Работа в Дом.ru
3,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Дом.ru
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,0
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
64

64 рекомендуют работу в компании.

77 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

42 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер по продажам в компании Дом.ru — Ульяновск

Показано 9 отзывов из 183, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Отличное обучение, до Дом.ru плохо находил общий язык с людьми, стал более раскрепощенней, но это пришло со временем. Реальная возможность заработать деньги студенту без вреда учебе! Отличный коллектив и команда, радуют корпоративные конкурсы и мероприятия. В общем работа для старта, главное желание заработать и стать независимым!
Что можно улучшить: Было бы вообще супер, если в "поля" и обратно возил корпоративный транспорт.
Отзыв полезен?510
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Практически их нет, если только график работы удобный, вторая половина дня.
Что можно улучшить: Улучшать нужно все. Работал менеджером по продажам в г. Ульяновске. Сплошная грубость и некомпетентность от отдела кадров до руководителя отдела продаж. При первичном собеседовании менеджеры по трудоустройству не говорят конкретно о заработной плате. Скажут вам минимум и максимум, и сколько процентов от проданной услуги. Умолчат конкретику о гарантированном доходе, плану продаж, от которого зависит этот доход. Как будто сами стыдятся этой вакансии и что-то умалчивают (понял это уже потом). В дальнейшем в договоре ГПХ ничего не прописано, кадровик также ничего объяснить не может. Сколько к ней не подходил, всегда пинают обратно. В результате на 3 месяце работы не добрав до плана 1 услуги мне не выплатили гарантированный доход. Оформление неофициальное, платят ли выплаты в ПФ тоже не понятно. Руководитель отдела продаж раздает базу обзвона только по симпатиям. Не нравишься- получи самую трудную, прозвоненую уже сто раз. Пытался обратиться с этим вопросом в отдел персонала - мою проблему проигнорировали, развели руками...ничего сделать не могут, обратитесь к руководителю отдела продаж. Круг замкнулся. Работать на такую должность не идут. Либо ограниченные студенты, либо отчаявшиеся и замученные нехваткой денег как я. За 4 месяца работы было 3 выходных дня. Не советую никому и никогда. Обман, ложь, высасывание жизненных сил...
Отзыв полезен?166
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Сплочённая, результативная команда. Множество обучений, тренингов. За время работы в компании остались только положительные эмоции, за это им огромное спасибо. Отдельную благодарность выражаю супервайзеру отдела продаж, , за неоднократную помощь и дельные советы. Так-же, Отделу Управления Персоналом, вы умницы!
Что можно улучшить: Поднять окладную часть.
Отзыв полезен?813
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: ЗП всегда во время, коллектив классный, дружный. Есть корпоративные мероприятия. Обучение. Очень нравиться что компания вкладывается в своих сотрудников.
Что можно улучшить: Просто сидеть и ничего не делать не получится. За прочтённые штаны денег не получишь.
Отзыв полезен?69
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Центр города
Что можно улучшить: Хочу рассказать мою историю работы в филиале г. Ульяновск. Устроилась на работу менеджером телефонных продаж в связи с сокращением. На собеседовании рассказали о всех условиях труда, все было открыто и понятно. Моим руководителем был ...., в дальнейшем стал супервайзер ... Конечно, опыта в продажах у меня не было, но из-за трудного жизненного положения работать я хотела. Дорогие соискатели, если вы ищите работу, проходите мимо этого работодателя по имени Дом.ру. О том что вас обучат с нуля - это сказки. Наставник поработает с вами 3 дня и бросит, как хочешь так и продавай. Заставляют работать без выходных. Но самое главное обманывают в зарплате. Сначала на собеседовании вам скажут что есть гарантированный доход, по факту его нет. Не добрал до поставленного плана услугу, не заплатят. Планы ставят невероятные. Новичок ты или нет никого не волнует. Работать по факту не кому, потому что все знают что происходит в этом ****. Самую лучшую базу отдает "своим". Новичкам оставляют самую сложную базу. Когда вы будете на стажировке, те заявки, которые вы сделаете потом перекинут якобы в "отказные" и скажет вам что абонент отказался подключаться, а потом выяснится что этому абоненту позвонил другой агент и с ним он согласился подключаться, то бишь денег вы за это не получите. Но так происходит не со всеми. В группе работает его друг, который приходит работать всего на 2-3 часа и делает за месяц максимум 8 услуг. Его же он держит, делает ему все выплаты и ставит нормальный план, чтобы все вышло хорошо. Саму меня лично тоже обманули не доплатив 10 тысяч. В конце месяца откуда-то взялся невероятный план, о котором мне никто не говорил. Я дошла и до заместителя директора и до директора филиала, пытаясь объяснить ситуацию, но в конце концов мне даже никто не перезвонил! Просто закрыли глаза! Соискатели не ходите работать в Дом.ру.!!!! Выжимают все соки, обманывают, все завязано на правиле - если ты друг , тогда будешь зарабатывать вместе с ним, потому что непонятно куда уходит часть услуг, при неожиданном увольнении стажера или сотрудника! Людей всегда недобор. Кадровики не могут набрать людей, а те кто приходят уходят сразу же из-за свинского обращения. Город Пермь обратите внимание на мой пост. Куда смотрит ваше начальство.
Отзыв полезен?4512
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: ЗП во время, качество услуг компании отличная, Бренд, карьерный рост, обучение продажам.
Что можно улучшить: Г. Ульяновск. Отдел сервисного обслуживание и продаж. Работал довольно таки долго в компании со времен когда еще все было классно, хотелось работать, были компетентные руководители, отличный директор, были новые клиенты, продажи, вообщем все, что нужно для любимой работы, но с приходом нового директора в компании все изменилось. Директор не уважает руководителей, а рядовых сотрудников подавно. Сам он из Билайна пришел и за собой потянул своего зама некомпетентного и руководителя АО. Продажи у вас будут в основном активные. Т.е так как люди редко приходят сами покупать интернет или тв, Вам придется самим искать покупателей-абонентов, "бери откуда хочешь меня не волнует" скажут руководители, будешь ходить по всему ТЦ 11 часов, собирать номера и им продавать, звонить по телефону, собирать базу в ручную. Базу даже для обзвона запрещают обзванивать! На точке вообще сидеть нельзя, твоя работа активно продавать услуги, ничем не отличается от ребят которые по аквамоллу собирают номера путем обмана и потом обзванивают. Каждую неделю в 8.30 собрание и не важно, что у тебя выходной или срочные дела, там на тебя орут матом, оскорбляют и потом отправляют на работу и работай ты с этим настроением 12 часов, постоянно действуют демотивации, а мотивации редко когда запускают. Так же каждый месяц аттестация, где берешь билет как на экзаменах и рассказываешь 5-6 руководителям,в итоге дают оценку, меньше 80% ты плохо сдал, больше если молодец. да.. и сдал плохо получишь на 3 тысячи меньше. Зарплата при не выполнении плана тыс 18-20, выполнишь план 22 тысячи чистыми получишь. Выполнить план можно только заволжье в ТЦ Самолет, в других точках продаж нет. Всё что говорят при собеседовании, сильно будет отличаться от действительности. Рабочее место в Аквамолле, в Магните ужасная, ни каких условий работы, холодно, мест очень мало, клиентов нет.. Коллектив нормальный, главное показать себя. Если ты ищешь работу, поищи где нибудь другом месте..
Отзыв полезен?252
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Федеральная компания. Зарплата день в день. Комфортные условия труда.
Что можно улучшить: Работала менеджером по продажам в ТЦ Самолет. График удобный. Что понравилось? Возможность самой увеличить зп. Оклад 14000-все остальное нужно заработать! Всегда умела находить общий язык с людьми, обучали постоянно, развили коммуникативные навыки, продажи всегда были на высоте. Продавать услуги приятно! Качество отличное, сама пользуюсь. Хотела бы пожелать, рассмотреть возможность работы 3 через 3, мне бы, например, это было бы более удобнее! И открытие точки продаж на Репино, север! я там живу)) И вообще, микрорайон большой, население соответственно. Спасибо за опыт, полученный в этой компании! Всего самого лучшего!
Отзыв полезен?413
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Удобный график 2\2, ЗП без задержки, официальная работа, возможность взять кредит.
Что можно улучшить: Коллектив в своем отделе хороший, но есть шестерка который всегда *** руководителю. Директор отвратительный человек, после его прихода трудно работать, о сотрудниках не думает, делает все, чтобы экономить, обещает постоянно, но ничего не делает.. Уволил всех руководителей и набрал тех кто не работают, эффективность работы сотрудников упала ниже некуда. Зарплату урезали, ранее получали по 25-30 тыс, сейчас выше 20 редко когда поднимается. Во всех отделах огромные планы которые никогда не выполняются, но это их не останавливает и добавляют еще и еще! Условия работы ужасные. Если Вы пошли в Отдел сервисного обслуживание, то будите зимой,под дождь на улице раскидывать листочки, ходить по домам, по парковкам раздавать листы, в ТЦ подходить к людям и просить номер как попрошайка хотя отдел должен работать в салоне и обслуживать абонентов, тут такого нету. Будите делать все, что не входит в вашу должность,но при этом получите кроши. Если выкинуть директора филиала, то атмосфера в компании улучшится. Сейчас конкуренты давят на домру и из-за не компетентного директора,домру не может подняться из грязи. Качество услуг - отличное,но вот руководители и условия работы ужасные, не рекомендую устраиваться сюда, ищите вакансию у конкурентов, у них намного лучше зп и условия.
Отзыв полезен?258
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ульяновск
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Компания предоставляет отличные условия для работы, замечательный коллектив, который всегда поможет, если есть трудности! Очень много получил опыта и помощи от руководителя! Могу сказать одно, компания Дом.ru большая семья, которая постоянно проводит корпоративные праздники, игры на сплочение коллектива! В надёжности этой компании я уверена!
Что можно улучшить: Парковка нужна для сотрудников дом.ru
Отзыв полезен?326

Фото от сотрудников компании Дом.ru

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом.ru

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом.ru для трудоустройства?

⚡ Из 183 сотрудников компании Дом.ru 64 рекомендуют работу в компании, 77 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 42 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Дом.ru

183 сотрудников компании Дом.ru оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Дом.ru оценивают начальство компании?

183 сотрудников компании Дом.ru оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники Дом.ru оценивают карьерный рост в компании?

183 сотрудников компании Дом.ru оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5