2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Лента
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
2,0
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
16

16 рекомендуют работу в компании.

137 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

350 воздержалось.

Лента: отзывы о работе на должности повар

Показано 5 отзывов из 503, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы: 

1. Обед 25 RUB 2. Льготы, официальное трудоустройство, зп белая.

Что можно улучшить: 

Поднять зарплату, везде получают по разному в лентах, хочешь премию работай еще раз работай, план не выполнен, премии нет, если хотите набраться опыта, по професии то можно, много работы особенно летом, начинается шашлычный сезон, все начинают как не знаю это слово описать, пахать как лошадь в поле, народу много всем надо шашлык, а где взять готовый шашлык конечно же в ленте, если еще красная цена, много надо работать. Работа не легкая, вообще за переработки, да они есть, но вы хотите если перерабатывать то перерабатывайте, если не хотите то идите смело домой и все! Смысл работать за неоплачиваемые часы, будут утверждать что премия, что бы премия была у вас тыщ так 10 15, вы должны ночевать там 24 часа работать, бывает что выполняем план, но при этом не оставаясь там ночевать, то есть зимой мало работы, ток под новый год, а большой обьем идет летом. Продавца нет, не важно заболел нету торгуешь еще, На счет графика 2 на 2 кто-то, заболел, кто в отпуске график 4 на 2 вам обеспечен, 4 2 работаешь попадается пятница суббота и воскресенье, народ отдыхает все за мясом за продуктами в эти дни напряженно работаешь, что можно улучшить зарплаты естественно, я бы остался работать, но меня не устраивает график работы и зарплата, я не знаю куда смотрят руководство, но в ленте тякучка большая очень, я один момент еще запомнил когда были праздники 8 марта и 23 февраля, ну всех поздравляют собирают женщин и мужчин, а у нас поздравили вышестоящих людей то есть это Начальники Руководство то есть мы простые а в день повара, как буд то обычный день проходит не, а не б, Я не знаю как в других лентах в моей было так. Если вы готовы работать по 12 часов в день, у вас стальные не пробиваемые нервы, то вперед в ленту у них тякучка большая, они вас ждут… Про коллектив, у меня коллектив был самый лучший, рабочее место тоже отлично.

Отзыв полезен?171
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Здравствуйте.Работал в Ленте на Кажуховской поваром. Заведующая производством корова , с подчиненными только матом.Постоянно сидит в курилке.Ненавидит всех.Постоянная текучка кадров.Работа с 7 утра и до 21.00.Обман с зарплатой.Постоянная нехватка и поваров и продавцов.Продавец в мясном отделе.Просто приезжая лимита.Которая висит на доске почета.И поэтому ей все прощается.Покрывает ее зав.мясным цехом .Обеды в столовой очень не вкусные.Но платные Перерывов на обед практически нет.Иногда приходилось по 1 1часов работать без перерыва и обеда.Постоянные проверки.После которых на поваров накладываются штрафы .Люди кому дорого свое здоровье.нервы.Обходите эту компанию стороной.Там можно работать пока ты ищешь нормальную работу.Ну а если вам себя не жалко.То добро пожаловать в Ленту.Я нашел хорошую работу.Но Ленту вспоминаю с ужасом.Удачи всем в поисках работы.
Отзыв полезен?371
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Саратов
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы: Плюс только один-без задержек
Что можно улучшить: Руководство-вежливые хамы. Они не боятся ни вышестоящее начальство,ни прокуратуры.. Складывается впечатление,что все они дети или родственники мафии или крестных отцов-закон не для них писан. Рабочий персонал для них быдло.
Отзыв полезен?463
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Омск
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы: Большой , светлый магазин
Что можно улучшить: Начальство не грамотное , без профилирующего образования. у большенства ЗРС ,НП, ЗамНП.,вообще нет образования. Ни готовить,ни руководить , да и объяснить они толком не могут. Тянут весь бизнес процесс вниз....... Пишут с ошибками. А как делают заказы. Сокращение начните с этих "грамотеев", а не с работников.
Отзыв полезен?713
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Смоленск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Повар

Плюсы: Белая зарплата, и вовремя
Что можно улучшить: Поменять руководство в Лента, в Смоленске. Особенно директора и начальника производства НП. Хамское отношение к сотрудникам, в графике работы постоянная неразбериха, люди уходят а на их места народ не идёт , эти две особы уже прославились на весь город
Отзыв полезен?373

Фото от сотрудников компании Лента

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лента

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Лента для трудоустройства?

⚡ Из 503 сотрудников компании Лента 16 рекомендуют работу в компании, 137 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 350 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Лента

503 сотрудников компании Лента оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники Лента оценивают начальство компании?

503 сотрудников компании Лента оценили работу начальства на 2,0 из 5

📈 Как сотрудники Лента оценивают карьерный рост в компании?

503 сотрудников компании Лента оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5