группа компаний
Работа в Алиди (Аlidi)
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Алиди
Оплата труда
3,2
Обычно
Начальство
2,5
Плохо
Рабочее место
2,9
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,3
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
42

42 рекомендуют работу в компании.

63 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

54 воздержалось.

Алиди: отзывы о работе на должности мерчандайзер

Показано 6 отзывов из 159, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: 

Никаких, уходите как можно скорее.

Что можно улучшить: 

Хамское неуважительное отношение руководства к мерчам, супервайзер просто отвратительный человек. Требования на ряду с угрозами увольнения, никакой помощи при подготовке точек к проверкам сверху. Переработки не оплачивали. Пахать приходилось на 2–3 часа дольше за копейки. Постоянные наезды, отношение как к скоту. Работа в режиме постоянный стресс, манипуляции постоянными угрозами об увольнении. Отвратительное место. За такие копейки терпеть такое отношение не стоит.

Отзыв полезен?00
Ответ представителя «Алиди (Аlidi)»

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе в Компании АЛИДИ. Мы внимательно изучим ваше обращение. Для получения более детальных разъяснений, а также конкретизации сложившейся ситуации, просим вас написать нам на адрес электронной почты spirina.yi@alidi.ru Со своей стороны мы гарантируем вам конфиденциальность. С уважением, Команда АЛИДИ

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Иваново
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: 

Белая зп, хороший график, отдел кадров умницы))

Что можно улучшить: 

Работа в самой компании мне очень нравилась. Я работала на проекте Нэстле детское питание. Все шло отлично, до тех пор пока не открыл своё истинное лицо недосупервайзер! Не церемонится в высказываниях, орёт, только шепотом, ! а компания сама по себе хорошая, сменить бы таких!

Отзыв полезен?61
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Работаю в алиди уже год, из плюсов хочу выделить полностью белую заработную плату, официальное оформление, стабильные выплаты заработной платы без задержек, есть поощрения за стаж работы, через год работы увеличивают премию, очень лояльное руководство, всегда помогают в возникших вопросах, иногда проводятся интересные тренинги, на примере моих коллег могу сказать, что есть карьерный рост.
Что можно улучшить: Хотелось бы что бы почаще проводили индексацию заработной платы:)
Отзыв полезен?78
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Крупная, стабильная компания, в которой можно развиваться и расти. Есть бесплатный корпоративный транспорт, так как склады находятся на выезде из города. В этом году компании исполнилось 25 лет, для сотрудников устроили развлекательную программу.
Что можно улучшить: Для сотрудников компании сделать "хорошую" скидку в столовой.
Отзыв полезен?31
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Плюсов нет вообще, ужасная компания, кошмарное руководство как стрелочники, ни от кого ничего не добиться, зарплата копеечная, так еще и штрафуют в 10 000 тысяч рублей, первые два месяца вообще работают за 14 000 тысяч рублей, расчетных листов не допросишься, бардак полный !!!!! Пришла работать мерчендайзером, а оказалось еще и грузчиком как так? а у них вот так,,,, Ни кому не советую связываться с этой компанией РОГА и КОПЫТА!!!!!
Что можно улучшить: Зарплату повысить и платить соответственно проделанной работе, но это вряд ли,,, последнее отнимут!!!!!
Отзыв полезен?173
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Нижний Новгород
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании "АЛИДИ", проработав там полтора года, могу с уверенностью сказать, что более комфортного места работы не встречала. Дружный коллектив, понимающее и компетентное руководство, комфортные условия труда, белая заработная плата, стабильные выплаты, полный соцпакет, служебный транспорт, яркая корпоративная жизнь, возможность карьерного роста (при условии, что вы будете работать, а не а сидеть и ждать манны небесной, когда на вас свалится высокая зарплата за минимальные усилия и непродолжительное время работы). Все познается в сравнении, поэтому с уверенностью могу сказать, что компания "АЛИДИ" - хорошее место для тех, кто хочет работать, развиваться и при этом получать достойную оплату своего труда.
Что можно улучшить: Необходимо повысить зарплату, т.к. ежегодная инфляция и переодическое повышение цен довольно ощутимо бьют по карману, поэтому денежных средств всегда не хватает.
Отзыв полезен?178

Фото от сотрудников компании Алиди

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алиди

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Алиди для трудоустройства?

⚡ Из 159 сотрудников компании Алиди 42 рекомендуют работу в компании, 63 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 54 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Алиди

159 сотрудников компании Алиди оценили оплату труда на 3,2 из 5

💼 Как сотрудники Алиди оценивают начальство компании?

159 сотрудников компании Алиди оценили работу начальства на 2,5 из 5

📈 Как сотрудники Алиди оценивают карьерный рост в компании?

159 сотрудников компании Алиди оценили карьерный рост в компании на 2,3 из 5