Оставить отзыв
Первый БИТ
3,6
Работа в Первый БИТ
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Первый БИТ
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
118

118 рекомендуют работу в компании.

143 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 воздержалось.

Отзывы о работе в Первый БИТ — Киев

Показано 5 отзывов из 273, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Программист 1С

Плюсы: 

Для начинающих программистов отличная возможность начать карьеру в направлении 1С. Компания заинтересована в повышении профессионального уровня сотрудников поэтому нужно быть готовым к постоянному обучению по программам компании. Также для программистов есть возможность, или даже обязанность, проходить сертификации в САБ. Что касается непосредственно работы то задачи поступают по самым разным конфигурациям и самого разного уровня сложности, что позволяет максимально разобраться в возможностях платформы и отдельных конфигураций и, соответственно, приобрести практический опыт работы. Уровень заработка зависит от объёма выполненной работы и наличия сертификатов. Все заработанные деньги выплачиваются вовремя и в полном объёме. Хорошо заработать можно, главное желание и самоотдача. Атмосфера в коллективе позитивная, по крайней мере в Центральном офисе компании. Удобное месторасположение офиса — на Подоле возле метро «Контрактовая площадь». Можно работать удалённо, периодически приезжая в офис.

Что можно улучшить: 

В процессе работы приходится общаться с самыми разными клиентами, иногда попадаются конфликтные личности со своими причудами. Хорошо, что в компании есть менеджеры, способные урегулировать самую проблематичную ситуацию. Спасибо им.

Отзыв полезен?48
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Хорошее обучение, наставничество. Есть возможность зарабатывать больше и у менеджеров и у спецов. Интересные задачи. Есть курсы для тех, кто хочет стать руководителем. И возможность карьерного роста.
Что можно улучшить: Не платят ЗП за просто так. Но если выполняешь план - уровень оплаты достойный. Клиенты бывают сложные.
Отзыв полезен?933
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Программист

Плюсы: Проработал 1,5 года. Первый БИТ Киев для тех кто хочет работать бесплатно. Зарплата мизерная. условия оплаты могут менять задним числом, а те копейки которые начисляют выплачивают с задержкой или не выплачивают вообще. Это у них очень часто практикуется.
Что можно улучшить: Разогнать всех.
Отзыв полезен?344
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Первое впечатление
Что можно улучшить: КИЕВСКИЙ ОФИС компании истинные шарлатаны! Мало того, что уклоняясь от налогов заставляют открывать предпринимательскую деятельность, которую потом невозможно закрыть, так еще и жульничают с договорами! Дают вам их подписывать уже в последний момент, при увольнении. Вот я в такую ситуацию попала и подписала не глядя (я то думала это порядочная, МЕЖДУНАРОДНАЯ компания). Через пол года, после увольнения, мне позвонила их HR и требовала возместить штраф в размере 5 тысяч гривен. На минуточку, за то, что я нашла себе работу связанную с 1С. И все это при условии, что я официально безработный человек. Что это получается? Правильно — это чистой воды вымогательство. Стыд и позор таким работодателям, которые за 5 тыс. готовы от так осквернить свое имя. Берегитесь таких компаний. Ваши нервы и здоровье не стоят копеек, которые там заплатят.
Отзыв полезен?306
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Киев
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Вы научитесь самостоятельно решать любую критическую ситуацию, даже если вы не знаете как правильно из нее выйти, вам придется это сделать (потому что вашему руководителю будет глубоко плевать на вас, а если вы не справитесь - вас банально оштрафуют на те деньги, которые вы должны были получить от работ )
Что можно улучшить: Отношение к сотрудникам, з/п, соцпакет, внутреннее обучение, организация банальных социальных вопросов вроде общий заказ обедов в офис и не беспокоить сотрудников во время их отпусков/выходны/больничных
Отзыв полезен?273

Фото от сотрудников компании Первый БИТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый БИТ

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый БИТ для трудоустройства?

⚡ Из 273 сотрудников компании Первый БИТ 118 рекомендуют работу в компании, 143 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 12 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Первый БИТ

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Первый БИТ оценивают начальство компании?

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Первый БИТ оценивают карьерный рост в компании?

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5