Оставить отзыв
УралСиб Банк
4,3
4,3
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы УралСиб Банк
Оплата труда
4,2
Хорошо
Начальство
4,2
Хорошо
Рабочее место
4,3
Хорошо
Коллектив
4,4
Хорошо
Карьерный рост
4,2
Хорошо
Рекомендуют для трудоустройства
38

38 рекомендуют работу в компании.

13 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

38 воздержалось.

Отзывы о работе в УралСиб Банк — Уфа

Показано 5 отзывов из 89, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Нет. Рабство и нищета.
Что можно улучшить: Если вы инвестор и хотите вложить деньги в банк, который под санацией, то подумайте дважды: все кредитные продукты что выдаёт банк не проверяются должным образом, просто из за нехватки персонала. Потом не удивляйтесь если будет что то не так. Проверить должным образом сделку просто невозможно. Высшее руководство осознанно идёт на этот риск.
Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Я попала в отличный коллектив, никогда не отказывали в помощи, всё объясняли. На этом плюсы закончились
Что можно улучшить: Прекратить ОРАТЬ на планёрках и бесконечно увеличивать планы продаж. Под таким прессом и давкой невозможно работать! Перерыв в течение дня разбит на 3 части- 10-25-10 минут. Если честно не хватает времени даже в туалет сходить, не то что хоть как то отдохнуть. На обеде ты давишься в прямом смысле, а не ешь, ибо за 25 минут это невозможно, не торопясь. Начальство не считает сотрудников за людей. Сбежала оттуда и очень этому рада до сих пор.
Отзыв полезен?322
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Слава богу хоть коллектив попался хороший, не считая руководства!!! А так ни каких плюсов не обнаружила
Что можно улучшить: Мотивацию платить нормальную! А не 170 рублей за продукт который продать то практический невозможно! Поменять политику проведения планерок! Сотрудникам нужно поднимать настроения чтобы хотелось работать! А не унизить с ног до головы что мы никчемные, и если б не они то нас бы вообще ни куда не взяли! А также прекратите пытаться из одного сотрудника делать десятерых, Мы же люди, а не роботы!!!! В кассе должны заниматься кассовой работой это и без того ответственная работа с большими деньгами, и клиентов очень много! Продажами пусть занимаются продажники!!! Не хватает продажников??? Нанимайте еще, слишком дорого???? Убирайте топ менеджеров от них нет никакого толка, а зп превышаю в сотни раз от наших! Тогда уралсиб заживет нормально!!!!
Отзыв полезен?700
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Были когда-то... Похоже их почти не осталось.
Что можно улучшить: Улучшить финансовую и моральную мотивацию высококвалифицированных кадров, остановить текучку и вечный набор ленивых новичков.
Отзыв полезен?153
Уфа
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 1. Банк в историческом центре города Уфа. 2. Официальная зарплата.
Что можно улучшить: Что можно улучшить: О компании в целом могу сказать только,что с постоянством появляются одни и те же вакансии в городе Уфа. Была на собеседовании и осталось очень негативное впечатление об отделе персонала: (одна зрелого возраста, а 2 помоложе беременная). Более подробно об их HR-грехах: 1. Время и дату собеседования назначали они сами. Я предусмотрительно пришла на 15 минут раньше.Однако к назначенному времени они не спустились на 1 этаж для того,чтобы пойти в переговорную. Их величество соизволили придти ч/з час-да это правда!!! 2. Когда они явились на собеседование -они смеялись и болтали м/у собой так,что аж противно . Даже для приличия не сказали: «Спасибо,что подождали» или «Извините за опоздание» На собеседовании были очень высокомерны и при та,что помоложе беременная пила кофе и смотрела параллельно какие-то свои фотографии. В других федеральных компаниях на собеседовании ген. директора скромнее себя ведут. 3.Они обратили на мое резюме внимание сами и позвонили. В резюме у меня правдивая информация о себе и было написано,что мой опыт работы на тот момент был 2 года той же должности,что нужна было им. Однако в конце собеседования одна из них сказала:»У Вас хорошие навыки для этой должности,но мы рассматриваем только с опытом от 3 лет.» У меня от такой наглости на минуту даже дар речи пропал: Зачем Вы тогда меня пригласили на собеседование?! Тратите зря время соискателей и свое. К тому же там было указано,что работаю в настоящий момент и мне нужно было отпроситься с работы пораньше для того,чтобы приехать на собеседование. Но видимо этим непунктуальным хабалкам из отдела персонала Уралсиба на соискателей плевать. 4. Никакой обратной связи. Они сказали,что перезвонят случае положительного результата -сроки не обозначили. Как выразилась та,что постарше: "Каждому прошедшему собеседование звонить не возможно». Я ради интереса спросила: "А какое количество людей участвуют в конкурсе на вакансию ?» Они мне : " 20 человек." У них нет ни возможности,а желания- 19 человек можно за 20-30 минут обзвонить. Если отзыв прочитает кто-то из руководства Банка хочу сказать следующее: «Вы доверили столь важный участок работы -подбор персонала в руки непрофессиональных(даже элементарно резюме оценить не могут) и очень неклиенториентированных людей!!!» Текучесть кадров не прекратится пока они будут вести себя таким образом. Я и мои знакомые теперь обходят банк стороной. Добра Вам нерадивые менеджеры по персоналу!!! : D
Отзыв полезен?681

Фото от сотрудников компании УралСиб Банк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УралСиб Банк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию УралСиб Банк для трудоустройства?

⚡ Из 89 сотрудников компании УралСиб Банк 38 рекомендуют работу в компании, 13 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 38 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании УралСиб Банк

89 сотрудников компании УралСиб Банк оценили оплату труда на 4,2 из 5

💼 Как сотрудники УралСиб Банк оценивают начальство компании?

89 сотрудников компании УралСиб Банк оценили работу начальства на 4,2 из 5

📈 Как сотрудники УралСиб Банк оценивают карьерный рост в компании?

89 сотрудников компании УралСиб Банк оценили карьерный рост в компании на 4,2 из 5