-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Gefco
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Отзывы о работе в Gefco — Москва

Показано 6 отзывов из 8, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

Хороший большой уютный офис, дмс хороший.

Что можно улучшить: 

Компания хорошая, но если увольняется сотрудник его обязанности будут направлены на вас и без поднятия заработной платы. Если вы любите работать и в выходные то эта работа для вас.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Сегодня я закончила прохождение преддипломной практики или стажировки в Жефко. За полтора месяца в компании могу отметить массу плюсов. Организованность, рабочая обстановка, логичное взаимодействие департаментов и профессиональный подход сотрудников к решению рабочих проблем. Касаемо неформальной стороны, стоит сказать о дружественной обстановке, об опрятном виде каждого из сотрудников, вежливости и уважительном отношении даже к новым неопытным ребятам. Было приятно начать взаимодействие с компанией с собеседования. Хочу выразить особую благодарность юр.отделу! Коллеги ни разу не отказались помочь, каждый день делились ценным опытом.
Что можно улучшить: На мой взгляд, необходимо провести тренинги с сотрудниками из неюридических отделов на предмет базовых основ права.
Отзыв полезен?25
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Ведущий специалист

Плюсы: Работаю в GEFCO 2 месяца. За это время у меня сложилось очень приятное впечатление о компании и ее сотрудниках. Собеседование я проходила в несколько этапов, утром со специалистом по подбору персонала, вечером после работы со своим будущим руководителем и директором департамента. Мне сразу понравился просторный офис, вежливые сотрудники. Собеседования проходили в спокойной обстановке, я не почувствовала негатива или напряжения при общении с руководителями. После интервью я сразу поняла, что хочу здесь работать. Обратную связь и предложение о работе я получила уже на следующий день. В течении 2-х недельной отработки я была на связи со специалистом по подбору персонала- Марией, которая высылала мне информацию о моем трудоустройстве и отвечала на все интересующие меня вопросы. В компании проводят вводный курс для каждого нового сотрудника, что является огромным плюсом для быстрой адаптации. На протяжении недели я знакомилась с внутренними процессами компании, структурой, проходила тренинги по охране труда. Все очень поддерживают и помогают, лояльное отношение руководства, адекватный объем работы. Также сотрудники могут пройти онлайн-тренинги для повышения квалификации в той или иной области. Чувствуешь, что к тебе относятся как к коллеге, а не рабу, видна заинтересованность работодателя в развитии своих сотрудников.
Что можно улучшить: Несколько внутренних программ, которые между собой не связаны. Приходится дублировать информацию.
Отзыв полезен?14
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Уютный и просторный офис.
Что можно улучшить: Приглашают на собеседование для сбора информации по клиентам. Видимо самостоятельно уже не могут их искать или работает такой "квалифицированный " руководящий состав. Если вам с ним назначили - даже не тратьте время! Никакой деловой этики, воспитания. Но является руководителем отдела по стратегическим клиентам! Вопросы на собеседовании исключительно только об объемах клиентах, логистических схем этих клиентов, и контакты клиентов. Больше не интересует ничего. Сначала думал серьёзная компания. Но после собеседования такого, начала спрашивать. Было интересно. И оказалось, репутация у этой компании давно уже никуда не годиться на рынке соискателей. Очень мерзко о них всех отзываются. Видимо просто на отзывы времени тратить не хотят! Если и решитесь на собеседование в эту компашку - не называйте ни какой конкретики по своим клиентам! И действительно - вакансия Менеджера по продажам вывешивается на сайтах каждую неделю!!)
Отзыв полезен?53
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Зарплата без задержек, нормальный соцпакет, новый офис.
Что можно улучшить: Некомпетентные сотрудники и руководство, "стукачество" и "кумовство". Ужасные генеральный и HR-директора.
Отзыв полезен?164
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: нету
Что можно улучшить: Сделали для ООО "Жефко" работы по ремонту техники. За последующий год так и не смогли подписать с ними документы. Они все время их теряли. Почтой направили - потеряли, второй раз направили - потеряли. Отправили курьером - опять потеряли. В результате долг признают, а платить не желают, так как нет документов. Вот такой парадокс. Дырявая кантора, попросту - кидальщики. Не рекомендую работать с ними. ООО АСК Белагро-сревис
Отзыв полезен?75

Фото от сотрудников компании Gefco

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.