Оставить отзыв
МираТорг
2,9
агропромышленный холдинг
Работа в МираТорг (MiraTorg)
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы МираТорг
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
49

49 рекомендуют работу в компании.

135 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

319 воздержалось.

Отзывы о работе в МираТорг — Тула

Показано 5 отзывов из 503, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тула
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Ведущий инженер

Плюсы: 

Причин работы в компании нет. Никто не заинтересован в результате своего труда. Лишь бы день прошел.

Что можно улучшить: 

Зарплата белая? Читайте ТД, там белого 40%, остальное KPI. За 3.5 года безупречной работы лишали 4 раза. Не смотря на частые выходы в выходные, праздники, вечернее время. График 5/2 только на бумаге. Не выйдешь по звонку о ЧП уволят или подведут штрафами к увольнению. Премий нет никаких вообще. Работают люди, которые в других кампаниях не смогут быть инженерами. Должность вед инженера-это ты и спец по газу, и на опору 10кВт залезть с ковша погрузчика и в бычатнике ограждение подварить… На все руки от скуки. Элементарной канцелярии нет. Водители путевые на собственной бумаге печатают. Попав в мираторг ясно понимаешь — работа от слова раб. Зарплату за 3.5 года не прибавили ни разу.

Отзыв полезен?141
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Спасибо за Ваше обращение! Все аргументированные замечания мы учитываем в работе и всегда готовы разобраться в ситуации, главное чтобы они соответствовали действительности. Могли бы Вы более подробно рассказать о ваших показателях и процессе работы и направить на почту: feedback_hr@agrohold.ru ? Информация поможет разобраться нам в ситуации, и, если она подтвердится, принять меры по ее корректировке. Хотим заметить, что окладная часть и стимулирующая (KPI) – это полностью официальная заработная плата.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тула
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: 

Опыт. Отрицательный результат — тоже результат.

Что можно улучшить: 

Не стоит себя связывать с компанией в которой людей считают расходным материалом. Руководство подразделения неадекватно, решением проблем не занимается, вся работа сводится к «подметено в конюшне». Свою некомпетентность оправдывают нехваткой людей, в то же время работы на удержания персонала не ведётся, вместо этого неприкрытое хамство и личная неприязнь. Даже если ваши показатели будут лучшими вас все равно лишат премиальный части из-за личной неприязни руководства. Со слов директора по персоналу «по трудовому договору вам положен только оклад, а премия — на усмотрение работодателя». Так что разговоры про «белую зарплату» всего лишь фикция. При нынешнем руководстве в лице генерального директора директора по персоналу делать в компании нечего, эти люди пришли «топить» предприятие, они чужие и так не смогли выстроить коммуникации с подчинёнными, после их прихода в компанию уволилось много специалистов, работавших с основания компании. Так что не тешьте себя иллюзиями — пока не сменится руководство (рыба гниёт с головы) делать тут нечего.

Отзыв полезен?90
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Спасибо за Ваш отзыв о работе в компании! Все аргументированные замечания мы учитываем в работе и всегда готовы разобраться в ситуации, главное чтобы они соответствовали действительности. Могли бы Вы конкретизировать претензию и дополнительную информацию направить на почту: feedback_hr@agrohold.ru ? Информация поможет разобраться нам в ситуации, и, если она подтвердится, принять меры по ее корректировке. Хотим заметить, что окладная часть и стимулирующая – это полностью официальная заработная плата.

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тула
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Агроном

Плюсы: Всем на все плевать
Что можно улучшить: Улучшить работу отдела кадров+повысить зп,для укомлектации подразделения.Сотрудники за бесплатно делают работу,не свою и не на своих участках.За работу в выходные,не может идти и речи об оплате.Как сказал .... поработаеш на выходных бесплатно,а люди с его слов должны работать как в концлагере,и это было ним сказано в 8 мая,я был в шоке.Одного (мягко говоря некомпитентного) руководителя подразделения поменяли на другого,не более адекватную персону (белорус который враждебно относится к украинцам).Способен только раздавать команды,непосредственно на месте кроме как наводить смуту и бардак,ничего сделать не могут.В сути созданных ими проблем даже не разбираются,делают тебя виноватым,лишают премии и с гордо поднятым хвостом отчитываются вышестоящему руководству мол мы типа работаем.В руководстве одни трутни!!помощи от них никакой одни палки в колеса.Механизаторы в полях без солярки по двое суток стоят,как людям зарабатывать?Казус.
Отзыв полезен?591
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тула
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Контролер

Плюсы: Плюсов нет!!
Что можно улучшить: Контролеров лишают премии на ровном месте!! Начальства много и каждый пройдя мимо может лишить вас премии! Особое внимание Ст.смен
Отзыв полезен?273
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тула
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Контролер

Плюсы: Нет плюсов только минусы
Что можно улучшить: Ничего там не улучшить. Мизерная зарплата из которой еще и удерживают по любому поводу. Отвратительное отношение к работникам- как рабам. Безграмотное руководство всех уровней. Берегите свое время и нервы, не идите работать в этот бардак!
Отзыв полезен?521

Фото от сотрудников компании МираТорг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МираТорг

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию МираТорг для трудоустройства?

⚡ Из 503 сотрудников компании МираТорг 49 рекомендуют работу в компании, 135 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 319 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании МираТорг

503 сотрудников компании МираТорг оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники МираТорг оценивают начальство компании?

503 сотрудников компании МираТорг оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники МираТорг оценивают карьерный рост в компании?

503 сотрудников компании МираТорг оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5