Оставить отзыв
Телеком-Экспресс
3,2
Работа в Телеком-Экспресс (Telecom-Express)
3,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Телеком-Экспресс
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,8
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
36

36 рекомендуют работу в компании.

34 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

86 воздержалось.

Отзывы о работе в Телеком-Экспресс — Таганрог

Показано 7 отзывов из 156, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Таганрог
Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Во время выплачивается зарплата, все официально , дружный коллектив!!!!
Что можно улучшить: Поубирали все статусы !!! Люди что роботы? Поднимайте зарплату значит! Вообщем люди, не идите туда!!! Я уволилась и нашла очень высокооплачиваемую работу!!! Только время потратила зря в этой шараге!!!!
Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Таганрог
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Своевременная оплата труда, полный соц.пакет, дружный коллектив
Что можно улучшить: 1.Очень маленькая ЗП, даже если получаешь полную премию. 2.На проекте М.видео очень огромное кол-во звонков, даже перевести дух не успеваешь после очень негативно настроенного клиента( которых, как выяснилось позже большинство). Когда я работала в данной компании, то изначально после сложного звонка можно была выйти в "коуч", но время было ограничено (20 минут в день), затем насколько мне известно это убрали, то есть на тебя наорали, возможно и оскорбили, а ты должен после этого отвечать на следующий звонок " с улыбкой в голосе"! И получается, что все действия необходимо делать только в звонке, что естественно ухудшает время разговора, а это минус от премии. 3. Во время обучения дают не полную информацию по работе, многое приходиться узнавать именно уже в процессе, самостоятельно. 4. На собеседовании нам обещали "график удобный для тебя", изначально все работают 5/2, но время выбирается удобное для тебя, а затем при желании, через 2 месяца можно перейти на 2/2, а в конце обучения сообщают "радостную новость", что мы(вся группа обучения) работаем с 12:00 до 21:00, без исключений, а переход 2\2 нужно будет потом еще и заслужить. 5. При 9 часовом рабочем дне обед+перерыв 1час 10 минут, при 12часовом-1час 25 минут, это время и на поесть и на все нужды за день, по началу кажется, что достаточно, но в процессе работы понимаешь, что этого катастрофически мало. 6. Постоянное зависание рабочих программ, что опять увеличивает время разговора и ухудшает качество работы. 7. Нет закрепленного места работы, каждый раз приходиться садиться в разные места. Есть еще отрицательные моменты, но они уже ни такие значительные для меня.
Отзыв полезен?150
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Таганрог
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Младший специалист

Плюсы: Оформление по ТК, дружный коллектив (мне еще достался дружный, но вскоре почти все уволились).
Что можно улучшить: Это очередная компания с большой пропускной способностью. Текучка кадров там была и будет вечно. Оператор -это просто мясо из которого жмут все, что могут выжать. Зп по городу очень даже средняя за 12-ти часовой день. Обеды и перерывы тебе будет показывать чудесная программа "генезис", поэтому сегодня ты можешь обедать в 11 (когда еще не голодный), а завтра в 16 (когда готов есть сотрудников), ну и нужно быть готовым к тому, что встать и сходить в туалет тебе будет некогда, а если просто так решишь справить нужду по собственному желанию в удобное время, то тебе сделаю выговор и лишат премии, даже если ты весь месяц старался и выполнил все 33 показателя смертного оператора. Про 1с вечно тупящий отдельная история, но если очень постараться и дорасти до многофункционального попугая, то можно успевать заносить туда все пока проговариваешь стандартные скрипты клиентам. Про то,что работа нервная, и тебя будут посылать очень много раз на день, я даже не буду расписывать. В любом случае решайте сами надо оно вам или нет.
Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Таганрог
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Вовремя платят зп, повезло с руководителем
Что можно улучшить: Всё субъективно и относительно, в компании множество проекторов, и ситуация на них разная. С руководителем мне повезло, но с заместителем нет - избыточное лицемерие и чсв маскируемое под панибратство. В целом компания платит деньги вовремя, не много и не мало, типичное "попробуй выжить от зп до зп". Рядовой коллектив всегда хороший, много молодежи, но те у кого голова на месте и хоть как то работает тут долго не задержатся. В противном случае если вы предвосхищаете стадность и системный маразм то телеком вполне себе нормальная компания.
Отзыв полезен?60
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Таганрог
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Старший специалист

Плюсы: Замечательные условия труда. Есть возможность карьерного роста. Получила повышение меньше чем за год работы. Оплата соответствует выполняемым показателям. Есть различные стимулирующие выплаты и бонусы. Замечательный коллектив, всегда готовы помочь.
Что можно улучшить: Затрудняюсь ответить.
Отзыв полезен?320
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Таганрог
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: трудоустраивают без опыта
Что можно улучшить: Проработав 5 дней , я поняла, что в данной организации я работать не смогу по причинам: во время обучения , во время так называемой у них игре, а именно : хлопать в ладоши, хлопать по ногам и говорить свой номер (преподаватель предварительно рассчитал всех от 1 до 9), пример: хлоп хлоп первый , хлоп хлоп первый, хлоп хлоп третий, и третий должен сделать тоже самое . Так вот, во время этого "цирка", кто пропускает свой ход, преподаватель дает кличку. И я пропустив свой номер, получила кличку "пук-пук", что считаю неприемлемым. Мною это было расценено как оскорбление, унижение чести и достоинства. Следующая причина такова: как я уже выше написала, я предоставила им все документы, которые им были необходимы. Но когда тема коснулась моего увольнения, оказалось, что они утратили реквизиты моей карты, и просят снова, иначе грозят ничего мне не заплатить, а это уже нарушение законодательных норм и права трудящегося, так как утрата документа - вина руководства. Вообщем не работодатель а цирк "Шапито". Не советую никому
Отзыв полезен?158
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Таганрог
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель

Плюсы: Стабильная компания, которая всегда развивается и дает развиваться сотрудникам. Карьерный рост, стабильная заработная плата, официальное трудоустройство.
Что можно улучшить: Не было трудностей
Отзыв полезен?67

Фото от сотрудников компании Телеком-Экспресс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телеком-Экспресс

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Телеком-Экспресс для трудоустройства?

⚡ Из 156 сотрудников компании Телеком-Экспресс 36 рекомендуют работу в компании, 34 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 86 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Телеком-Экспресс

156 сотрудников компании Телеком-Экспресс оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники Телеком-Экспресс оценивают начальство компании?

156 сотрудников компании Телеком-Экспресс оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники Телеком-Экспресс оценивают карьерный рост в компании?

156 сотрудников компании Телеком-Экспресс оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5