Оставить отзыв
Первый БИТ
3,6
Работа в Первый БИТ
3,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Первый БИТ
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,5
Обычно
Коллектив
4,2
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
118

118 рекомендуют работу в компании.

143 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер в компании Первый БИТ — Москва

Показано 11 отзывов из 273, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

бесплатная вода.

Что можно улучшить: 

уважаемые сотрудники первого бита, изучите зарплату по рынку, прежде чем открывать вакансию. зачем вам 100 офисов по Москве, если можно сделать пару офисов с хорошими условиями и зарплатами? Зарплата очень низкая, от слова совсем! Я как человек с опытом рассматривал вакансию менеджера по продажам, и надеялся на зп в размере хотя бы 50.000, но мне предложили 30, внимание! До вычета налогов вы в каком веке живете, что предлагаете такие зарплаты?

Отзыв полезен?160
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

На собеседовании не заметил отличительных плюсов от других компаний данной области.

Что можно улучшить: 

В руководителях отделов сидят натуральные клоуны, которые подсмотрели свои знания на первой странице Яндекса, а дальше и не нужно. Директор по кадрам не умеем представляться и подавать себя. Сложилось впечатление, что общаюсь с рядовым сотрудником, который вчера только устроился. Если бы не специалист по HR, я бы даже имя (Алла) и не узнал. Плана на собеседование нет от слова «совсем». Тест — потрать 2 часа жизни на то, что никак не связано с обязанностями и личностными качествами соискателя. Тест ради теста; Саид, подсмотрели, пару стандартных вопросов на собеседовании и теперь с надменным видом их задаете? А задайте себе вопрос: «Зачем я это спрашиваю?». Ирина, я так и не понял кто она. Директор по закупкам и Логистики. Прочитав слово «Оборачиваемость», закрыла учебник и подумала, что теперь я знаю логистику. Когда я начал задавать встречные вопросы, касающиеся непосредственно логистических процессов, ответ был: «Я не понимаю вопроса». Я еле сдерживался от смеха в этот момент. Друзья мой Вам совет: повышаете свои профессиональные компетенции, просто стыдно на это все смотреть.

Отзыв полезен?161
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Работаю в Первом Бите 2 года, выбирала компанию по принципу работа в команде единомышленников и чтобы интересно, так и получается — задачи разнообразные, есть из чего выбрать, команда профессиональная и драйвовая, есть с кем делиться опытом и есть у кого учиться. Приятно, что твои идеи реализовываются, и да, путь этот не всегда по прямой, есть право на ошибку, зато есть шанс быть первым в чем-то, чего ещё не делали до тебя.

Мне нравится работать и думать, что многое зависит от меня, именно так устроена культура внутри.

Из просто приятного — у нас уютный офис (мы порой остаёмся после работы в пятницу поиграть в настолки, заказываем еду) кухня, плюшки-кофеюшки, есть ДМС, хотя я не пользуюсь, но коллеги хвалят, и важно — всегда четко выплачивается зарплата, белая, вовремя и в том объеме, который я зарабатываю.

Что можно улучшить: 

режим работы, иногда просто аврал.

Отзыв полезен?98
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Работаю в компании уже 4 года, отличное место, которое дает возможность роста, заработка и карьеры. Компания белая, выплаты всегда вовремя, отличный коллектив, лояльное руководство, хороший офис и руководитель офиса доброжелательный и профессионал своего дела. Компания для тех кто хочет и стремиться работать и зарабатывать. Спасибо ЦО за безграничные возможности.
Что можно улучшить: Есть, но они совсем незначительны.
Отзыв полезен?427
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: нет
Что можно улучшить: Была у них на собеседовании на должность менеджера по работе с клиентами. На первом собеседовании произвели положительное впечатление. Девушка, проводившая собеседование,совсем молоденькая, дала забавный тест на логику. Выслала методичку по бух учету для изучения, сказала что на повторном собеседовании будут спрашивать по ней. Ничего не предвещало беды. Но повторное собеседование, на которое, кстати, позвали очень оперативно, сразу разочаровало. Его проводили уже абсолютно другие личности, которые как так вышло, не понимаю) даже не знали на какую вакансию меня собеседуют. Само название вакантной должности да и должностные обязанности были озвучены абсолютно другие. На мой вопрос, почему вакансия не соответствует озвученной на первичной встрече да и на сайте, сказали, что они не в курсе что мне там говорили до них. Начальник отдела, в котором была открыта вакантная должность, с умным видом начал опрашивать по методичке и каждый раз показывал свое превосходство когда ответ не соответствовал его ожиданиям. В общем развернулась и ушла. Если такое начинается уже на собеседовании, представляю, как они обманывают своих работников.
Отзыв полезен?343
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Ходила на собеседование на Пролетарскую. Хамовитая девушка вроде так агресивно себя вела что работать там перехотелось сразу же. Хотелось бежать даже от ее внешнего вида
Отзыв полезен?315
Москва
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Всем удачи
Что можно улучшить: Потратил 2 дня. Будьте готов к встречи с агрессивной возбуждённой девушкой HR, Просят решить задачи на логику подчёркивая своё превосходство, утверждая что загадки для начальных классов.HR толком не знают специфику вакансии, в общих чертах имеют представление. Могут не отвечать по несколько дней на письма. Этакие царьки в государстве )))
Отзыв полезен?178
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Работал офисе "Преображенка", на мой взгяд - один из лучших офисов. Адекватные руководители, неформальная обстановка, "палкой не гоняют", но в конце каждого месяца с тебя спрашивают за результаты. Говорят сразу, что на первое время не будет "золотых гор", т.к занимаются твоим обучением...но потом уж извини, если в тебя вложились, то будут требовать и результатов. В общем, если хотите получать 30 ку и сидеть спокойно в офисе - это не сюда.
Что можно улучшить: Трудно учиться, особенно для новичка
Отзыв полезен?1022
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Их нет
Что можно улучшить: Нет, ну вы что, серьёзно? Кто верит в эти восторженные отзывы? Или hr служба добралась до сайтов с отзывами и штампует одинаковые восторженные отзывы? А может это пишут недалекие люди, или те, кто работает в компании недавно. Я работал в компании не один год, вокруг куча недовольных (из 5000 я думаю более 50-60%) сотрудников, текучка огромная, УК почти все сменилась. ключевые сотрудники уходят, а когда они уходят их руководители ещё сверху грязью поливают. Зарплата низкая, у средних рабочих средняя 40, это ниже рынка! Есть понятие мотиваций, которое обещает бонусы, но бонусы почти недостижимы или спланированы так, что они почти недостижимы. С ЗП постоянные невероятный обман, который пытается тебе Финансовый менеджер объяснить. Где ни был, офисы везде самые дешевые, ремонт плохой, с самым дешевым оборудованием, здания чаще всего класса С/D. О сотрудниках никак не заботятся, все что хочешь - за отдельные деньги. Говорят, что сотрудники важны им, а по факту из-за текучки обеспечивать сотрудников соц пакетом никто не бежит. Руководство непрофессиональное, качество услуг низкое, для клиента стоимость высокая, а специалисты работают хуже фриланса!
Отзыв полезен?708
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Я работаю в оф. м. Семеновская (Москва), считаю свой офис идеальным!!! Офис светлый, рабочие места современные, ежегодно обновляются компьютеры, есть ноутбуки для выезда к клиентам. Оплачиваемые командировки, компенсации проезда и питания. Чай, кофе, молоко и печеньки для сотрудников. Внутриофисная жизнь бьет ключом (корпоративные мероприятия, поздравления с ДР, соревнования, сотрудники очень хотели теннисный стол, и руководитель купил его). Самый лучший коллектив, никто между собой не ругается. Руководство строгое, но справедливое, другого и не хочу. Никогда не слышала, чтобы на кого-то орали или при коллективе отчитывали\унижали за косяки. Если есть вопросы к сотруднику по его не очень хорошей работе, руководитель всегда отведет его в переговорную и там поговорит индивидуально. Всегда даст совет, как работать эффективно! Во многих отзывах читала, что нет ориентированности на сотрудников, НЕПРАВДА!!! Если сотрудник старается, развивается, а не сидит и ноет о его «никчемной» жизни, то его никуда не отпустят, предложат какой-то вариант для того, что бы увеличить его доход. Со мной такое тоже было, я пришла на з\п в 30 тыс, спустя 2 года работы, я получаю намного больше!! Есть отдел обучения, где можно посещать различные курсы для повышения проф. уровня, большая библиотека с профессиональной литературой. Есть не только проф. рост, но и карьерный и это НЕ МИФ! Главное стремится к развитию в рамках компании, а не смотреть по сторонам и не искать где же лучший кусок урвать! Что касаемо текучки кадров, в нашем офисе ее практически нет! Да сотрудники покидают офис, но не из-за того, что к ним было плохое обращение или им очень мало\несправедливо платили з\п, а по личным причинам. Да есть и увольнения, но при этом они не внезапные, типа: «ты нам не подходишь, поэтому мы тебя увольняем через неделю…» С сотрудником сначала беседует руководитель, дает ему шанс реабилитироваться, но, если сотрудник не воспользуется данной возможностью, с ним прощаются. Но так делают не только в компании «Первом БИТ», так делают везде! Такова правда жизни!!! Что касаемо з\п, да она не полностью выплачивается на карту, но никогда не было задержек и если бывают форс-мажорные ситуации в жизни, могут выплатить внеплановый аванс (со мной такое было), и все расчеты выданные ранее указываются в расчетном листе. Хочу дать совет тем, кто ищет работу, не обращайте внимание на обиженных жизнью людей, пробуйте и вы убедитесь, что Первый БИТ не так уж и плох!!! По крайней мене оф. м.Семеновская (Москва), мы вообще идеальны! :)
Что можно улучшить: Лично от себя, хочу больше монитор :) Других замечаний нет!
Отзыв полезен?1462
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Реально вырасти (если работать). В нашем офисе (москва север) ЗП ни разу не задерживали. дружный коллектив, есть сотрудники ,которые работают здесь по 8-9 лет. и еще с тобой возятся и на обучение отправляют и на курсы (бесплатно)!
Что можно улучшить: -
Отзыв полезен?640

Фото от сотрудников компании Первый БИТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый БИТ

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый БИТ для трудоустройства?

⚡ Из 273 сотрудников компании Первый БИТ 118 рекомендуют работу в компании, 143 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 12 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Первый БИТ

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники Первый БИТ оценивают начальство компании?

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Первый БИТ оценивают карьерный рост в компании?

273 сотрудников компании Первый БИТ оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5