Оставить отзыв
Перекресток
2,3
сеть супермаркетов
Работа в Перекресток
Управление данными о компании
2,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Перекресток
Оплата труда
2,3
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,4
Плохо
Коллектив
3,3
Обычно
Карьерный рост
1,9
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
44

44 рекомендуют работу в компании.

321 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

82 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец в компании Перекресток — Санкт-Петербург

Показано 6 отзывов из 447, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Одни минусы. Платят копейки, требуют, как будто миллион платят. Отношение к работникам скотское.
Что можно улучшить: Относитесь к людям, как к людям, а не как к скоту. Платите нормально.
Отзыв полезен?313
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Персонал в зале очень отзывчивый и на все вопросы старались отвечать, так как никто никого не обучает.
Что можно улучшить: Так вот. Искала работу пусть не высокооплачиваемую, но зато рядом с домом. Пришла, пообщалась с директором, на первый вид милой женщиной. Первый день стажировки длился 8 часов, хотя работала до этого в торговле и что-то новое узнать было сложно. На следующий день отправили оформляться, потом выйти на работу сразу же после (такое вообще впервые встречаю, бред), ну ладно, вышла, но недовольство было на лицо, что так поздно вернулась с оформления. Сняла просрочки целую телегу (недельной давности), уценки столько же. На следующий день пришла по графику, объявили, что в свои выходные тоже надо выйти, потому что намечается проверка (очень важная ТОЛЬКО для директора). Все знают, что если отказать в выходе - проходу потом не дадут. А в графике 5/2 оооочень хочется выходных, а не помогать искать просрочку во всем магазине. Кстати говоря, магазин погряз в просрочке, аутстафам абсолютно все равно, а остатки штатных продавцов не успевают всё. Молочный отдел страдает больше всех, неразумно сделанные заказы, в следствие чего бесконечная просрочка, уценка снимается с утра, ставится дай бог часа в 4 дня, потому что всем не до этого. Ценники, терминалы, стоперы - изучай сам, если работал в торговле, то повезло, если нет, то увы и ах, методом тыка. Директор носится и только делает замечания, либо же орет в менеджерской. Беда с элементарными канцелярскими ножами, ну естественно обеды по 30р за день, хотя из просрочки, за что платят не ясно. Хотя ясно, меньше списаний. Лично меня отправили в молочный отдел, все можно пережить, но при чем тут сыры и яйца? Всю жизнь сырами занимался гастроном, а тут какое-то перекидывание обязанностей. В общем, бардак. Некомпетентность очевидна, директор элементарно не смогла подписать бумажку на оформление, всё делают ЗДМ. Ставка 127 р/час + 1000 премия, но это не точно. Просроченную коробку масла выкупали по уценке среди персонала принудительно. За день не присесть, в туалет толком не сходить, поесть вообще молчу. Как только отходишь от отдела - сразу орут вернуться обратно. Хотите остаться здоровыми - не приходите в эту организацию, всё только с виду и на словах красиво, внутри давно всё сгнило, начиная с продуктов, заканчивая начальством.
Отзыв полезен?392
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост-
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Их нет!
Что можно улучшить: Пришла я устраиваться на работу в перекресток в СПБ на Ленинский 137. Работала я месяц три через один по 12 часов по факту 10 с половиной.Еда вычитывалась с заработной платы 30р.за обед.Это просрочка.Работала я в алкоголе одна потом мне приставили парня в напарники . И началось веселье.За месяц нервотрёпки меня убрали с алкоголя и не обучив поставили в молочку.Премию за все время не платили хотя и тайников проходили и план выполняли.Как только я сказала что я увольняюсь мне посмеялись в лицо и сказали замы и директор да кому ты нужна?!Начался ад отработки.Меня тупа не пустили на смену и втихаря составили акт что я в алкогольном опьянение пришла на работу и самовольно покинула место работы.Мне пришлось сесть на больничный! Теперь я в черном списке!Не доплачивает смены.Просто косят под дурака!Форму не выдают.Приходишь на одну должность со ставкой не проходит месяца ставку тупа урезают заставляют ехать в отдел кадров и отказываться от должности.О программе приведи друга.Пыталась устроить свою подругу.Нас открыто послали!Работают в основном Узбекистан!Там они рабы без выходных пашут!По русски практически не говорят!За больничный лист платят действительно копейки око 100руб. Почасовая оплата 121руб без вычета.Коллектив попался хороший.
Отзыв полезен?311
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Совершенно точно есть карьерный рост, если нормальный человек и ответственно подходите к делу. Так у меня из отдела алкоголь забрали напарника на приёмку. Теперь он уже считай работает как кладовщик, знает программы документы, а до этого вообще ничего не знал, образования нет. А мне дали ещё 0.5 ставки, чтобы не брать человека и я больше заработал. Зп вовремя, обед нормальный! Просто может не повезло тем, кто пишет плохие отзывы.
Что можно улучшить: Поднять зп )
Отзыв полезен?1429
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Сносное питание
Что можно улучшить: Постоянные издевательские "тычки" со стороны руководства, не уважительное отношение, не нормативная лексика со стороны руководства, не понятно почему требуют порядочного отношения к покупателям, а сами позволяют себя так вести, руководство разве не пример? Разговаривают с подчиненными только ультиматумами " уволим, снимем часы и т.п." всегда критика, никогда не похвалят, премии не бывает, хотя получили звание лучшего магазина. Грязно очень вне зала, крысы, обувь прилипает всегда пол в масле каком то. Магазин в Санкт Петерьурге В ТЦ Французский бульвар.
Отзыв полезен?354
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец

Плюсы: Хороший коллектив
Что можно улучшить: Поменять директора
Отзыв полезен?251

Фото от сотрудников компании Перекресток

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перекресток

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Перекресток для трудоустройства?

⚡ Из 447 сотрудников компании Перекресток 44 рекомендуют работу в компании, 321 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 82 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Перекресток

447 сотрудников компании Перекресток оценили оплату труда на 2,3 из 5

💼 Как сотрудники Перекресток оценивают начальство компании?

447 сотрудников компании Перекресток оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Перекресток оценивают карьерный рост в компании?

447 сотрудников компании Перекресток оценили карьерный рост в компании на 1,9 из 5