3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы AT Consulting
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
3,3
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
10

10 рекомендуют работу в компании.

8 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

49 воздержалось.

Отзывы о работе в AT Consulting — Москва

Показано 13 отзывов из 67, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Белая зарплата, черная работа.

Что можно улучшить: 

В офисе работают одни имбицилы (включая меня), я никогда не была настолько поражена количеством словесного поноса (диареи) которое мне приходилось ежедневно выслушивать от моих сотрудников однозначно советую поработать до первой зарплаты и валить прихватив бесплатные орешки и сухофрукты и незабываемые ощущения (словесный понос и имбецилов)

Отзыв полезен?92
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Законодатель моды в ИТ консалтинге. компания в которую можно прийти на стажировку и остаться на долгий срок — получая возможность построить карьеру. Хороший коллектив. Белая ЗП и нормальный соц.пакет. Премии. правильная корпоративная культура. Профессиональный рост — внутреннее и внешнее обучение. вовлечение сотрудников в процессы развития компании.

Что можно улучшить: 

Переработки это бич консалтинга.

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?02
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Инженер-программист

Плюсы: 

1. Белая зарплата, всегда во время и предлагают разный зп проект 2. ДМС 3. Фитнес 4. Оплачивается сотовая связь. 5. Оценка персонала 2 раза в год, по результатам возможно повышение зарплаты и должности. 6. Корпоративное такси (если задерживаешься, после 23:00 ч.) 7. Корпоративное питание (если задерживаешься). 8. Фрукты, орехи в зимний период. 9. Годовые бонусы (выплачиваются 2 раза в год). 10. Отличные корпоративы 11. Кофе/чай/печенье/конфеты. 12. Обучение и желание развивать людей.

Что можно улучшить: 

В консалтинге надо быть готовым к вызовам, сложным, но очень интересным проектам. Мне повезло, у меня был интерсный проект и использовался современный стек-технологий. Улучшить всегда есть что, поэтому спокойно приходил к своему руководителю и мы обсуждали что и как можно поправить. Всегда прислушиваются и обсуждают с клиентом. А вот последний не всегда готов что-то пробовать, менять. Но это не конец света) Можно попробовать всегда что-то новое и научиться в таких ограниченных условиях. Так что ребята, пройти этот опыт круто и важно! Попробуйте, вас точно не обидят, но научат работать профессионально и мыслить гибко.

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?03
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Ведущий специалист

Плюсы: 

Всё белое и зп и оформление. Хорошая ДМС, фитнес оплачивают, крутые коллеги, с которыми до сих пор дружу. Берут студентов и стажеров (как меня в своё время)

Что можно улучшить: 

Переработки случаются, но за счет конторы можно заказать пожрать и до дома на такси добраться.

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: 

1. Отличное место для начала карьеры. Много разных крупных проектов. 2. Дмс отличный. Соц пакет, зп белая. Оплачивают конференции. 2 раза в год премия. 3. Возможность роста.

Что можно улучшить: 

По зп все же многие компании предлагают больше. Остальное думаю сильно зависит от того на какой проект попадешь.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Уборщица

Плюсы: нет
Что можно улучшить: 1) Зарплата значительно ниже чем по рынку. Хотя Мин.обороны на каждую уборщицу перечисляют большие деньги. Химические составы очень плохии по качеству,которые выдает Св консалтинг,даже порой их не хватает. 2) Переработки. При которых мало платили,чем была договоренность.Если начинаешь что-то доказывать,то выгонят под каким-нибудь предлогом. 3) Нервотрёпки. Отсутствие нормального взаимодействия и взаимоотношения , только с начальник участка по качеству .Задачи/проблемы решаются в затяжном порядке. Этот человек,который не должен занимать такую должность. Она уборщиц- вообще за людей не принимает.Никто они! А сама она недавно пришла в данную компанию . Думает,что она может вершить судьбы людей. Орет на людей матом,обзывает,кричит,что у нее даже голос садится. За правое дело идешь к ней,ей это не нравится и она сразу говорит,что ты дальше работать в компании не будешь, обманывает в финансовой сфер. Хочу казню, а хочу помилую. Вот ее девиз. Многие уволились. Уборщиц не хватает. Был опрос, как к вам относится и почему уходят /увольняются уборщицы? Мы уборщицы, наш объект работы-Министерство обороны на 2 Фрунзенской ул. д 2 -все корпуса (их много,а уборщиц не хватает). . 4) Текучка кадров. Нормальные уходят, новые долго не задерживаются. Те, кто там долго(больше 2х лет) работает - законченные трудоголики, городские и приезжие из других городов. Хотя сама приезжая и снимает квартиру . Стала часто ездить отдыхать за границу и снимать уже более хорошую квартиру,около метро Фрунзенская. Разведена. Одна с ребенком.На ее только законную з/пл. так жить невозможно ,в Москве,-город дорогой. Для нее -эта должность-золотое дно.Кто догадывается,тех увольняет. Всё равно, что одноногая лошадь под амфетамином на спринте - пытается, но эффективности нет. Совещания вместо работы(переливание из пустого в порожнее) - обязательно. И как благо, почему-то, озвучивают факт, что все хорошо . Эффективности на практике в этом очень мало. При этом элементарные методы организации рабочих процессов игнорируются. 5) Занятость будет всегда. Всегда. Также, обычная ситуация, когда вас будут дёргать по обычному рабочему вопросу(совсем не требующего срочности) в поздний вечер . За все эти страдания платят премии и мизирные надбавки на ее усмотрение, хотя договоренность на материал.. основе другая. Могут(такое уже было) опрокинуть даже на озвученный устно %. ,т.е. - а сколько заплатять, сами решат. 6) По итогу останетесь наедине со своими проблемами. 7) При этом видела какое отношение к людям, которые действительно молча и хорошо выполняют свои задачи. Недооценивают людей - очень мягко сказано, проявляется это и отношением, и зарплатой. 8) Орать на вас могут запросто в данной компании. 9) Вывод: Таких начальников , надо гнать метлой, потому что из-за таких людей имидж компании падает, моё мнение, а в т.ч. тех, кто уходил при мне и я знаю,и после меня уборщицы увольняются ( в день 5-7 чел).
Отзыв полезен?57
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Программист 1С

Плюсы: По-моему причин нет
Что можно улучшить: Вводил с Google клавиатуры языковой запятая так что прошу прощения за орфографию)) Всё говорили что они не франчайзи и когда я еще раз пытался убедиться в этом, кто руководитель отдела при собеседовании по Skype отводил глаза и краснел, явно врал. Самый главный аргумент был двоеточие мы не возим коробки по клиентам. Получается по коробке то не в курсе И это главное преимущество в этой компании. Обещали зарплату от 170000 месяц что явно не соответствует действительности запятая будут прогибать по полной. Обещали выслать тестовое задание запятая так и не выслали. Тащит на собеседование всех подряд запятая на уговоры не поддался договорился про собеседование по Skype.
Отзыв полезен?38
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 1. Белая зарплата, всегда во время, как по часам. 2. ДМС 3.Фитнес 4. Оплачивается сотовая связь. 5. Оценка персонала 2 раза в год, по результатам возможно повышение зарплаты. 6. Корпоративное такси (если задерживаешься, после 23:00 ч.) 7. Корпоративное питание (если задерживаешься). 8. Фрукты в зимний период. 9. Годовые бонусы (выплачиваются 2 раза в год). 10. Отличные корпоративы 11. Кофе/чай/ конфеты.
Что можно улучшить: Большая часть руководства компании выросла из обычных сотрудников и имеет за плечами огромный опыт. Это если говорить про бизнес. Если идёте работать стажёром на проект, то быстро наберётесь опыта. Советую! Но, что касается бэк-офиса, то там намного всё печальнее. Например, новый директор по маркетингу, человек, который не имеет совершенно опыта управления людьми, хамит, пытается устроить рабство. За какие услуги её взяли на эту должность непонятно. Разбежался весь отдел. Берёт своих знакомых и знакомых знакомых, которые совершенно не имеют никакого опыта в ИТ-сфере маркетинга. Ваши старания и преданность никем не оценятся. В коллективе поощряют лицемерие. Но это опять, как повезёт. Есть чудесные начальники, которые имеют прекрасную экспертизу, а есть такие, которых устраивают и они портят весь имидж компании. Пиар AT Consulting стал просто ужасен. Куда смотрит руководство??? Руководство верните прежнего пиарщика!!!
Отзыв полезен?83
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Бизнес-аналитик

Плюсы: 1. Белая зарплата, всегда во время как по часам. 2. ДМС 3.Фитнес 4. Оплачивается сотовая связь. 5. Оценка персонала 2 раза в год, по результатам повышение зарплаты. 6. Корпоративное такси (если задерживаешься). 7. Корпоративное питание (если задерживаешься). 8. Фрукты в зимний период. 9. Годовые бонусы (выплачиваются 2 раза в год). 10. Отличные корпоративы как по компании так и проектные. 11. Кофе/чай/ конфеты. 12. Обучение за счёт компании. 13. Выездные конференции.
Что можно улучшить: В компании принято работать на результат, если вы не готовы это принять и вам нужно место где вы будете работать с 10-19 особо не напрягаясь и получать зарплату, то это безусловно не то место. Тут такие быстро отыскиваются. В коллективе командный подход, мне не однократно коллеги предлагали свою помощь и задерживались что бы помочь решить мои задачи тратя на это своё время после 19 часов. Консалтинг во всем мире подразумевает ненормированный рабочий день! Если ты работаешь на результат в компании это ценят.
Отзыв полезен?416
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Дружный коллектив, наличие профессионалов, у которых есть чему учиться, зарплаты на рыночном уровне, наличие бонусов по результатам проекта, плюшки в виде печенья, корпоративного такси, еды (если поздно задержался на работе), отличные корпоративы и многое другое. Довольно странно читать обилие отзывов бывших недовольных сотрудников. Я работаю в компании третий год. Пришел на уровне аналитика с небольшим опытом. За два года вырос до ведущего консультанта. При этом приобрел огромное количество навыков и получил прекрасную возможность дальнейшего роста (на рынке крайне ценится опыт который я приобрёл). Компания дала мне очень много. При этом я знаю много подобных примеров. Про отсуствие роста - чушь собачья от людей, которые привыкли все получать задарма. Просто если идёшь сюда, нужно понимать для чего.
Что можно улучшить: Недостатки конечно же есть. Во-первых, нужно понимать, что это консалтинг. Работать зачастую приходится очень много. Нервов можно потратить не меньше чем времени, которое проводишь в офисе. Однако со временем начинаешь понимать, как правильно выстроить рабочий процесс, как именно нужно общаться с тем или иным заказчиком. Соответственно, переработок становится значительно меньше (однако все может зависеть от проекта). Ко второму недостатку можно отнести старый офис - ремонт ужасный. В новом офисе все ок. В третьих, определенно, есть риск нарваться на менеджера - пофигиста, который не умеет принимать ответственные решения. Но большая часть руководства компании выросла из обычных сотрудников и имеет за плечами огромный опыт.
Отзыв полезен?917
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: + Чистая зарплата и полный соцпакет. + После 23:00 можно заказать такси или пиццу. + Каждый день в 16:45 на кухни во всех зданиях приносят бесплатные шоколадки и печенье. + Каждой зимой проходит программа витаминизации для всех, кто любит маленькие горькие мандарины с 20 косточками в каждом. + Если вы - любите перекладывать свою работу на других, ходить курить по 20 раз в день и гонять чаи с руководством по 5 раз в день, подставляющая и обвиняющая других людей из-за своих косяков, то здесь вы будете в своей тарелке. Компания ценит таких людей. Вы далеко пойдете.
Что можно улучшить: - РАБСТВО. Готовьтесь к постоянным переработкам, за которые вам не будут платить. Иногда, если повезет, вам могут дать отгул, но в основном только за те случаи, когда вас внезапно отправили в командировку в выходной день. Предупредив об этом, естественно, в пятницу вечером. В договоре написано, что переработки могут быть иногда, но на деле вы будете каждый день сидеть примерно до 23:00, а иногда даже спать на работе и работать в выходные. Само собой, это вам никак не зачтется. Если вы готовы поставить крест на личной жизни, то милости просим. - Отсутствие карьерного роста. Если вы - молодой стажер, который устроился на должность младшего или простого аналитика, то максимум, чего вы сможете достичь за годы - это должность старшего аналитика. В компании полно ребят, которые сидят на этой должности годами. Лично мне за 3 года работы ни разу не повысили зарплату. - Кстати, все эти должности (аналитик, старший аналитик, консультант, старший консультант) - просто названия, не отражающие суть вашей работы. Вы можете заниматься на разных проектах самой разной***в MS Office, но вряд ли вы сможете ссылаться на этот опыт при приёме на работу в другую компанию на ту же должность. - Испытательный срок вполне могут продлить вдвое, нарушив условия оффера. - Отвратительные лживые руководящих должностях. Я сама постоянно ловила местных манагеров на откровенной лжи и клевете. Если вы добросовестный сотрудник, который считает, что за него должна говорить выполненная работа, то вы будете не просто рабом, а рабом, из которого все делают козла отпущения. Так что лучше бегите. Такие люди здесь не выживают. Вас ждет нездоровое отношение в коллективе, крысятничество, клевета, угрозы и даже шантаж. Одного этого вам должно быть достаточно, чтобы вы даже не думали устраиваться в эту контору, если вы - хороший человек. - Обманывают не только своих, но и заказчика. При демонстрации заказчику откровенно сырого и недоработанного продукта все косяки не демонстрируются, а наличие отсутствующего функционала наоборот подтверждается. При этом, подобные вещи не записываются и не добавляются в новых билдах, а просто игнорируются. И не дай бог вы спалите заказчику хоть одну из миллиона ошибок, на вас будут так косо смотреть, будто вы сами разрабатывали этот кусок откровенно ненужного заказчику *** и будто это вы лгали ему в лицо. - Ваши старания и преданность никем не оценятся.
Отзыв полезен?8511
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: Белая зарплата, новенький офис
Что можно улучшить: 1.Арбайтен, арбайтен, арбайтен. Если пришел в 10, а уходишь в 19.00, то смотрят как на прокаженного.Потому что вовремя уходить нельзя.Ты обязан работать до 20.00 минимум.Если новый проект, то 23.00, а то и пока не сделаешь все для победы. 2.Зарплата как инженера охраны труда 40000 рублей начислением !!!!!! На руки 34.800 !!!!! Если корочек каких-то не достает, то деньги на обучение не тратят. Предлагают нарисовать!!!!! 3.В коллективе поощряют стукачество, подозрительность и мажорство.
Отзыв полезен?487
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Разработчик

Плюсы: Фрукты в зимний период, корпоративы
Что можно улучшить: В компании культ трудоголизма, причем часто неумного: человек сидит 12 часов в офисе, а результат нулевой, неоплачиваемые переработки повсеместно. Талантливые уходят оттуда, а ленивые и неумные остаются. Компания выпускает некачественные программные продукты, кто пользовался 'госуслугами' меня поймёт. Вообщем помойка.
Отзыв полезен?372

Фото от сотрудников компании AT Consulting

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AT Consulting

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию AT Consulting для трудоустройства?

⚡ Из 67 сотрудников компании AT Consulting 10 рекомендуют работу в компании, 8 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 49 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании AT Consulting

67 сотрудников компании AT Consulting оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники AT Consulting оценивают начальство компании?

67 сотрудников компании AT Consulting оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники AT Consulting оценивают карьерный рост в компании?

67 сотрудников компании AT Consulting оценили карьерный рост в компании на 3,3 из 5