Оставить отзыв
Первый БИТ
3,6
Работа в Первый БИТ
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Первый БИТ
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
118

118 рекомендуют работу в компании.

143 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 воздержалось.

Первый БИТ: отзывы о работе на должности администратор

Показано 5 отзывов из 273, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Дружный коллектив, отличные корпоративные мероприятия.

Что можно улучшить: 

Работала 4 месяца, не сложились отношения с руководством, откровенно посылал куда подальше если подходить по рабочим вопросам, считает всех холопами в организации. Оплата тоже не соответствовала выполняемой работе, все валилось на 1 человека.

Отзыв полезен?35
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Омск
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

официальное трудоустройство, коллектив дружный молодой, возможности карьерного роста, отличная прокачка себя как специалиста на любой должности, адекватное начальство — уважительное отношение.

Что можно улучшить: 

Наверное, как и в любых компаниях, подразделения в каждом городе имеют свои особенности, отличия Основные трудности с которыми я столкнулась были в первый год работы — обработка огромного потока входящих звонков, которые казались мне нескончаемыми, они прерывали мои текущие задачи. С опытом стало проще переключаться между задачами, к тому же теперь каждый сотрудник берет вх звонок.

Отзыв полезен?53
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: 

Очень положительный опыт работы в этой компании. Руководство очень лояльное, все твои идеи и предложения всегда выслушают и обсудят. Очень дружный коллектив. Хорошая оплата труда.

Что можно улучшить: 

За время работы не выявила.

Отзыв полезен?310
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Калининград
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: Уважаемые коллеги, спасибо за отзывы! Любой ваш комментарий, как положительный, так и отрицательный, приносит нам пользу. Основная идея Первого БИТа, делать бизнес Клиента сильнее, поэтому в команде работают только сильные профессионалы и сильные личности. Мы не гонимся за дешевой популярностью, поэтому обычно оставляем без комментариев негативные выпады в интернете, считаем, что все вопросы можно и нужно обсуждать лично еще на стадии, когда это актуально, а не после того. Сейчас мы активно расширяем наш штат, и выбираем лучших из лучших. Ведь делают компанию те люди, которые в ней работают. Приглашаем соискателей лично проверить свои силы, уровень компании и её руководителя. Мы не только ждём от будущих коллег великих достижений, но и много даём для личностного роста и профессиональной компетенции. Каждому сотруднику вручается книга сотрудника, где зафиксированы все основные правила игры: система роста от стажёра до ведущего сотрудника, регламенты и должностные инструкции и система премирования за достижения. Мы проводим регулярные кофе-таймы всем офисом. У нас есть двухнедельные интенсивы-развития. Мы радуемся нашим победам и нам интересно решать сложные, а часто непосильные для рядового случая задачи. Времена все делают всё прошли, а на нашу корпоративную культуру и достижения можно посмотреть в официальных каналах https://www.facebook.com/pervyybit/ следите за историями в Instagram @pervyybit39, а новые вакансии мы разместим в том числе на hh С уважением, администрация офиса Калининград.
Что можно улучшить: Все, что можно улучшить, берём и улучшаем, не откладывая на потом
Отзыв полезен?438
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Администратор

Плюсы: По СПб несколько офисов, есть возможность перевестись в другой, если имеются открытые вакансии. Компания на слуху, можно приобрести опыт, если хотите связать свою жизнь с 1С
Что можно улучшить: Непоследовательные и непродуманные директивы со стороны руководства, включая Москву. Громкое имя компании не перекрывает слабые зарплатные предложения. Большая текучка во всех отделах. Много возмущения со стороны клиентов. Их забывают, им не перезванивают, не настраивают и т. д. В общем, много работы у отдела качества, но воз и ныне там. На важном участке работы может сидеть один человек, в случае его серьезной болезни случается коллапс, т. к. замещать некому
Отзыв полезен?210

Фото от сотрудников компании Первый БИТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый БИТ

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый БИТ для трудоустройства?

⚡ Из 273 сотрудников компании Первый БИТ 118 рекомендуют работу в компании, 143 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 12 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Первый БИТ

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Первый БИТ оценивают начальство компании?

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Первый БИТ оценивают карьерный рост в компании?

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5