут подписать договор, но денег за компенсацию ГСМ вы не получите. Топливную карту с трекером Вам будут передавать очень долго. Цель этого, чтобы Вы как можно дольше использовали свой автомобиль на «халяву». Также передавая в эту организацию справки 2НДФЛ за 2 года с предыдущего места работы будьте уверены, что эти справки затеряются и Вам неправильно выплатят больничный лист. И такой бардак во всем. При этом кто-то деньги эти получил, так как авансовый отчет мне подписали.

Отзыв полезен?321
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Спасибо за Ваше обращение! Искренне жаль, что у вас возникло ощущение негативного взаимодействия с ООО «БрянскАгроСтрой», который является подрядчиком компании «Мираторг» по определенным задачам. К сожалению, «Мираторг» не может ручаться за то, как подрядчик выполняет обязательства как работодатель, но мы можем посодействовать в том, чтобы ваш отзыв был передан в службу персонала компании-подрядчика для проработки ситуации и принятия необходимых мер. Могли бы вы уточнить, на каком объекте работали и описать все случаи, которые, по вашему мнению, нарушали нормы и правила работы. Информацию, пожалуйста, направьте на почту: feedback_hr@agrohold.ru

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

Большая стабильная компания. Оснащение супер. Обеспечение отличное.

Что можно улучшить: 

 При постановке задач-КРИК, при вознекновении поломки-КРИК, при остановке конвеера-КРИК, причем у человека ещё небыло времени понять что случилось, а на него уже орут. Как так? люди взрослые, с высшим образованием, а орут. Люди идут работать и развиваться, а не терпеть. С таким отношением, текучка кадров в компании не прекратится.

Отзыв полезен?361
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Могли бы вы описать подробности нам на почту feedback_hr@agrohold.ru Мы хотели бы провести проверку по вашему отзыву.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: 

В этой компании зарплата никогда не задерживают.

Что можно улучшить: 

В этой компании экономят на всем. Даже перчатки сотрудникам сервисной и слесарной службы выдают только 5 пар на пол года. Люди работают без ключей придумывая сами как что лучше сделать. Условия труда очень плохие

Отзыв полезен?300
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Интересная работа, самообразование, оплата ГСМ, стабильная зарплата, хорошая стартовая площадка трудности закаляют характер.
Что можно улучшить: Кадры, отношение к людям которые понимают что- то в оборудовании. Отвратительный монтаж производственных объектов, Не квалифицированное обслуживание, отвратительная эксплуатация, сервисными службами, необразованный персонал, отсутствие обучения, ни какого понятия у персонала что и как должно работать, регламенты ТО- только в отчетах по факту только срочный ремонт, откатная система подбора подрядчиков. Если не заморачиватся то работать можно!
Отзыв полезен?2428
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Стабильное перечисление начисленных средств на карту, доставка на работу и обратно корпоративным транспортом, спецодежда с учётом специфики работы. Компенсация питания для занятых на конвейере.
Что можно улучшить: Компетенция руководства вызывает недоумение, директорат - выходцы из Белгорода и Белгородской области. Аборигенов (уроженцев Брянска и Брянской области) директора считают, по какой-то причине, менее развитыми чем они сами (это не по слухам, свидетели тому, мои собственные ушные раковины). Директора поддерживают дружеские связи между собой, вместе отдыхают, прикольно, но даже браки между собой заключают. Повышение уровня оплаты труда от "МираТорг" ожидать не стоит, так как оплата привязана к средней оплате по региону и по сфере деятельности, кроме того, наблюдается избыточное предложение рабочей силы, несмотря на то, что очень много сотрудников увольняется (увольняют). С одной стороны - дурдом, с другой стороны в регионе хоть какую-то работу предлагают.
Отзыв полезен?427
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Стабильные даты перечисления денег на карту (2 раза в месяц), доставка к месту работы и обратно, спецодежда, ежедневная стирка спецодежды (при необходимости), частичная компенсация питания. Свобода в выборе методов производства работ (до определённого момента, пока начальство устраивает положение вещей)
Что можно улучшить: Небольшое вступление. Что можно улучшить в дурдоме? Наверное докторов, или лекарство, возможно методы лечения, а возможно всё вместе. Единственное, что нельзя поменять в дурдоме - это пациенты, их наличие обуславливает профиль больницы и её существование вообще. Брянская обл. - один из депрессивных регионов РФ (52 место в рейтинге 2015 г., причем находящиеся ниже по списку Кавказские и Дальневосточные регионы, не затрагивают хождения большого количества теневых средств, количество которых в регионах ЦФО существенно меньше чем на Кавказе и Дальнем Востоке). Так что, реальное место Брянской области между 60 и 70 местами. 1. Капиталисты создали в Брянской области в районе 5000 рабочих мест (это +); 2. Оплата труда всегда будет привязана к средней в регионе, никаких плюсов от того, что Вы работаете в "Мираторге" не будет. Смысл капитализма прост как две копейки: создать условия при которых наёмная рабочая сила, за как можно меньшую оплату произвела конкурентный продукт с устоявшейся стоимостью, разница между рыночной стоимостью продукта и затратами на его производство - это смысл создания производства или другого предприятия для капиталиста. Чем выше уровень автоматизации на производстве, тем меньше затрат на оплату труда в себестоимости продукции, а главное - полная независимость от квалификации и наличия рабочей силы. Теоретически, при возможности, хозяева холдинга, вообще одних роботов установило бы, одни плюсы: штат для обслуживания рабочей силы содержать не надо (столовая, прачечная, гардеробные, автобусы и сотрудники, работающие на перечисленных объектах) да и Трудовой Кодекс можно по санузлам разложить. За каждый уплаченный капиталистом рубль, он не хочет от Вас два, он хочет получить от Вас выгоды, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!! Поэтому, ощущается нехватка некоторых рабочих единиц, и именно поэтому на сотрудников помимо их должностных обязанностей, нагружаются различные дополнительные работы, на которые которые не предусмотрены штатные единицы, либо каким-то офисным уродом проведена "оптимизация" того, чего он в глаза не видел, для того, чтобы заработать добавку к зарплате или какой-либо бонус, в результате мастеру требуется постоянно искать на кого бы возложить работу, на которую не предусмотрена штатная единица, тот на кого возлагается работу постоянно увиливает от неё, так как за эту работу ему не доплачивается. (это - ) 3. Инструменты для достижения поставленных акционерами задач, в руках директоров, которых в свою очередь контролируют руководители дивизионов (направлений), команда директоров уже устоявшаяся (на 90 % сотрудники свинокомплексов или бойни свиней в Белгородской области, Брянские если и были в руководстве, то их либо выдавили, либо они не потянули, либо на чём-то прокололись. Интеллект - это не нефть и газ в недрах, наличие интеллекта в Белгородской области и отсутствие в Брянской логично не объяснимо, вывод один - свой своему поневоле брат (это - ) 4. Вертикаль власти довольно размытая, и полного понимания кто за что или за кого в ответе нет, чёткой границы ответственности не определено, поэтому возникает возможность для различных хитрецов (их наличие ведь никто не отменял) не заботиться об надлежащем исполнении обязанностей, а перебрасывать работу на другие отделы (это - ) 5. Смены федеральной власти, да и вообще каких-либо изменений в лучшую сторону не предполагается в течение ближайших 10 - 20 лет, поэтому накачка халявными целевыми кредитами в программы АПХ будет продолжаться. Не удивлюсь, что лет через 10 "Мираторг" полстраны выкупит, на кредиты взятые у этой же страны (схема приватизации 90-х годов - коммерческие банки выкупали доходную собственность у государства, на кредиты взятые в Центральном банке, за залоговую стоимость, смысл банка в том, чтобы получить прибыль, а гарантия прибыли - это купить за бесценок то, что стоит реальных денег и перепродать). Земля - это один из нескольких активов, которые не распилили до последнего времени (чёрт его знает, + это или -) В общем смысл повествования таков, никакие изменения для обычного работяги не предвидятся (в лучшую сторону), наоборот, по моему мнению, возможно снижение уровня оплаты наёмного труда, так как рынок труда перенасыщен предложением рабочей силы. И именно поэтому, руководители любого уровня уволят любого, кто хоть каким-либо образом может угрожать возникновением каких-либо проблем (и исполнение должностных обязанностей далеко не самое главное, причины могут быть какие угодно).
Отзыв полезен?783

Фото от сотрудников компании МираТорг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МираТорг

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию МираТорг для трудоустройства?

⚡ Из 502 сотрудников компании МираТорг 49 рекомендуют работу в компании, 134 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 319 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании МираТорг

502 сотрудников компании МираТорг оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники МираТорг оценивают начальство компании?

502 сотрудников компании МираТорг оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники МираТорг оценивают карьерный рост в компании?

502 сотрудников компании МираТорг оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5