2,5
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Лента
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

138 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

350 воздержалось.

Отзывы о работе в Лента — Екатеринбург

Показано 5 отзывов из 503, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Уже не знаем есть ли.

Что можно улучшить: 

Уволить нужно супервайзера. Отвратительное отношение к подчиненным ! На работе ничего не делает … Помощи в решении трудных вопросов по магазинам нет абсолютно, вышестоящие руководство обратило бы внимание …

Отзыв полезен?101
Екатеринбург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 

Нет плюсов, не успели оценить плюсы компании.

Что можно улучшить: 

Пытались устроится на 22 партсъезда, в отдел кадров прошли без инцидентов. Но на обратном пути, (когда выходишь из офиса компании даже из отдела кадров, даже не соприкасаясь с товаром ни коем образом). Начальник охраны спрашивает, а почему вы не простикировали наушники Apple) и жевачку распечатанную (ну про жевачку, это мой не досмотр, просмотрели что охрана пропустила жевачку мимо глаз). Ну про наушники, это просто смех) дак они ещё пошли смотреть не продаётся ли у них такой товар. Просидели у них пол часа, пока они искали по магазину продажу наушников Apple. В конце концов не нашли такого товара в магазине, отдали. А жвачку забрали (наверное самим нужна была). Рассказываю к чему?! К тому, что охрана сидит возле камер, и не может посмотреть где ходил у них человек (к стати на мой вопрос, почему вы не посмотрите по камерам, мне ответили что начальнику охраны пофигу на эти камеры, сами разберёмся) ну если у тебя нет жевачку, ну попроситы ты, зачем забирать чужое. Я конечно все понимаю, мало платят, и т. д. Но когда НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ, что ему пофигу на камеры, возникает по какой причине человек сидит на должности в который не понимает, как работать. После такого случая не очень хочется работать с таким персоналом.

Отзыв полезен?172
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Белая зарплата , соблюдение трудового кодекса, хороший коллектив .
Что можно улучшить: За такой короткий срок уже третий отрицательный отзыв о директоре магазина по ул Шейнкмана .КТо-то читает эти отзывы ? Если читает , может не было бы моего увольнения .Со всем вышеизложенным согласна .Не ходите работать в этот магазин по улице Шейнкмана !!!! Пожалейте свое здоровье !!!
Отзыв полезен?151
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: стабильная з/п,соц.гарантии
Что можно улучшить: поменять директора (на ул.Шейнкмана,86б),работа итак физически тяжелая,а с таким хамским отношением вообще все перестает нравится.Я далеко не первая кто уходит по этой же причине,почти каждый день приходят новые сотрудники,текучка страшная...
Отзыв полезен?181
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы:  Пришла в компанию на должность АСМ,очень понравилась атмосфера,которая царила в отделе кадров,собеседование с супервайз.,отправили на работу в супермаркет по адресу Шейнкмана 86, где директором и все на этом доброжелательная атмосфера закончилась.На первый взгляд очень приятная женщина,но это только первый взгляд.Такого хамского к себе отношения я ещё не встречала,почему то человек считает ,что на людей можно орать ( не повышать голос) ,а именно орать,обзывать. Где же деловая этика? Её ора я смогла вытерпеть 3 недели,пришлось уволиться.Из-за неуравновешенности такого руководителя я потеряла работу.В Ленте есть правило,если человек уволился ,его обратно уже не берут,а очень жаль,уволилась я не по своей воле.
Что можно улучшить: Уважаемые руководители высшего звена,просьба отправить этого директора на корпоративное обучение и навести порядок в тк,а то супермаркет не может пройти не одного аудита,просрочка
Отзыв полезен?313

Фото от сотрудников компании Лента

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лента

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Лента для трудоустройства?

⚡ Из 503 сотрудников компании Лента 15 рекомендуют работу в компании, 138 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 350 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Лента

503 сотрудников компании Лента оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники Лента оценивают начальство компании?

503 сотрудников компании Лента оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Лента оценивают карьерный рост в компании?

503 сотрудников компании Лента оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5