3,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Adidas
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
2,9
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
36

36 рекомендуют работу в компании.

114 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

103 воздержалось.

Отзывы о работе на должности продавец-консультант в компании Adidas — Москва

Показано 8 отзывов из 253, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

Скидки сотрудникам.

Что можно улучшить: 

Откликнулся на их вакансию на сайте hh. Через пол дня летит отказ) Ни собеседований, ни телефонных интервью. Я не знаю. как данные люди набирают персонал. Зачем вообще висит вакансия? Как не зайдешь к ним в магазин, то и позвать на помощь некого. Видимо с улицы людей берут.

Отзыв полезен?158
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 

нет.

Что можно улучшить: 

Хочешь быть рабом? Тогда добро пожаловать в «Адидас». Работала в компании 2 года, на должности продавца -консультанта .Зп крайне низкая, зато обязанностей выше крыши: ты выполняешь работу и кладовщика и менеджера, плюс должен выполнять показатели магазина и личных продаж, которые зачастую нереально выполнить, должен проходить тайников и ходить в обязательном порядке на спортивные мероприятия, организованные адидасом (время потраченное на эти тренировки неоплачивается) А ещё ты все время задерживаешься на работе. И постоянно пилинг за показатели со стороны менеджеров .И все это за зп 12–16 тысяч в месяц. Эти копейки не стоят такого труда.

Отзыв полезен?173
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: персонал набирается по непонятным причинам и особеннностям, люди которые действительно хотят работать пахать, сидят дома и читают отказ , а которые пришли от нефиг делать идут работают, да и в магазин зайти , никто не подойдёт из персонала , персонал отбирается на отвали, мало того что зп маленькая и делать много всего надо, так и ещё не всех берут в это «священное место»
Что можно улучшить: научитесь отбирать персонал и если нет вакансий , то не надо тогда никого набирать , по мимо вас ещё куча дел
Отзыв полезен?153
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 40% скидка сотрудникам
Что можно улучшить: Подбор кандидатов ужасный, ну вы же не на шоу талантов людей подбираете, что за цирк такой? Откуда у вас такое сотворилось в отделе персонала? Как вы вообще набрали туда людей??? в общем, за копейки эта работа для студентов.
Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Действительно очень хороший управляющий, очень хороший кассир.Отличные коллеги и люди.
Что можно улучшить: Я проработала в магазине ровно месяц, я получила кучу стресса,нервный срыв, кровь из носа хлестала, имела ссоры с администратором. Время после 10 не оплачивается, час торчала в магазине после закрытия просто так. Вещи нужно поправлять миллиметр к миллиметру , иначе домой или на перерыв ты не попадешь. Заставляют проходит фаст трек(видео курсы) в свободное время. Почему я должна тратить свое время на это? Если ставят утреннюю смену, то значит сегодня ты удостоен звания уборщика, будешь мыть/пылесосить/вытирать пыль. Я вроде устраивалась продавцом, а не уборщицей. Склад был в полной .... стремянку там расставить было нереально, поэтому приходилось лазить по железным стеллажам, от которых очень болели руки. В итоге за месяц я получила 4500!! Потому что не отработала 2 недели после увольнения,и мои бонусы за продажи(чуть меньше миллиона рублей) сгорели. В качестве утешения получила форму, которую потом пришлось продать в интернете,чтобы были хоть какие то деньги на выживание. Постоянно делали довес-свес, и не было из за этого времени подойти к покупателю. Я блин продавец-консультант,но никак не человек который должен упаковывать и распаковывать вещи, тем более во время рабочего дня. Девочки постоянно дрались за покупателей, как за последнюю каплю воды. Хотите быть роботом, который выполняет все? это то что вы ищете
Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: 1)Данная работа пойдёт лишь для получения опыта; 2)Скидка 40%; 3)Форма сотрудникам 2 рада в год;
Что можно улучшить: 1)Мутный,непонятный способ расчёта з/а.Когда устраиваешься вам все объясняют,показывают формулы расчёта ,но по факту было пару моментов когда не сходилось; 2)низкая з/п,если работать честно ,то будете выполнять огромную работу и при этом получать мало,овчинка не стоит выделки грубо говоря(вы продавец,кладовщик,уборщик,охранник,И так далее) 3)в магазине заставляют поддерживать высокий уровень всех показателей(конвертация,продажи в час ,кол-во товаров в чеке,итд),го извините,это ничего не доплачивают,если у вас высокие показатели,вам скажут спасибо,молодец ,можно не напрягаясь спокойно продавать и получать деньги,так как ваша з/п от продаж зависит ,а не от показателей 4)переработки ,ночная инвентаризация
Отзыв полезен?80
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Все плюсы закончились в 2014 году
Что можно улучшить: Проработав в компании продавцом/консультантом 3 года точно могу сказать что с каждым днем все становилось хуже и хуже. До 2013 года продавцы могли получать зп по 100 тысяч и годовые бонусы 300, затем началось снижение оплаты в геометрической прогрессии. На момент моего ухода из компании максимальная ( читай как невозможная) зп на полной занятости была 50 тысяч, но по факту в нашем магазине люди месяцами не получали больше 15. Сейчас компания в очень серьёзном кризисе, поэтому зарплаты уменьшают ещё и ещё каждый месяц, придумывая невыполнимые требования. каждый месяц приходят несколько тайных покупателей, если оценка меньше 9 то платят половину бонуса, меньше 7 не платят вообще. На разных должностях это минус в зп от 10 до 30 тысяч. Тайный покупатель может поставить любую оценку, например за то, что ему не понравились цены ( что было много раз), и спорить бесполезно, ты не получаешь зп потому что Адидас сам установил такие цены. Чтобы получить бонус за продажи нужно выполнять план, причём если ты его выполнил, в следующем месяце его могут повысить и не заплатить тебе ничего, и никому опять же ничего не докажешь. Карьерный рост в компании есть, но только для очень неприхотливых людей, если вы готовы без остановки плесать перед всем вышестоящими людями, то можно вырасти в компании. А если вы действительно понимаете как работать, все знаете и умеете, то вас скорее уволят, такие люди там не нужны. Нарушают трудовое законодательство во всем, если вы увольняетесь зп не выплачивают. Даже МРОТ не соблюдается! При этом работать вам придётся за 10х, особенно сейчас, когда сократили больше половины персонала везде. А требуют продаж в 3 раза больше. За 10 тысяч рублей вы будете продавцом, уборщиком, кладовщиком, кассиром, охранником, мерчендайзером, грузчиком и много кем ещё ! В общем АДИДАС это АД! Если вы не хотите вытрепать все свои нервы, никогда не идите туда!
Отзыв полезен?124
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Только скидка
Что можно улучшить: Ох, писать много, по этому скажу основные факты, ДИРЕКТОР И ОБЬЕМ РАБОТЫ директору общим счетом на тебя плевать, ему лишь бы быть хорошим в глазах своего вышестоящего начальника, ему плевать, что ты не попадёшь домой после работы, плевать что у тебя пошла кровь из носа и плевать что у тебя есть ребенок и плевать ей на закрытие твоего плана. Обьем работы такой, что даже гастарбайтеру не понравится. Ты разнорабочий. В твои обязанности входит все! Мерчандайзинг, складские операции, кассовые, ты уборщик, еще и документы заполняешь, ах ты еще должен вовремя подойти к покупателю и быть его тенью! Еще взбесило нововведение в компанию, что на работу могут поступить ТОЛЬКО спортсмены. Это какая то дискриминация что ли. Так что ребята, если вы не уважаете себя - это работа вашей мечты!
Отзыв полезен?224

Фото от сотрудников компании Adidas

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Adidas

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Adidas для трудоустройства?

⚡ Из 253 сотрудников компании Adidas 36 рекомендуют работу в компании, 114 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 103 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Adidas

253 сотрудников компании Adidas оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники Adidas оценивают начальство компании?

253 сотрудников компании Adidas оценили работу начальства на 2,9 из 5

📈 Как сотрудники Adidas оценивают карьерный рост в компании?

253 сотрудников компании Adidas оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5