Оставить отзыв
Леруа Мерлен
2,7
Работа в Леруа Мерлен (Leroy Merlin Россия)
Управление данными о компании
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Леруа Мерлен
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
80

80 рекомендуют работу в компании.

253 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

242 воздержалось.

Отзывы о работе в Леруа Мерлен — Одинцово

Показано 5 отзывов из 575, посмотреть все
Должность
Город
Одинцово
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Сотрудник склада

Плюсы: 

Где вы нашли тут плюсы? ну если только деньги на обед

Что можно улучшить: 

Полсностью согласен со всем что пишут люди пришел на собеседование под номером 2 проводили их человек похожий на голума и колобок (пузо как будто у него тройня) походка Аля мы тут царь и бог такое же поведение с такой ухмылкой как будто ты мусор я про голума) я чуть от смеха не заплакал Ка писали люди ранее вопросы для умственно отсталых (один пытается их задавать второй сидит с таким умным видом уткнувшись в пол) Я даже не знал что ответить на такое просто жесть Ты пытаешься им что-то рассказать делают вид что слушают сотрудник который задавал вопросы в своем блокнотике натыкал крестиков ноликов И они удалились на принятие решения буквально спустя 2 минуты заходят и говорят у нас аля супер компания и нам нужна более специализированные сотрудники (ну да таскать палеты много ума то надо) в итоге я с улыбкой отправился домой рад что не взяли спасибо люди что предупредили в отзывах о этой конторе (за день до часа икс читал тут отзывы и был в курсе всего и так получилось прям под копирку как люди и писали один в один я знатно посмеялся) так что ищите работу в другом месте целее нервы будут это того не стоит !

Отзыв полезен?204
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одинцово
Работал в компании 2–5 лет

Продавец-консультант

Плюсы: 

Не задерживают ЗП. ДМС. Обеденная карта (которой хватает на 10 дней).

Что можно улучшить: 

Ботинки ужасные, после увольнения будете еще год сталкиваться с тем, что ваши ноги будет крутить днем и ночью. Руководители-некомпетентные люди, которых набирает директор под себя (друзья, подруги, родственники), хотя кастовость в этой компании запрещена, но как ни крути она есть, а ИМЕННО ДИРЕКТОР набирает руководителей, которых сами сотрудники обучают, а не наоборот. Про премию поют прекрасные песни, а в итоге все оказывается плохо, премию сотрудников тратят на новые никому не нужные компьютеры в бализаж и набирают на премию людей которые должны вести инстаграмм. Руководители подлизы, пойдут по головам. Менеджеры не понятно зачем существуют если всю работу за них делают продавцы! ОПВС вместо того чтобы ловить воров занимаются сьемкой сотрудников, как те стоят больше 2 минут на одном месте. Руководитель касс-некомпетентная с завышенной самооценкой девушка, которая не знает банальных вещей в своей работе. Хотите угробить свое здоровье ВПЕРЕД В ЛМ ЮДИНО. Работать будете и за продавца и за клининг и за грузчика. Пыль протирать и мыть стеллажи-это тоже ваша обязанность. Большинство руководства смотрят на продавцов надменно. Переработки и работа в свой выходной. Тратят на всякую чушь-типо комнаты отдыха, где даже нельзя сидеть, так как нужно бежать в зал, потому что ты один продавец на отдел, а менеджеры и РС ничего не могут без тебя. На работу принимают не сформировавшихся «молодых"которые работают абы как. Пенсионеров, которые ничего не делают и досиживают годы свои. Никто слово не может сказать руководству, все запуганы, не хотят потерять работу. В магазине вакханалия полная (работа на износ).Если в отделе не хватает сотрудников будешь работать один, а если возникать будешь-скажут пиши по собственному или уволим по статье. Зп мелкая, а обязанности велики. пойти работать можно только как стартовый опыт.

Отзыв полезен?541
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Одинцово
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: ДМС
Что можно улучшить: Кажется, а ЛМ надо делать слоган- "ты работаешь как вол, а в ответ тебе ..". Именно так и происходит. Я не знаю почему, но большая часть моих бывших коллег были как... Злые, за спиной шепчутся, подставляют. И все бы хорошо, если бы и начальство не было таким. Озлобленные, вечно всем недовольные. Можно было бы подумать, что они устали, у них свои запары, но зачем это все выкидывать на своих подчинённых?
Отзыв полезен?373
Одинцово
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Адекватная компания во Франции, в России жалкая пародия на европейский стиль, заманивают бесплатным питанием и тренажёрным залом, но отношение к сотрудникам здесь типично русское времён крепостного права, уж поверьте.
Что можно улучшить: Откликнулась на вакансию продавца-консультанта в "Леруа Мерлен" в Юдино, пригласили на собеседование в обеденное время, думаю ну ладно, может им так удобней. Сразу повеселило выражение лиц у сотрудников - вымученные, страдальческие улыбки, а в глазах "беги отсюда, беги!". Дали заполнить заявку и тест примерно из 50 вопросов, где нужно было выбрать одно из двух высказываний, которое мне больше подходит. Причём вопросы были из серии - что вам больше нравится: окно или сковорода? Я не успела ответить и на 5 подобных философских вопросов как начали подгонять отвечать быстрее, спрашивается - нельзя было изначально назначить нормальное время, чтобы никто не торопился по своим делам?! С грехом пополам, судорожно за пару минут расставила плюсики в анкете, и меня пригласили к нетерпеливому руководству в виде недовольного мужчины в возрасте - руководителя отдела и молодой женщины с натянутой улыбочкой. С ходу начался допрос о прошлой работе, учёбе, на каждый мой ответ руководитель кривился в отвратительную гримасу великого недовольства царя. Далее начались похабные вопросы про личную жизнь, родителей, внешний вид, чтение нотаций и поучение (видимо из-за моего молодого возраста). Во всём сквозило пренебрежение, насмешки к своим работникам, в частности к консультантам, которых так и называют не стесняясь - грузчики, да уборщики. Очень жаль, что в такой известной компании работают непрофессионалы, желание тут работать пропало в первые же 5 минут разговора. Руководитель отдела требует от подчинённых быть приветливыми и улыбаться, но сам эти элементарные требования не выполняет и даже наоборот. Когда мой допрос закончился, оттарабанили заученный текст и попрощались. После собеседования ушла как оплёванная с ног до головы. При том, что я намеревалась активно работать и повышать продажи, получать премии. Стоит ли говорить, что звонка от компании я даже не ждала, такого руководства и врагу не пожелаешь.
Отзыв полезен?1055
Одинцово
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Корпоративный дух. Плюсов нет, сплошное безумие.
Что можно улучшить: Непонятно кто им нужен. Отбирают по непонятным принципам.... Им не нужны те кто хочет работать, у кого есть опыт, настрой итд... ищут наверное кандидатов наук или полных ..... Низкая зп.. О карьерном росте вообще забудьте. Отвратительное отношение к соискателю. Леруа Мерлен Юдино. Большинство работников леруа стоят не могут помочь в выборе, или вообще не заинтересованны в работе. Зато вас желающего работать брать не будут.
Отзыв полезен?6410

Фото от сотрудников компании Леруа Мерлен

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Леруа Мерлен

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Леруа Мерлен для трудоустройства?

⚡ Из 575 сотрудников компании Леруа Мерлен 80 рекомендуют работу в компании, 253 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 242 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Леруа Мерлен

575 сотрудников компании Леруа Мерлен оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Леруа Мерлен оценивают начальство компании?

575 сотрудников компании Леруа Мерлен оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники Леруа Мерлен оценивают карьерный рост в компании?

575 сотрудников компании Леруа Мерлен оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5