3,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Балтика
Оплата труда
3,5
Обычно
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
3,1
Обычно
Коллектив
3,1
Обычно
Карьерный рост
2,5
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
13

13 рекомендуют работу в компании.

32 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

45 воздержалось.

Отзывы о работе в Балтика — Санкт-Петербург

Показано 6 отзывов из 90, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Белая зарплата Прохождение мед комиссии за счёт работодателя Выдают ноутбук и телефон новый для работы.

Что можно улучшить: 

Оформление на декретную ставку всех, с обещаниями перевода в штат, помните, что при оформлении на декретную ставку, испытательный 2 недели. Этим как раз и пользуются при увольнении. Обучения нет, либо сам читай инструкции, либо по быстрому объяснит коллега и работай, как знаешь. Лицемерие от руководства, не ожидаешь, когда эти люди с улыбкой выкинут тебя одним днём на улицу. Чтобы слить, дают тест, на который ты без подготовки не ответишь, а подготовку и не обеспечивают. Не рекомендую для трудоустройства. Потраченные силы и время на самообучение. Текучка кадров судя по вакансиям. Приходят каждый месяц стабильно по 2–4 человека. Увольняют по соглашению сторон и никаких окладов сверху не платят. Не тратьте своё время.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель погрузчика

Плюсы: 

Основная причина работать тут если ты узбек. В 2008 году начиная с августа было уволено 80℅ процентов сотрудников рабочего звена. Даже я проработавший 10 лет с 1996 года был бесцеремонно сокращен. За год до этого по цеху бегали фильки с опросом, как вы гордитесь работой на, балтике, Как опрос был собран, начали выкидывать на улицу по одному и группами. Примерно в это время последний начальник цеха на доске информации в цеху првесил открытое письмо сотрудникам цеха, что в условиях првальной коррупции и приписок цеха розлива он отказывается работать и увольняется по собственному желанию. Можно долго рассказывать кучу подробностей. Причина всего этого то, что ушел первый и незаменимый, неподкупный директор балтики. Потом назначили и все покатилось куда и должно. 

Что можно улучшить: 

Постоянные терки с цехом розлива по бою посуды. 

Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Мерчандайзер

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Поувольнять всё начальство!!!!на должности руководителей берут по блату,а реально умных и достойных людей отшивают!!!!!и хватит брать женщин нп руководящие должности !!!!!они бездарны!!!!!
Отзыв полезен?344
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: в 14 году их было много, а вот сейчас я затрудняюсь ответить.....
Что можно улучшить: Работаю там с 14 года. пришел на должность мерча, было очень круто! дома рано, выиграл ДОРОГОЙ приз, по итогам года получил грамоту за хорошие результаты, зп только маленькая была, 40 потолок. на следующий год получил повышение до торгового и все.. хотя нет) зп стала больше, 40 оклад и надбавки разные, в среднем выходило 56-65 тр. в праздники и под нг зп. доходила до ~80 тр. потом грамотные руководители либо ушли на повышение либо уволились, год все тянулось без движений, ни корпоративной машины ни повышения до ргтп, короче уныло. ЗАТЕМ НАЧАЛАСЬ ПОЛНАЯ ОПА! В руководители берут неизвестно по какому принципу, попадаются лгуны, люди без лидерских качеств. абсолютно всем на все пофиг. убрали спаренные выходные для торговых и мерчей теперь они разбиты, а руководство отдыхает как положено, при этом в твой выходной тебя долбят звонками и смсками так как руководство то в будни работает а ты "отдыхаешь". у торговых забрали заказы, кругом автозаказ и как следствие торговый превращается в мерча..... но это не самое страшное)) план продаж выполнить стало нереально т.к почти везде автозаказ и влияние торгового свели почти к нулю. все что от меня требуется теперь это мерчить!!!!! появилась дикая текучка полевых сотрудников и как следствие вкалываешь за себя и того парня. к примеру в 14 и 15 году из моей команды не уволилось ни одного сотрудника а вот в 16 уже 3 человека в 17 только за 5 месяцев из моей команды ушло уже 7 человек!!! подобная ситуация и в других командах! сейчас очень много вакансий! зп полную уже не получал около года. раньше были полевые обучения и тренинги, сейчас тренингов нет а полевое это ты с руководителем проехался по тт и вместе с ним померчил вот и все полевое обучение) была индексация, зп поднимали процентов на 7) а в этом году вместо индексации дали лист а4 и на нем написано что за вклад в работу в прошлом году вы получаете премию) и теперь оклад увеличили аж на 900 рублей вроде) а вот мерчам проиндексировали, зп выросла на 2000-2400. к сотрудникам относятся как к нечтожиству. те у кого корпоративный авто жалуются на постоянные вычеты с зп за перерасход, нормы по топливу сильно занижены, авто ест гораздо больше и как следствие каждый месяц минус 1500-3000 от зп! в общем после смены руководства компания пришла в упадок. на руководящих должностях либо молодые и неопытные либо бездари ..... все загибается... на собраниях месяц к месяцу показывают результаты и эти результаты все хуже и хуже, компания минусует по всем фронтам по отношению к конкурентам.... профи уходят из компании. компании не мерчей и тп надо щемить а ргтп мрт и выше по списку, наше дело маленькое а вот там сидят реальные упыри которые портят всю работу.
Отзыв полезен?830
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель погрузчика

Плюсы: Не советую надеяться на благодарность и надежность завода. Проработав 12 лет вместе с остальными несмотря на стаж и безупречную работу был выкинут на улицу на пособие в 2008 году. Это был год повальных увольнений. Из за просчета руководства было закуплено масса предприятий пивопроизводства по всей стране. Нагрузка на завод в СПб резко упала. Поэтому 65 процентов рабочих просто уволили. Сначала увольняли принудительно. Потом,когда люди стали подавать в комиссию по труду ,стали предлагать место посудомойки в столовой или увольнение с выплатой пособия 3 месяца. Я никакой не аноним . Работник цеха пустой тары водитель погрузчика. Даже начальство цеха не выдерживало дури руководства.
Что можно улучшить: Убрать нанятых после повального увольнения кризиса 2008 года для экономии зарплаты,и вернуть русских рабочих.
Отзыв полезен?363
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании 5–10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Торговый представитель

Плюсы: белая зарплата, дмс, авто
Что можно улучшить:  отношение к людям
Отзыв полезен?308

Фото от сотрудников компании Балтика

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балтика

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Балтика для трудоустройства?

⚡ Из 90 сотрудников компании Балтика 13 рекомендуют работу в компании, 32 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 45 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Балтика

90 сотрудников компании Балтика оценили оплату труда на 3,5 из 5

💼 Как сотрудники Балтика оценивают начальство компании?

90 сотрудников компании Балтика оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники Балтика оценивают карьерный рост в компании?

90 сотрудников компании Балтика оценили карьерный рост в компании на 2,5 из 5