2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы KFC
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
70

70 рекомендуют работу в компании.

149 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 воздержалось.

Отзывы о работе в KFC — Краснодар

Показано 9 отзывов из 242, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Член команды

Плюсы: Весёлый, дружный коллектив. Своевременная зарплата без задержек 2 раза в месяц. После 22:00 ставка +20%. Ночной развоз. Скидки для сотрудников, различные конкурсы, бонусы, премии, соревнования. Корпоратив. Карьерный рост. Бесплатное питание.
Что можно улучшить: 1) Нужно очень очень много всего учить, проходить очень много тестов в свое свободное неоплачиваемое время. 2) Часто приходится работать без выходных по 8-16 часов в день, так как больше кроме тебя некому. 3) Некоторые сотрудники позволяют себе хамское отношение к гостям, коллегам, менеджерам, могут запросто опоздать или вообще не выйти на смену, но им ничего не будет за это. 4) Очень многие гости настоящие хамы. Нужно иметь стальные нервы чтобы вежливо разговаривать с ними и улыбаться при этом. 5) Очень устают ноги и спина. 6) Стандарты соблюдаются только во время проверок. 7) После смены приходится ждать других сотрудников, чтобы поехать домой всем вместе. 8) Если в кассе не хватает денег, кассир докладывает из своего кармана. 9) Некоторых сотрудников могут всю жизнь держать на одной линии, а других спустя пару месяцев начать развивать по должности. 10) Часто приходится покупать новую обувь (2-3 месяца) на свои деньги. 11) Кассиру приходится лично выслушивать крики, претензии недовольных или даже бешеных гостей, извиняться перед ними, в том числе если косяк был не за ним, а за поваром, панеровщиком и т.д. Даже если гость не прав, все-равно извинись. 12) Все руки будут в ожогах и порезах. Частое использование химии приводит к аллергии на руках.
Отзыв полезен?213
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: З/п платили вовремя. Можно выбрать график : утро/день/вечер
Что можно улучшить: сначала все хорошо было. После того как сменилось начальство, все изменилось в худшую сторону. Условия новой компании были очень даже заманчивы. Но вскоре условия работы стали невыносимыми. Экономили на всем!!!! Отпускали сотрудников домой раньше времени с работы, звонили чтоб не выходили на смену ( не давая сотруднику заработать ). Обед для сотрудника - скудобищный. Если раньше число работников работающих на смене составлялось по отношению колличества гостей, то теперь как хочешь успевай : линии отрыть, продукты подготовить, обслужить гостей, убрать за собой рабочее место. Причем сотрудникам зала сократили рабочее время, те обычные сотрудники по мимо своих станций должны открывать и закрывать зал. И при этом уволили ночную смену, которая мыла оборудование после закрытия. Вообщем ресторан теперь грязный. Раньше на закрытие ресторана хватало не более 1ч, теперь около 3. Причем не все часы оплачиваются ( не успел убрать в определенное время - мой бесплатно ). График пожелания не учитывают. Работай в то время когда ты нужен. Могут ставить смены только в вечернюю смену, даже если просил утро. Разгружай машину с поставкой! не зависимо от того что у тебя есть своя работа. Раньше работали на доверии, и недосдачи были и инвентура тоже, но теперь директор на прямую говорит : хочешь работать - сдавай всех!!
Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Инсталлятор

Плюсы: Хороший коллектив,зп всегда в срок,нашел много друзей.
Что можно улучшить: Изначально я устроился в одну организацию,было несусветное желание расти и развиваться,обещали горы золотые,изначально так оно и было,за 7 месяцев работы я стал тренером! Дальше началась какая то дичь менеджера стали дичайшие,вечно придирки за средний чек,в часы пик в основном только дети или студенты приходили, нищебродские,которые покупали ай- твистер чиз или патибаскет .......о каком среднем чеке речь?проработав в должности тренер 8 месяцев,организацию продали в супер организацию "чикен юг",и тут начался полный .....!Обеды по пол часа бесплатно,за наш счёт,тренера стали именоваться как "инструктор")).Началась какая то с часами,то не доставляют,то переносят на следующий месяц,более того на больничном вызывали работать,в отпуске тоже, Отпускали с работы раньше,что тоже плохо влияет на зп,так как ставка почасовая,постоянный дурдом в общем.зарплата в гурмане была не меньше 200 часов в месяц,,поверьте это немало,а когда продали нас как рабов) я стал зарабатывать не больше 20000. Работа неплохая,но для студентов,отношение к сотрудникам хамское,гости больные и бешеные,я решил в итоге уволиться,иииии)))три месяца меня всеми правдами и неправдами уговаривали остаться,обещали повышение,которого так я не дождался,в игоге я перестал выходить на смены в последний месяц,и документы я смогу забрать только через месяц!!
Отзыв полезен?181
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: У меня был отличный коллектив Менеджеры и директор были просто ужасны Директор ничего не знала по работе, приходила на работу на два часа,а записывала себе 10ч работы
Что можно улучшить: Когда я устроилась обеды были нормальными, затем стали все ухудшать Если работаешь не до закрытия,а до 23ч (автобусы уже не возят) добираешь на такси за свой счет
Отзыв полезен?112
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Член команды

Плюсы: График по вашим пожеланиям, возможность выбирать нужное вам количество выходных. Главное в этой работе менеджеры. Если с ними вам не повезло, то можете сразу уходить. Работать вам не дадут. Зп 125р/ч, дальше сколько наработаете- столько и получите.
Что можно улучшить: С чем столкнулась на работе я: сережки вас заставят снять, у меня дырки заросли и пришлось прокалывать снова. Ногти должны быть подстрижены максимум (для меня это было проблемой). Кепка это ад, после неё голова постоянно грязная. Но это мелочи. Менеджеры это главное в этой работе. Мне повезло примерно на 50%, остальные 50 это три стервы, которые не давали спокойно работать. В туалет выпустят только в обед (полчаса на 8 часов работы), давят морально, не считают час работы при закрытии. Карьерного роста никакого, форма ужасная, в общем не рекомендую.
Отзыв полезен?202
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Своевременная выдача ЗП
Что можно улучшить: Об этом, можно долго говорить. Но не обо всем. Компания на всем пытается экономить, на просроченном мясе, просто меняют маркировку. На вашем обеде, положенного часа и быть не может. Постоянно просят задержаться, без оплаты. Система штрафов и вычет за плохую ревизию из ЗП. Оформление частично официальное. Я за год работы свой экземпляр договора так и не получил. Больничные и отпуски, лучше не брать. Т.к. выплатят вам такую сумму, что два дня не проживёшь на неё)) Менеджеры и ЗДР - это люди, считающие себя чуть ли не твоими хозяевами) отношение к персоналу оставляет желать лучшего. в общем, если есть вариант идти в другое место, то сюда и не идите.
Отзыв полезен?387
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Тренер

Плюсы: Команда !!! Люди с которыми я работала стали мне семьей )))
Что можно улучшить: Проверку директоров!!! Некоторые директора просто ужас !!! Когда наша директриса приходила сразу был ужасный негатив никто не хотел работать!!!!
Отзыв полезен?181
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Член команды

Плюсы: Зарплата без задержек, достаточно не плохая (для работы где не требуют образования) мой доход с 23 рабочими днями составлял 22-23тыс, отношение менеджерского состава отличное (буду говорить именно о нашем ресторане), часто были мотивирующие соревнования.
Что можно улучшить: 1.Директор - высокозадиристый ........ 2.Обеды очень скромные, холодильника и микроволновки нет. 3.Когда в ресторане холодно, на второй линии запрещали одевать кофты (я о фирменных кфсишных), на кассе эти кофты не спасали совершенно. А летом возле печей настолько жарко, что постоянно кружилась голова.
Отзыв полезен?194
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Член команды

Плюсы: Минусов конечно больше чем плюсов, но мне как девушке с ребенком подходил график по этой работе. Две смены в утро и вечер можешь выбрать себе любую и взять себе выходные когда тебе удобно.
Что можно улучшить: Работа тяжелая как морально так и физически, просто стоять или сидеть нельзя все время что то делать не важно что. Начальство вечно чем то недовольно, тактика поведения такова работаешь хорошо -все равно плохо. Очень жарко на кухне, температура не соответствует нормам. А так же в обязательном порядке если ты новичок то должен пройти обряд промывки ресторана и всех зловонных мест, хотя об этом на собеседовании не говорится не слова. Заработная плата конечно за такой труд очень маленькая, такое чувство что люди работающие там находятся в рабстве и работают за еду. Кстати о еде: обед у сотрудника очень мал, ну просто не возможно даже назвать эконом. А если это парень работающий физически по 10-12 час, проглотивший 100 гр курицы за весь день,извините так и от голода упасть в обморок можно. Первый раз такое вижу что бы люди работающие в общепите сами были голодны. И ни дай бог то попросишь второй обед, менеджер с большим объемом в талии съест тебя сам. По поводу карьеры которую тебе сулят в начале, вообще полный бред. Такое чувство что нужно закончить не один Университет в Гарварде что бы там получать на 5 тыс руб больше. Вообще поработав там, решила что в этот ад уже не вернусь никогда. Ну а тем кто в поисках" добро пожаловать в ад"
Отзыв полезен?586

Фото от сотрудников компании KFC

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KFC

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию KFC для трудоустройства?

⚡ Из 242 сотрудников компании KFC 70 рекомендуют работу в компании, 149 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 23 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании KFC

242 сотрудников компании KFC оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники KFC оценивают начальство компании?

242 сотрудников компании KFC оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники KFC оценивают карьерный рост в компании?

242 сотрудников компании KFC оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5