3,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Adidas
Оплата труда
2,6
Плохо
Начальство
2,9
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
2,6
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
36

36 рекомендуют работу в компании.

114 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

103 воздержалось.

Отзывы о работе на должности консультант в компании Adidas — Москва

Показано 10 отзывов из 253, посмотреть все
Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: 

Как уже писали ранее- это скидка на продукцию.

Что можно улучшить: 

Начнем с зп, для такой компании могла бы быть и больше…30–40 тыс. — это для студентов. Руководители! Никогда не говорит искренне- псевдоуправленец! Очень плохо подбирают управленцев. Админов, директоров учат только говорить красиво, на деле они все ораторы, действий от них ждать не стоит… Не должны такие субъекты работать в Компании с такой историей. Подстройте уже правила компании под менталитет России! Заведите Тайного гостя — для проверки компетентности управленческого состава! Согласна с тем, что приходится выполнять работу управленца, хоть за нее и не платят. Идея компании найти сотрудников- сектантов, так как такими легче управлять.

Ребята, вы главное понимайте, зачем вам работа! Расставляйте преоритеты правильно!

Отзыв полезен?133
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Боже,какой же бред тут все пишут,эти люди либо вообще не работали в компании ,либо работали в каком-то дерьмовом магазине,жалуетесь на то что бонусы не получаете ?!!так вы работать научитесь и не нойте,я работаю уже в 3 адидасе,и довольна как слон.
Что можно улучшить: Все и так отлично ,разве что новогодние премии ещё бы выдавали
Отзыв полезен?341
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Скидка 40%, коллектив, форма
Что можно улучшить: Я отпахал в этой компании с февраля 15-го по октябрь 17-го. Выделю три вещи, которые повлияли на увольнение: зп, повышение типо, расписание. 1. Зарплата. Начиная с 2015го зп была около 35к. Потом компания начала экономить на своих же сотрудниках, ввела тайного покупателя, который зачастую выдает не совсем соответствующую оценку по работе с консультантом, ставя низкую оценку за цены, и качество товара, в связи с этим уменьшается зп. Далее лично у нас убрали охранников, следоватьно всем не до воров, главное больше продать, еще -5к бонус за сохранность каждый месяц. 2. Я проработал на всех позициях, и когда стоял вопрос о повышении на администратора, в этой компании это делается через экзамен грубо говоря, и я его не сдал, через 3 месяца планировал идти на «пересдачу» на что мне сказали:» Иди ведущим консультантом»( консультант, при зп чуть меньше, чем у админа). Я согласился, в итоге перевели только на старшего( больше зп чем у обычного консультант на 5к), сказали: «пока что старший», так и проработал я старшим полгода, потом плюнул и уволился. 3. Я уже не учусь, поэтому все мои родные, близкие, друзья и тд. У них у всех свободны выходные и это именно те дни, где я нужен им всем. Компания наотрез отказывается давать выходные дни - в выходные (сб,вс). Да и если по будням будешь работать, мало продашь и еще меньше зп. В общем есть смысл сюда идти, если только кладовщиком, у них стабильно минимум 23к. У консультанта от 18 до 25. В зависимости от ситуации с планом и тайным покупателем, и потерями. Так же, есть смысл идти, если ты учишься. На частичку 10-15к, работая 2-3 дня в неделю, это нормально.
Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года

Консультант

Плюсы: Дружный коллектив, хорошее начальство, форма на халяву и скидка сотрудника
Что можно улучшить: Повысить зарплату
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Коллектив,форма,скидка для сотрудников
Что можно улучшить: Начну с того что вижу много комментариев про то , что зп. Маленькая, начальство злое, и т.д. Но тем не менее эти люди которые оставляют эти комментарии работали как минимум год-два) итог - как ты ко всему относишься так и продвигается твоя работа. У меня хороший,требовательный и справедливый начальник,удобный график, а свою зарплату я делаю практически сам, как говорится "как работал так и заработал". Скидка 40% и бесплатная форма последних коллекций два раза в год , я считаю это вполне приятный бонус. Коллектив, это такие же ребята как и ты и на работе вы одно целое. Самый главный минус для меня это то, что в первые дни работы на тебя наваливают все сразу: склад, зал, касса, уборка... Звучит просто, но поверьте, когда ты не связывался с торговлей и понятия не имеешь что к чему. Многие пишут про "доносы", ничего не могу про это сказать так как в моем магазине такого нет. Улучшить в магазине конечно хотелось бы склады, вещей много , а склады маленькие и когда в выходной день ты разрываешься потоком людей то на складе все перемешивается
Отзыв полезен?48
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Скидка сотрудника и пожалуй на этом все!
Что можно улучшить: Улучшать надо все!Начиная с подбора менеджеров на магазины.Столько денег гребут за это китайское шмотье,а клининговую компанию для уборки помещения нанять не могут,это позор!Максимум того,что я заработала в хороший месяц это 28000,потом изменили анкету тайного покупателя,специально для того чтобы не платить деньги,и наша зп стала 15000 в месяц,вы издеваетесь?а требуют очень много(ходить на тренировки,быть кладовщиком,при этом должны быть хорошие продажи,ещё заказы с интернет магазина,ещё примите поставку после 22:00,домой добирайтесь потом как хотите,ведь 15000 это так много,можно и на такси себе позволить ездить,+ побудьте уборщицей,+ходите на вечерние суботние собрания после 22:00,у вас люди работают,живые люди,а не роботы!и у нас всех есть личная жизнь,а работодатель скоро поставит кровати на складе и скажет ночевать там!Поменять надо своё отношение к людям,иначе от вас будут все уходить,и текучка кадров прибыльности не приносит!!!!!!!!!!Еще раз напишу,что ужасная компания,и Ее отношение к сотрудникам!
Отзыв полезен?251
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Карта сотрудника и удобный график,который можно совмещать с учебой.
Что можно улучшить: Проработала я почти год в концептуальном магазине, а именно в кидсе. Директор, молодая девушка 25 лет, абсолютно ничего не знающая, соответственно и сотрудников ничему научить не могла, ненавидит детей, к покупателям относится как к ...В первую неделю я испытала все прелести работы в Адидас, находясь в магазине абсолютно одна и ничего не умея, приходит водитель с поставкой, начиная меня торопить, чтобы я быстрее ее получила и заполнила ему ттн (парковка платная, время-деньги), в полном шоке звоню своему директору, говорю, что за дела и что мне вообще делать, на что она хихикая отвечает,мол пусть водитель подождет,когда придёт еще один сотрудник, у моего коллеги смена была с 14:00, время на момент разговора было 11:00, услышав это водитель начинает крыть меня матом, в итоге пришлось самой принимать действия,а именно закрывать магазин и идти за поставкой. Открываемся/ закрываемся мы по одному, директор экономит наши часы, дабы не платить нам лишнюю зарплату. Про ежемесячные купоны - забудьте, если в магазине превышен лимит товарных потерь,они будут списываться именно туда. Часовая ставка 19руб/час, исходя из этого рассчитайте свои отпускные и больничный. Очень много некачественного товара, за который стыдно смотреть покупателям в глаза. Спрос с обычного консультанта будет конкретный, а в маленьком магазине подавно, будете абсолютно за всех. Директор общалась с нами матом и постоянно вылетала фраза, что мы здесь никто и наше мнение тут никого не интересует, а по поводу зп говорила, что здесь работаем за идею, а не за деньги и как мы такие негодяи посмели сказать,что нам мало платят.В итоге не имея сил все это терпеть и слушать, я начала выражать свое возмущение и начались ежедневные скандалы и разборки. Ну и пока я была в отпуске, мой директор решила меня уволить, не за что, просто потому что ей так захотелось, при том что у меня были лучшие показатели в магазине по всем параметрам, свои обязанности я выполняла честно и добросовестно. В итоге сейчас я собираюсь подавать жалобу в трудовую инспекцию. Ну а продолжение следует...
Отзыв полезен?340
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Карта сотрудника,удобный график, купоны и пожалуй все! Больше плюсов в этой компании нет.
Что можно улучшить: Улучшать нужно все. Распутывать эти клубки,которые образовались по всей России( возможно 2-3 магазина исключение) и строить все сначала! Если внутри компании *** что, то никакой крутой сервис и шмотки не помогут! •персонал •процессы в магазине •наймите клининг!!!!! •форму дают самую дешёвую и не удобную(синтетика,обувь пережимает все вены) При носке расходятся швы,стирается эмблема adidas • очень много брака! Стыдно людям в глаза смотреть! Про саму работу: Работы очень много!!! Зп не стоит того. Компания жадная!Нужно успевать делать все процессы в магазине,торговать на высшем уровне,делать план,следить за всеми показателями(дерут за них ооочень), проходить тайников только на 10! Приём поставки( одной),учёт этих коробов( всех их нужно перевернуть). Про директоров,менеджеров,админов я вообще молчу! Я не советую устраиваться в эту компанию. Но если вы бесхребетное существо,то "welcome"!
Отзыв полезен?334
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Не каких плюсов, работала в этой компании 5 лет, сначала все было хорошо и зарплата нормальная и коллектив. На данный момент зарплата копейки, а что еще больше не нравилось это администрация магазина, хамы и грубияны, я уволилась мне не заплатили деньги. Я им звонила а им все равно!
Что можно улучшить: Коллектив! И администрацию магазина!
Отзыв полезен?457
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Консультант

Плюсы: Какие плюсы???? если только скидка для сотрудников...
Что можно улучшить: Плюсов мало!во первых в магазине рибок на юго западной,негде даже пообедать...Нет даже элементарной микроволнлвки...Директор придерается абсолютно ко всему!!!Хамит и превышает свои полномочия!!Платят копейки ,хоть мы перевыполнили все нормы!Устраиваешься на одну должность,а в итоге ты уборщик,охранник ,кассир,кладовщик,грузчик и тд...Это работа для тех у кого нет личной жизни.График с10 до 22 подрузамевает ,что после 22:00 ты будешь поправлять зоны и драить магазин до ночи,а как ты поедишь домой ни кого не волнует,и будешь приежать к 8:00 повторять процедуру перед открытием!!!много минусов у этой компании !очень испортилась,разговаривали с другими сотрудниками много где так,но есть магазины с адекватными директорами!!!Вообщем берегите нервы не идите сюда!!!
Отзыв полезен?163

Фото от сотрудников компании Adidas

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Adidas

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Adidas для трудоустройства?

⚡ Из 253 сотрудников компании Adidas 36 рекомендуют работу в компании, 114 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 103 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Adidas

253 сотрудников компании Adidas оценили оплату труда на 2,6 из 5

💼 Как сотрудники Adidas оценивают начальство компании?

253 сотрудников компании Adidas оценили работу начальства на 2,9 из 5

📈 Как сотрудники Adidas оценивают карьерный рост в компании?

253 сотрудников компании Adidas оценили карьерный рост в компании на 2,6 из 5