2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы KFC
Оплата труда
2,7
Плохо
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,7
Плохо
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
70

70 рекомендуют работу в компании.

149 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер в компании KFC — Москва

Показано 6 отзывов из 242, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

-

Что можно улучшить: 

Была попытка трудоустройства через hh. Мне позвонили и представившись hr компании задавали вопросы, ответы на которые были в моем резюме, после короткого разговора, и совершенно поверхностных вопросах о моем опыте и фразе, ждите обратной связи, я понял, что про вакансию мне ничего и не рассказали, хотя обещали. При попытке перезвонить обратно hr — сотруднику, столкнулся с полным игнорированием, наглым и непрофессиональным. Прочитанные сообщения в Вотсапе, без ответа, нежелание брать трубку и общаться с человеком, которого вы спрашивали о работе ещё утром, это полная деквалификация и непрофессионализм. Очень жаль, что эту компанию омрачают такие сотрудники. Если нет больше заинтересованности, скажите прямо, но прервать разговор фразой «свяжемся с вами», игнорировать звонки и сообщения — это просто позор.

Отзыв полезен?170
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Во всех ресторанах очень крутой линейный персонал.
Что можно улучшить: ЗП 40.000 за 160часов хааа, за 172 часа вы получите 37000. Все начинается с оформления вас будут пытать, когда вы собираетесь рожать, далее экскурсия в ресторан- на вас зfбьет директор и просто кинет стоять и смотреть. Рабочий процесс- сдала все быстро, далее пошла стажировка непосредственно на менеджера и вот тут пошел трэш. Мне прикрепилли наставника, который сам ничего не знала, даже элементарного и все, что она могла, только орать матом и унижать. Остальные менеджеры, кстати тоже о рабочей этике не слышали. Далее вообще весело, сдала я теорию и вроде бы должна сдать практику, но нет-месяц забиваю дырки по нехватке персонала. За это время- в свой больничный выходишь, естественно больничный прогорает, так тебе еще и угоржают статьей. Неадекватный кадровый отдел, который позволяет себе оскорбление отдельная тема! Может в YUM не так, но в ЗНАК понабрали. Директор ресторана- пустое слово, которого никто не уважает и правильно, амеба! Хотите, чтобы вас унижали по возрасту, семейному положению и религии- это для вас! Ощущение от компании отвратительное, никому не буду советовать!
Отзыв полезен?310
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Ребята, кто будет читать последние отзывы- обратите внимание, что в период с июля по август более 19 положительных отзывов.До этого положительный только в апреле.За 5 июля более 5 положительных отзывовподряд. Компания пытается увеличить свой рейтинг таким образом?Ставлю под вопрос достоверность данных отзывов. Хотите быстро получить должность руковолителя?Тогда вам сюда.Правда если вы не совсем тупой.И здоровый как лошадь. И у вас ипотека.И вам не нужен сон отдых , ЗДОРОВАЯ пища, семья, секс , дети. Если вы хотите КАРЬЕРУ, готовы наступать себе на горло - Вам сюда!!!! Да, здесь хорошая оплата, соц пакет, работа в команде(в секте). Но за это вы будете здесь жить.И иметь вас будут все кому не лень.
Что можно улучшить: Форму для менеджерского состава и сотрудников.Кто занимался дизайном ??? Переработки-отдельная тема.Все отдается выходными, а не оплачивается в двойном размере как по ТК. Удержание сотрудников- почему надо держать , которые тупые как пробки ??Ради фиктивных результатов?Люди от этого только наглеют.Не выходят на работу, либо работают через .... Менеджер должен работать на станциях из за не выходов.Манипулирование со стороны руководства. Руководить стадом - такое себе удовольствие. Уберите кучу бумаги (документов ) по обучению сотрудников.21 век на дворе, нельзя на уифровые носители перпнести что ли????!!! Увольте половину сотрудников офиса
Отзыв полезен?264
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: официальное трудоустройство, всё по ТК. Платят вовремя.Карьерный рост при желании и старании может быть очень быстрым
Что можно улучшить: Проработал в нескольких ресторанах в Москве, но нигде не встречал такого хамского отношения,как на проспекте Вернадского вл 6.Не ходите туда работать, ребята!! Там директор!! Хуже руководителя я не встречал! Она нормально разговаривать не может- постоянно недовольное лицо, постоянно на повышеных тонах разговаривает, а если ей что-то не нравится- она начинает всё швырять и орать так, что я всегда удивлялся, как у неё еще со рта пена не идёт. Никакого уважения ни к сотрудникам, ни к менеджерам!-если не в духе( а в основном, она всегда невнастроении)- бесприестанно орёт, как ненормальная. Обзывает " тупыми" и тд Текучка в этом ресторане составляет почти 100%. Менеджеры увольняются постоянно, про сотрудников я вообще молчу. Постоянно приходилось перерабатывать, и эти часы никто не оплачивает. Задерживаешься на работе по 1.5- 2 часа, тк постоянно нехватает сотрудников и приходилось работать не только менеджером, но и кассиром, и панировщиком и тд , тк нет полного штата , а после рабочей смены нужно приходовать накладные и делать прочие управленческие дела. И вместо " спасибо" постоянно слышишь, какой ты идиот и как ты плохо работаешь. И что самое смешное, ребята, что всё вышестоящее руководство- управляющий, HR отдел и тд в курсе про ситуацию в ресторане, и всем наплевать.Не нравится- иди увольняйся, никто тебя не держит. Поэтому, если вы решили выбрать КФС, как место работы, проситесь в другой ресторан.
Отзыв полезен?150
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Я очень люблю свою компанию Yum!
Что можно улучшить: Работа морально тяжелая, многие пишут тут о франчайзинге, но в корпорации все по другому. Даже атмосфера!!!
Отзыв полезен?1328
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Первое впечатление о ресторане сложилось положительное. Мне сразу провели экскурсию по ресторану, на кухню и во все подсобные помещения. С первого взгляда все было круто. Я на ура прошла все этапы собеседований на должность менеджера. По их настоянию проставила в уже действующей мед. книжке анализы в их клинике и счастливая приехала для оформления! И тут то и начался вестерн!!!
Что можно улучшить: ОБМАН!!! Этот отзыв для тех, кто не хочет остаться у разбитого корыта! При оформлении выясняется, что берут тебя только на должность "член бригады" (далее ЧБ) с почасовой оплатой (140/час)+ бонусы( чаще виртуальные), а не менеджером. Конечно, таким образом они закрываю свои дыры по недобору сотрудников. Отмечу, что на собеседовании я сразу спросила, как я буду оформлена? Меня уверили, что по трудовому как менеджер с окладом 32т. на время стажировки и 46т. после ее прохождения. Что меня вполне устраивало. А теперь подробнее о системе развода: тебе предлагаю проходить обучение только как ЧБ!!! Через месяц тебя сажают на обучение менеджера, после чего ты встаешь в РЕЗЕРВ!!! Пока ты стоишь в резерве, ты продолжаешь ишачить как ЧБ. При этом по договору у них перед тобой обязательств о повышении нет! Сколько ты будешь в их этом "резерве" никто не знает, может пол года, а может и год. И доказать, что они что то не выполнили- не досягаемая мечта! По трудовому договору все чисто! Ты член бригады! А теперь немного арифметики. Меня уверили, что 32т. легко получить и будучи ЧБ. По их графику у тебя будет 5 смен по 8 часов- это 40 часов , умножаем их на 140 и получаем 5600 в неделю. В месяце 4 недели и итого выходит 22400!!!!!! А остальное можно догнать только переработками!!! Что за бред! Это работать 7/7! Официальное рабство 21 века! Будьте осторожней и осмотрительней!
Отзыв полезен?9516

Фото от сотрудников компании KFC

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KFC

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию KFC для трудоустройства?

⚡ Из 242 сотрудников компании KFC 70 рекомендуют работу в компании, 149 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 23 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании KFC

242 сотрудников компании KFC оценили оплату труда на 2,7 из 5

💼 Как сотрудники KFC оценивают начальство компании?

242 сотрудников компании KFC оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники KFC оценивают карьерный рост в компании?

242 сотрудников компании KFC оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5