3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Nokian Tyres
Оплата труда
3,5
Обычно
Начальство
3,2
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
3,0
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
6

6 рекомендуют работу в компании.

18 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

12 воздержалось.

Отзывы о работе в Nokian Tyres — Санкт-Петербург

Показано 5 отзывов из 36, посмотреть все
Должность
Город
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Не смог увидеть.

Что можно улучшить: 

Ну что можно сказать, работники по подбору кадров просто боги. Принимают решения исходя из ответов на 3 вопроса по видеозаписи, почему соискатель ищет работу, что он знает о компании и почему он хочет там работать. Просто Супер сверх способности оценки навыков и компетенций у них видимо. Отказали даже не пригласив на интервью. Надеюсь руководство читает отзывы и делает выводы. Ведь любая компания это люди. И рушиться компания из-за подобных кадров.

Отзыв полезен?252
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Оператор линии

Плюсы: Был только на собеседование. Хороший офис, есть парковка, развозка, не плохие условия труда. Тест на собеседование не сложный. Специалист отдела кадров молодец, все рассказала, на все вопросы ответила, позитивно, откровенно, без пафоса, к сожалению очень тактично сделала намек на то что нужен им все таки специалист с опытом работы, примерно с таким же графиком с такими же условиями. Поэтому я с собеседования ушел с знанием того что меня не возьмут, но тем не менее с хорошим настроением от общения.
Что можно улучшить: Приехал в 9 уехал почти в 12:00. Считаю что первичное собеседование проходит очень долго.
Отзыв полезен?411
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Один сплошной плюс. И даже большой объём работы не ставлю в минус - новые цели только стимулируют двигаться дальше и развиваться. Работаю в компании 4 года и могу с уверенностью сказать - как Вы относитесь к работе, так и к Вам относится работодатель. Я пришла простым координатором без опыта работы и за 3 года выросла на 2 ступени с повышением зп соответственно. Это достаточно быстро для западной компании. Обращаюсь ко всем, оставившим негативные отзывы о компании: - этапы собеседования не просты, согласна. Но устройство в компанию я действительно расцениватю, как уникальный шанс проявить себя ради себя же! Это обязательно оценят. Ради этого стоит потерпеть пару собеседований. - в компании действительно впахивают и работают за идею, что и приносит сотруднику материальный доход в итоге. Это и выводит нашу компанию в первые ряды работодателей. - не могу не отметить соц. пакет. Полноценный обед за 100 рублей, дмс, (даже будучи в декрете дмс действителен в полном объёме), премии, развозка и пр. - отдел маркетинга - лучший отдел (Руководство в первую очередь). Кто бы что не говорил. - корпоративная жизнь разнообразна ( тимбилдинги, мотивационные программы и пр. ) - обучение на профессиональном уровне (разнообразные тренинги) Одним словом, я крайне рада работать в данной компании. И добро пожаловать всем тем, кто любит работать и развиваться!
Что можно улучшить: Сотрудникам компании не опаздывать на собеседования.
Отзыв полезен?638
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор линии

Плюсы: Только развозка
Что можно улучшить:  Пытался устроиться, проходил какой-то тэст непонятно, вопрос зачем? Сразу нельзя было пообщаться с начальником, как на всех нормальных предприятиях А потом уже тебе сразу это дают Ответ да или нет. Вот пока не позвонил так и не сказали бы ответ ждал в общем ребята не советую тратить время поищите что-нибудь ещё и это не заказной отзыв я реальный человек все прошел По TechTool, но пришел отказ как будто я не знаю отбирает прямо супер супер супер блин в армии, хотя опыт у меня достаточно на производство и проблем законом у меня нету Такая же история с Ниссаном, тойоты. Просто не тратьте попусту время займитесь чем нибудь полезным. Теперь понятно почему у них постоянно открыты вакансии у этих заводов дебильная система.
Отзыв полезен?382
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Хочу оставить свой отзыв о данной компании, все далеко не так как пишут некоторые. Развозка по всему городу для всех сотрудников, скидки на питание в столовой( на 60 рублей можно наесться досыта и очень вкусно), ДМС со стоматологией - клиника на выбор сотрудника. Подарки на НГ для сотрудников и их детей. Постоянная призовая или денежная мотивация. Подарки за качество работы. Премии периодически. Возможность дополнительно подработать - с двойной оплатой за день. После двух лет работы - оплата больничных сто процентов. Рабочее место -чистое, новое оборудование, форму предоставляют. Я считаю плюсов достаточно. Если хорошо на совесть работать - будешь замечен в лучшую сторону начальством!!), и не нужно стукачить!(как пишут ) (Во многих компаниях и такого нет).
Что можно улучшить: Работы очень много, халявить не удастся. Обед - пол часа. Постоянно поднимают объемы и физически устаешь.
Отзыв полезен?1937

Фото от сотрудников компании Nokian Tyres

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nokian Tyres

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Nokian Tyres для трудоустройства?

⚡ Из 36 сотрудников компании Nokian Tyres 6 рекомендуют работу в компании, 18 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 12 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Nokian Tyres

36 сотрудников компании Nokian Tyres оценили оплату труда на 3,5 из 5

💼 Как сотрудники Nokian Tyres оценивают начальство компании?

36 сотрудников компании Nokian Tyres оценили работу начальства на 3,2 из 5

📈 Как сотрудники Nokian Tyres оценивают карьерный рост в компании?

36 сотрудников компании Nokian Tyres оценили карьерный рост в компании на 3,0 из 5