Оставить отзыв
МираТорг
2,9
агропромышленный холдинг
Работа в МираТорг (MiraTorg)
2,9
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы МираТорг
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
49

49 рекомендуют работу в компании.

134 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

319 воздержалось.

Отзывы о работе в МираТорг — Домодедово

Показано 8 отзывов из 502, посмотреть все
Должность
Город
Домодедово
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор производственной линии

Плюсы: 

Стабильная компания.

Что можно улучшить: 

Откликался на вакансию оператор производственной линии. Отказ. Ни звонка, ничего. Просто отказ. Высшее инженерно-техническое образование, опыт работы на производстве, из них 5 лет на руководящих должностях. А тут оператор производства, и просто отказ даже не пообщавшись с кандидатом. Ну с таким подходом и будет висеть по 600 открытых вакансий.

Отзыв полезен?391
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Как мы выяснили должность, на которую вы откликались предполагает наличие опыта работы в пищевой промышленности или на хлебопекарном производстве. На данный момент у вас опыт работы только в строительстве. Поэтому мы не смогли рассмотреть вас на данную позицию. Вы можете посмотреть остальные наши вакансии. Просим обратить внимание на предъявляемые требования к опыту работы. Вся остальная информация отправлено вам на электронную почту.

Домодедово
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Весовщик

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Пригласили на собеседование, по телефону сказали оклад 45000тр после вычета налога 39150тр прописанный в договоре. По факту на собеседование сотрудник не знает какой оклад у работника, сказала примерно 20000тр в договоре, точную сумму не знает! Итог: потраченный бензин и время.

Отзыв полезен?371
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Уточните пожалуйста ФИО рекрутера, с которым беседовали. Мы проверим информацию и вернемся к вам с обратной связью. Пожалуйста, помогите нам сделать сервис лучше! Информацию направляйте на почту: feedback_hr@agrohold.ru

Домодедово
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Логист

Плюсы: 

Их нет!

Что можно улучшить: 

Сам же я живу в Москве. Хотел устроиться в Мираторг в г. Домодедово на должность стажер в отдел логистики. Резюме им понравилось, и прислали телефон для связи, я им звонил множество раз в подбор персонала, но трубки не берут почему-то, и не перезванивают. Пофигистическое отношение подбора персонала! Возможно потеряли хорошего сотрудника! Подбор персонала следует поменять полностью! А также офис сделать в Москве, а не загородом. Рад, что не устроился, ибо с таким отношением там делать нечего!

Отзыв полезен?400
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день Евгений! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Хотим принести извинения, если у вас возникло ощущение негативного взаимодействия с нами, но давайте не будем торопиться с выводами. Возможно есть причина, по которой рекрутер не смог связаться с вами. И для того, чтобы проследить все этапы взаимодействия, могли бы вы уточнить, кто в первый раз с вами контактировал, а также ваше ФИО и телефон. В течении дня, после предоставления информации наш рекрутер с вами свяжется, а мы в свою очередь проведем проверку деятельности рекрутера. Также хотим заметить, что офисы "Мираторга" располагаются как в Москве, так и в Московской области. Все адреса и контакты указаны на нашем сайте https://miratorg.ru/ Если у вас есть дополнительная информация, пожалуйста направьте ее на почту: feedback_hr@agrohold.ru

Домодедово
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор производственной линии

Плюсы: 

Не успел заметить.

Что можно улучшить: 

Добрый день всем! Хорошо что не взяли в эту контору на работу. Куча негативных отзывов. Похоже все отрицательные отзывы это правда. Вы только посмотрите сколько у этой компании вакансий на HH ! Всегда перед собеседованием нужно читать отзывы. Текучка видимо у них большая. Улучшить работу отдела персонала.

Отзыв полезен?403
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получать обратную связь от наших кандидатов и сотрудников, если она соответствует действительности. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и при необходимости принять меры по ее корректировке. Хотим заметить, что компании размещают свои вакансии на работных сайтах вне зависимости от кадрового состояния. Это связано, прежде всего, со стратегией подбора и бизнес процессами компаний. Если вы подробно изучали профиль Холдинга, то могли заметить, что компания ежегодно расширяется и открывает новые бизнесы, поэтому мы ведем постоянный набор специалистов в компанию. Кроме того вы можете записаться на экскурсию ( https://miratorg.ru/events/quality-patrol/ ) и лично убедиться, что компания создает комфортные условия труда, представляет все социальные гарантии, возможности профессионального и карьерного роста в собственных учебных центрах , так как это одна из важнейших целей компании. Если у вас есть дополнительная вопросы, пожалуйста, направляйте их на почту: feedback_hr@agrohold.ru

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Специалист отдела

Плюсы: 

Главное — белая и своевременная заработная плата, не самая низкая на рынке, правда, и не самая высокая. Корпоративный транспорт от метро и двух подмосковных городов — Домодедово и Подольск Возможность обучаться, развиваться, расти.

Что можно улучшить: 

Основная трудность — ит-системы… либо висит, либо ломается, либо слетает что-то. Если здесь подтянуться, все было бы идеально.

Отзыв полезен?116
Ответ представителя «МираТорг (MiraTorg)»

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение – нам важно получить обратную связь от наших сотрудников и кандидатов. Это позволяет нам проанализировать текущую ситуацию и в случае необходимости принять меры по ее корректировке. Мы очень рады, что заработная плата и условия труда вас устраивают. Люди — главная ценность компании «Мираторг. Мы стараемся постоянно поощрять сотрудников, которые ежедневно и качественно выполняют работу, создают лучший на рынке продукт и обеспечивают компании первенство! По вашему отзыву хотим сделать уточнения: В компании на постоянной основе ведуться работы по улучшению ИТ систем. Не всегда этот процесс быстр, но мы стараемся учитывать все пожелания и комментарии сотрудников и вовремя реагировать на то, что нам улучшать. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы всегда можете их направить на feedback_hr@agrohold.ru Мы будем признательны, если вы нам напишите!

Домодедово
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Неквалифицированные сотрудники отдела кадров и отдела менеджеров по продажам Нет (Бывший сотрудник), Домодедово – 2 ноября 2018 Плюсы: Компания создала хорошие условия для сотрудников. Минусы: Неквалифицированность менеджеров по персоналу. Добрый вечер.О плюсах и минусах работы компании в целом сказать не могу.Но за один день пребывания в Мираторг по адресу М 4-Дон 34 км, ст1, Домодедово, Домодедово городской округ вот что могу сказать: Я была в поисках работы.1 ноября 2018 года моё резюме нашла (менеджер по персоналу).Пригласила на собеседование. В этот же день я приехала в офис,повторно заполнила резюме, прошла собеседование с заместителем руководителя отдела менеджеров по продажам. Заверили что я им полностью подхожу.Договорились с ними что я выхожу на стажировку в пятницу и понедельник.После чего документы идут на утверждение.В пятницу приехала в 08:00. Прождала менеджера по персоналу до начала рабочего дня 08:30, она так и не появилась.Другая сотрудница сказала что она задерживается,позвонила ей и мне передали что в 16:30 я должна прийти к ней,после стажировки первого дня. И попросили полнятся в отдел менеджеров по продажам для стажировки.Заместитель данного отдела - подвела меня к одной из сотрудниц и сказала что она будет мне пояснять суть работы.На протяжении дня я сидела по правую руку Сотрудницы,она занималась своими обязанностями,я задавила вопросы ,записывала.За ПК предложений сесть не было.Руководитель и заместитель ни разу не подошли,вопросов мне не задавали.Какой либо заинтересованности в новом сотруднике и проверке его на знания не было вообще.В 16:30 я спускаюсь в отдел кадров ,как утром в начале дня мне сказала (а точнее передала). Слышу от неё: У нас все поменялось,кроме вас ещё будет в понедельник другой человек.Задаю вопрос: а как же наша вчерашняя договоренность?И почему зная это ещё с самого утра до моей стажировки Вы мне ничего не сказали.Ответ: Я Вам не обязана ничего говорить. Далее в разговор включается её коллега (похоже что главная в данном отделе).Я задаю вопрос на прямую чем я не подхожу:Ответ -Скорость печати низкая! Спрашиваю а как Вы определили мою скорость печати ,если за ПК я не сидела и не печатала.? Тишина...Далее следующий выдуманный ответ : плохая скорость запоминания информации. Говорю-ок.Как определили? Ну...и меня просят присесть.Далее коллеги начинают шушукаться в сторонке,одна другой говорит что есть кандидат и вроде как знакомый через знакомого...Я человек с хорошим опытом работы,4 из них на руководящей должности,понимаю в чем дело.И чувствую со стороны полное унижение себя как специалиста.А специалист я хороший(не стесняясь могу это сказать).Подхожу и говорю девушки давайте разбираться.Вы сами меня сюда пригласили,мы с вами и с руководством договорились ,Ваши планы поменялись,меня как по Вашим словам вы не обязаны предупреждать.Тогда поясните чем я не подхожу без вранья и попрощаемся. Начинают звонить заместителю начальникам отдела менеджером.Девушка на другой стороне трубки внЯтно пояснить ничего так же не может.Говорит что скорость запоминания не та-обосновывая что в процессе этого дня я задавала вопросы девушке по правую руку которой я сидела. Вывод мой таков: -неквалифицированный отдел кадров,который обманывает и тратит чужое время.Нет конкретных критериев подбора персонала.Нет опыта работы,что видно из расхлябанного поведения и юношеского высокомерия. Далее заместитель руководителя менеджеров по персоналу - удивительная женщина.Дают заявку на подбор персонала, а вот когда этот персонал к ним приводят они даже и 5 минут не говорят с ним на стажировке.Как же тогда делаются выводы?Обучения-ноль.Грамотного поведения-ноль.Если Вы подбираете кадры то будьте добры потратить на человека 15-20 минут своего времени ,дабы понять что он усвоил и насколько он квалифицирован.Ведь он на Вас потратил целый день.А вы- нет.Руководители так себя не ведут.
Что можно улучшить: Сменить отдел персонала .И проверять сотрудников и руководителей на уровень знаний в зависимости от занимаемой ими должности
Отзыв полезен?740
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Документовед

Плюсы: Дружный коллектив,заработная плата в срок,полное соблюдение ТК. Корпоротивный транспорт,в сталовой практически все съедобно и адекватные цены. Продолжила бы работу,но семейные обстоятельства
Что можно улучшить: Тяжеловато конечно в плане ,не уйти на больничный при необходимости,работа встает ,а заменить тебя некому. Выходишь и офигиваешь ,сколько всего разгребать
Отзыв полезен?718
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллектив-Карьерный рост-
Домодедово
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Плюсов тут нет.
Что можно улучшить: Устроился водителем кат. Е , хватило на неделю, испытательный срок 3 месяца! Тебе будут платить минимально. Расход горючего занижен ниже плинтуса, с водил каждый месяц вычитают по 5-4 т.р. за пережок горючки. Если стоишь на ремонте или просто простой именно в Домодедово тебе не платят вообще хотя ты находишься на работе. Текучка постоянная, водил не хватает, обещают много но на деле здесь делать нечего, штрафы за всё. Не тратьте своё время. Мираторг разочаровал.
Отзыв полезен?819

Фото от сотрудников компании МираТорг

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МираТорг

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию МираТорг для трудоустройства?

⚡ Из 502 сотрудников компании МираТорг 49 рекомендуют работу в компании, 134 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 319 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании МираТорг

502 сотрудников компании МираТорг оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники МираТорг оценивают начальство компании?

502 сотрудников компании МираТорг оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники МираТорг оценивают карьерный рост в компании?

502 сотрудников компании МираТорг оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5