3,1
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы MTS
Оплата труда
2,9
Плохо
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
220

220 рекомендуют работу в компании.

294 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

538 воздержалось.

Отзывы о работе в MTS — Воронеж

Показано 5 отзывов из 1052, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Старший инженер

Плюсы: 

нет.

Что можно улучшить: 

Данный отзыв касается технического блока и организации рабочих аспектов. 1. Каждый сам за себя, забудьте про такое слово как взаимопомощь, на целый технический блок, а это более 100 человек, тех кто реально может подсказать по техническим вопросам можно посчитать по пальцам одной руки. 2. Многие руководители не знают своих должностных обязанностей и любят делегировать их на подчинённых. 3. Переработки не оплачиваются вы можете работать круглосуточно и это будет входить в рамки «ненормированного рабочего дня» 4. Низкая оплата труда, из-за этого большое количество низкоквалифицированного персонала. 5. Задержка выплат премий.

Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Слышу мнение, что у нас народ не доволен, все бегут. Причем даже на форумах такое встречала. Не знаю кто и куда и где бежит, у нас тут не подсидишь никого уже несколько лет. Шучу конечно, но реально многие хотят устроиться (особенно из других торговых сетей), но штат полный, никто не уйдет никуда. Может это в Москве и Питере такая ситуация, в больших городах работы много, зп повыше наверное. Но у нас в регионах выбора почти нет, если только совсем уж пойти на частника работать, но там законов нет, хочу плачу, не хочу – свободен. Такие условия кому нужны?
Что можно улучшить: Да, бывает план тяжело дотянуть, переживаем когда кто-то приезжает к нам из начальства в магазин, стараемся не ударить в грязь лицом, понравиться. Пока все в порядке. Требований много конечно, но за годы так привыкаешь, что просто на автомате делаешь большинство, совсем не сложно. Компания хорошая, я рада, что попала сюда.
Отзыв полезен?023
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Плюсов нет
Что можно улучшить: На собеседование спрашивали стандартные вопросы, было много ребят, длится где то часа 2, после этого всего тебя просят продать ручку, как говорит куратор на эмоциях, я был с опытом работы, мне повезло, а оценивается это все по технологии продаж, очень много ребят ушли ни с чем. После тебе дают электронные курсы, по идее их нужно проходить в офисе, но нет проходишь дома, теряешь время свое, а в офисе заставляют опытные сотрудники принимать платежи, а ты слушаешь как они продают. Схема премирования просто отвратительная, к тому же если не выполнишь план по Сим то умножат все то, что заработал на 0,3. Мотивация за продажи крайне низкая. Если что то не выполняется( автоплатеж, карты, фиксированная связь либо спутник) покупаешь сам, начальству плевать что тратишь свои деньги, самое главное выполнить план. Если что то не выполняется, собирается конференц-связь, причем в не рабочее время, и слушаешь какой ты плохой продавец. О том как впаривается товар в кредит это отдельная история. Акции ни о Чем, тарифы не выгодные. В процессе работы ты станешь продавцом, кредитным специалистом, логистом, бухгалтером, психологом и прочие профессии, но платят за одну. Если все таки дойдете на повышение, то переведут на самую худшую точку и высшее руководство будет тебя отчитывать днем и ночью. Различные тайные проверки, не прошел еще -10% от зп. Придумали новую модель графика, по которой не запланируешь свою жизнь максимум на неделю, убрали стулья, чтоб даже когда нет людей сотрудник не отдыхал. Если нет народа то посидеть не получиться тебе найдут еще +100500 заданий. Вобщем если вам дороги ваша самооценка, если дороги нервы, то ни в коем случае не идите работать в эту компанию. P.s руководство позволяет себе обматерить тебя и бывает даже унизить при других коллегах или клиентах.
Отзыв полезен?230
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Рабочий коллектив, как семья, находясь в полном отчаянии, делят горе напополам
Что можно улучшить: Я никогда не думала, что мне попадётся такое место работы, в котором я буду работать 24 на 7, периодически без выходных, выкладываться на 100 прлцентов, уставать так, будто бы целый день занимался непосильным физическим трудом, и получать как итог 0. Ровно ни че го. Работа должна быть полезной и предоставлять человеку моральное или материальное удовлетворение от итогов своей деятельности. Здесь люди, которые чтят какие-либо моральные принципы, могут полностью от них отказаться. Эта работа сделает вас черствым, вымотанным, заберёт сначала невероятное количество нервов, а потом нервов вовсе не останется, как и эмоций. Материальная сторона так же бедствует, поражает как я ещё могла выжить на эту з/п в 10000, руководство нашло потрясающий подход к минимальной оплате труда и максимальной отдаче самого работника. Ты видишь в течение месяца в различных приложениях, что получаешь хорошую з/п, а приходит только оклад в 10000 ибо штрафы идут за штрафами. МТС розница даёт лишь одно, сильную моральную закалку и последующую черствость в общении с кем-либо. Поэтому всем, кому надо закалить характер, милости просим, больше вы не получите ничего.
Отзыв полезен?202
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

НОП

Плюсы: Уверенность в завтрашнем дне: я знаю что даже если случится армагедон 10 и 25 числа я получу зп. Компания заботится о здоровье своих сотрудников: по полису дмс я сделала операцию и вылечила все зубы. Карьерный рост - для меня это было очень важно. Возможность смены места жительства и работы не увольняясь и сохраняя должность.
Что можно улучшить: К сожалению, степень адекватности руководства порой очень разная. Мне очень жаль читать негативные отзывы от стажеров, которыми не занимаются НОПы; от сотрудников которых руководитель "гнобит", от НОПов которые жалуются на своих руководителей и тп. Да. Действительно такое присутствует. Не все люди занимают должность соответствующую своим данным и талантам, поэтому есть момент недовольства руководителем. Но очень хорошо, что есть возможность "сменить власть". Те перевестись на другое ОП, к другому НОПу, специалистам, НСО.
Отзыв полезен?1027

Фото от сотрудников компании MTS

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MTS

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию MTS для трудоустройства?

⚡ Из 1052 сотрудников компании MTS 220 рекомендуют работу в компании, 294 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 538 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании MTS

1052 сотрудников компании MTS оценили оплату труда на 2,9 из 5

💼 Как сотрудники MTS оценивают начальство компании?

1052 сотрудников компании MTS оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники MTS оценивают карьерный рост в компании?

1052 сотрудников компании MTS оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5