2,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Лента
Оплата труда
2,5
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,0
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

140 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

350 воздержалось.

Отзывы о работе в Лента — Иркутск

Показано 5 отзывов из 505, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Иркутск
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Хочу написать ответ к отзыву опубликованному ниже якобы от моего имени хотя и анонимно ! Из достоверного источника мне известно кто его написал поэтому оставить без ответа я не могу ! По закону клевета и анонимные письма имеющие содержание такого характера преследуются по закону статья 129,131,152 ( это самые распространеные ) ГКРФ . Узнать с какого номера,телефона или даже компьютера не составит труда я уже нашла кто это сделает . Далее юристы в помощь с одним из них я уже проконсультировалась сегодня по скольку об отзыве мне стало известно только вчера ! Отсудить можно до 40 000 + конпенсация на судебные издержки . Теперь о работе : преимуществ гораздо больше и это не только белая зарплата !Ни чего подобного не происходит , я работаю и динамично развиваюсь в компании Лента ,перестраиваться с одной должности на другую и быть универсалом дорого стоит ,а то отзыв прочитала самую себя жалко стало . И радует что в нашей Ленте адекватных и трудяг больше чем ленивых и обвиняющих всех и вся в своих проблемах! По поводу карпоротивов я не жалею что я не сходила на некоторые из них а на с экономленные и заработанные деньги я слетала за границу и не плохо отдохнула ) Написала потому что страдает не только моя репутация ,но и репутация моей любимой компании в которой мне нравиться работать и есть куда-то расти .
Что можно улучшить: Улучшением условий труда занимается руководство !
Отзыв полезен?753
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Иркутск
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: При каждом приезде дивизионного директора или регионального работаем до ночи однажды, когда ждали Дефингера, директор нас закрыла, дала распоряжение охране открыть двери, только тогда, когда она разрешит!!!! В магазине мы находились 3 часов ночи. Директору ТК без разницы какой у тебя график. Заставляют работать всех, абсолютно бесплатно!!!! Директор неоднократно бросалась на сотрудников, буквально некоторое время назад , она кинулась на ЗРС Гастроном, угрожая, что ударит его лопаткой, для весовой замороженной продукции, это было утром при покупателях!!!! Хочу обратиться в инспекцию по труду!!!! Та как за всё время работы в Ленте у меня огромная переработка!!! Когда трудоустраивался, говорили, что компания "белая"!!!
Что можно улучшить: Руководство!!! Вышестоящему руководству рекомендация - приехать и посмотреть, что на самом деле происходит!!!! Кровь и пот сотрудников = вот это настоящая картина ТК а не иллюзия, созданная ДТК и ЗДТК!!!
Отзыв полезен?261
Иркутск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Иркутск, Лента126 . Взяли на стажировку ,без опыта,зав.секцией расписала,что поможем,научим,одну не оставим...в итоге весь ад начался с первого дня,в отделе оказалось куча желающих тебя гонять -делай то,не знаю что,иди туда- не знаю куда,переложи эти тряпки туда,через час переложи их в другое место,в итоге они должны быть убраны,куда,не известно,видимо я должна читать мысли,догадайся сама,главное быстро быстро и очень пребыстро. С утра недовольные хари( по другому их не назвать) с злобным вскриком: опять кучу народа отправили,да нафиг нам стажер! Злобные,недовольные , которым каждой хочется почувствовать себя начальницей. Постоянные тычки:я из за вас ничего не успеваю,много работы ,а ничего не сделано! Как это связано...непонятно,если у них нет никакой организации процесса,виноваты новенькие что медленно работают и не имеющие опыта. На деле никто и ничему там не учат!!!! Сложившийся так называемый "коллектив " злобных теток. Работники это рабы,особенно с аутсорсингового агенства,которых кидают на разные секции,работать за копейки. В общем много негатива там,недовольства,никому ты там не нужен,хотя бардак в секциях полный,кучи завалов разных тряпок,перемешанной обуви,трусов,носков,но только они там же работают,остальные бездельники,по их мнению. В итоге придя четвертый !!!! день всего....видимо решили избавиться от меня,со словами," видимо это не ваше и стажировка на этом закончена" отправили домой. Друзья не ищите там вакансий,не попадайте в рабство,вы обязательно найдете хорошую работу,где будут вас ценить,как минимум спросят ваше имя,что у меня никто так и не спросил. Вот такой итог работы в три дня,учить они не умеют и не хотят. Напомнили теток на рынке при СССР,таких же хамок ничего из себя не представляющих,умные образованные и интеллигентные люди себя так не ведут. Удачи всем!!!!
Отзыв полезен?626
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Иркутск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: Хороший магазин,если директора и зам. директора поменяют за постоянное нарушение инструкций и не человеческое отношение к работникам было бы супер
Что можно улучшить: Лента 126 Постоянное нарушение инструкций со стороны директора, зам. директора, РС Бакалея-напитки, сжирают работников которые работали исправно согласно инструкциям ЛЕНТЫ и которые не прогибались под их приказы как они хотели. Я не в рабство нанимался, а работать по договору как и устраивался. И НОКРа вместе с его замом нодо научиться культурно с людьми разговаривать!!!!!
Отзыв полезен?351
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Иркутск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: хороший магазин,если директора и зам. директора поменяют за постоянное нарушение инструкций и не человеческое отношение к работникам было бы супер
Что можно улучшить: Постоянное нарушение инструкций со стороны директора, зам. директора, РС Бакалея-напитки, сжирают работников которые работали исправно согласно инструкциям ЛЕНТЫ и которые не прогибались под их приказы как они хотели. Я не в рабство нанимался, а работать по договору как и устраивался.
Отзыв полезен?310

Фото от сотрудников компании Лента

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лента

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Лента для трудоустройства?

⚡ Из 505 сотрудников компании Лента 15 рекомендуют работу в компании, 140 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 350 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Лента

505 сотрудников компании Лента оценили оплату труда на 2,5 из 5

💼 Как сотрудники Лента оценивают начальство компании?

505 сотрудников компании Лента оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Лента оценивают карьерный рост в компании?

505 сотрудников компании Лента оценили карьерный рост в компании на 2,0 из 5