Оставить отзыв
Газпром Нефть
3,8
3,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Газпром Нефть
Оплата труда
3,9
Обычно
Начальство
3,8
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
4,0
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
115

115 рекомендуют работу в компании.

73 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

39 воздержалось.

Газпром Нефть: отзывы о работе на должности оператор

Показано 37 отзывов из 227, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Серпухов
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Их нет.

Что можно улучшить: 

Очень много обязанностей ложаться на плечи оператора;в о обязанности входит работа на кассе, прием и лазанье в вонючей униформе, одной на весь персонал, никогда нет перчаток, оборудование все в ГазПромнефть все старое, градусники, ареометоры. Зачем оператору лезть на бензовоз, вообще не понятно, когда струна все показывает, и массу и плотность и тепмературу, бензовоз сливается, и ты сидишь в этой вонючей форме ждешь, пока сольет в резервуар, жара холод всеравно сидишь. Потом идешь оформлять документы, занимает 2.5 часа. И снова на кассу, паралельно выставляя сигареты. Потом брокеражный журнал выпечки, сколько продала, сколько списала, еще и печешь эти булки.Записываешь.Моешь кофе-машину это час времени, не забывая об отпуске бензина. Смотришь товар на полках, срок годности, убираешь, подсортировываешь. Моешь туалет, зону кафе, всю азс, подметаешь возле азс асфальт. Потом в конце смены выясняется недостача в 1600 рублей. Кто когда успел взять или ошибиться неизвестно. Платят все.Просрочились сосиски, сухари и т. д. платит оператор. Зароботная плата составляет 21.000 рублей. Три проверки в месяц, одна камера нацеленная на работников, зарисывает разговоры и жесты, проверяющий который за все штрафует и тайный покупатель. Увезли бензин, платит оператор, просрочился товар, или не купили, платит оператор, постоянные недостачи в кассе. Новичков не обучают, только кричат. Обучают пять дней, где обучение расходится с действительностью. Выжимали тряпками дизель в ведро, и выливали на траву, когда был перелив. Итого считайте, кто такой оператор Газпромнефть: продавец-кассир, плюс отпускает топливо на кассе, Мечендайзер, пекарь, бариста, уборщик, грузчик. Оформитель полок и витрин. Зп 21.000.

Отзыв полезен?662
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Я человек такой, что если что-то не так, молчать не буду, поэтому часто и перехожу с места на место. Иногда недоволен окладом, иногда руководством или коллективом. Пришел на заправочную станцию, решил попробовать поработать оператором, вроде пока все неплохо. По зарплате все устраивает, платят премии, коллеги адекватные, начальство не придирается особо.

Что можно улучшить: 

Уходить не собираюсь, так что все нормально.

Отзыв полезен?432
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Чушь собачья если кто то пишет про повышение .работаю 3 года и за три года пока только увольняются люди. Повышают тут только своих друзей. Начальство приходит на работу когда хочет и когда хочет уходит. Наша вообще за правило держит выходной пятница суббота воскресенье. моем туалеты и печем ,и готовим .ну и правильно так и надо Потому что приезжает одно жлобье. Заправился G-Drive100 до полного бака ну как же не пожрать рассыпных конфет.не увидели вот и хорошо а увидели заплатит если пригрозишь. Собирает собрания и на собрании слушаем про то как если нашу "оштрафуют" или мы не пройдем срм или жалоба то все будут наказаны . Если ты не вышел в свой выходной по требованию сию минутно прибыть депримирование. А за что ? Почему им можно в рабочий день не ходить на работу а нам в выходной обязательно.
Что можно улучшить: Научить начальника участка общаться с операторами.хотя бы заходя в зал здороваться! Куда еще то лучше изменять .бонусную программу урезали .уборщиц убрали .работника кафе сократили.еще уберите операторов и пусть работает управляющий и зам
Отзыв полезен?703
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: З/п своевременно
Что можно улучшить: Работа с 7:20 до 22:20. Обед по 30 мин как говорят при устройстве на работу нет, если какую-то акцию не проговорил минус премия и не важно что до этого все предлагал. очень многие товары не пробиваются и пока выясняешь очередь. Если 2 оператор принимает бензовоз или товар то очередь огромная, опять жалоба минус премия за каждую жалобу. Уборка каждые 20 мин(туалет) полы и служебные помещения пока все делаешь собирается очередь, жалобы. Руководство только ходит курить.
Отзыв полезен?350
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Работаю здесь второй год и очень довольна. Хороший управляющий, молодой, постоянный коллектив, хорошая для нашего городка зарплата. Даже больше, чем изначально обещали. И чтобы лишиться премии у нас, надо оооочень постараться.
Что можно улучшить: Трудности есть конечно, но не было ещё ничего такого, из-за чего хотелось бы уволиться. Все пережили и перетерпели))
Отзыв полезен?817
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Красноярск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Зп своевременно
Что можно улучшить: Очень жалко тех кто остался на той АЗС на которой работала я. Начиная с должностной инструкции в котором ты только должен. У тебя нет прав как у оператора. Оплачивается только 11 часов работы(на ногах), то есть есть 2 обеда по 30минут. По факту если ты забежал и успел в течении 5минут что-то съесть тебе повезло. А теперь то что ты обязан: Расчет клиентов, речевой модуль(ЦРМ), чек лист, выкладка товара по мейчер альбому. Мытье полов и туалетов, приготовление гриль догов и френч догов и другого ассортимента кафе, мытье кофе машины (при ее поломки тебя решают мотивации даже если не по твоей вине не чего не докажешь простой кофе машины и решение мотивации без разговора.) Прием нефтепродукта. Когда на форматной АЗС 2 оператора второй на приеме бензовоза и очередь огромная и ты обязан в СИЗе+ ремни безопасности выбегать на кассу готовить в зону кофе или рассчитывать недовольных клиентов выслушивая порой очень грубые речи о долгом обслуживании (за каждую жалобу на горячую линия тоже -% от мотивации). Клиентам не объяснишь, что при приеме бензовоза один оператор на кассе. Попутно получаешь за долгий прием бензовоза от управляющей также порой с вычетом мотивации. И управляющей все ровно, что по факту ты заполнил все 150 журналов и внес в программу и не как не можешь ускорить сам слив нефтепродукта. Как оператор ты обязан следить за работой операторов 2 разряда и охраны(в ночные смены.) За которых тоже решают мотивации (в должностной инструкции про них не слово.) И наконец увозы и недостачи если клиент не оплатил платит оператор или оператор 2 разряда. Недостачи мы как операторы обязаны отдавать и округлять все до последней копеечки в пользу клиента. А теперь вопрос почему я должна вкладывать постоянно свои деньги 100-200руб каждую смену? Почему это не предусмотрено? Отдельно хочу выделить ЗП она да приходит всегда вовремя. Но когда устраиваешься говорят первый месяц вы получите стажировочные 15000руб. По факты я отработала 4 месяца и самый большой заработок составил 13659руб. За первый месяц 8200руб. Второй 10560руб. И третий месяц 13659уб. Последний месяц мне обещали не меньше 20000руб по итогу получила 11350руб. Извините меня но это смешно такая зарплата ничтожна для такого объема работы. На нашей АЗС нужно проработать не меньше 6 месяцев чтобы получить 20тыс. И те кто получил они очень счастливы "наконец то!" Идя работать на сеть АЗС Гаспром нефть 100 раз подумайте оно вам надо? На собеседовании очень красиво рассказывают про работу и с виду все так красиво. Но у них парой даже задержки в поставки формы для сотрудников есть и оператором приходится ходить в рванье.
Отзыв полезен?640
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Новосибирск
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Очень хорошая компания. Своевременные выплаты. Различные бонусы/премии. Дружный коллектив. Карьерный рост. ЗП такая, которую и обещали в начале трудоустройства.
Что можно улучшить: Можно организовывать коллективные поездки на отдых, для большего сплочения и знакомств между подразделениями.
Отзыв полезен?114
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Иваново
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Работать конечно можно,но за 20-22тыс.рублей ты и убощица и повар и оператор,да еще и вычтут за недостачу топлива.Работать спокойно не дают.Никаких повышений з.п.не предусмотрено.Только все вычитают за все.Моющих средст не хватает.Покупаем за свой счет,по тому что перед клиентами стыдно.Такая огромная Компания,а средств жалеет.Да и еще оператор это как отброс мы везде виноваты.Нас унижают покупатели как могут,а мы молчим.ПОТОМУ ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ,а Ты стой и обтекай.
Что можно улучшить: Очень хотелось бы,чтобы из з.п.ничего не вычитали.И немного ценили операторов.
Отзыв полезен?350
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Геленджик
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Положительные отзывы написаны разве-что по заказу. Работы не просто много, ее дофига много. Заставляют работать без выходных. 2недели в ночь. Под конец ты зомби. Принятие топлива на жаре, в ветер, в холод-оплата(это только обещают хорошо) на деле ты будешь получать минусы из всего. Про премию забудь! Кроме того, делай работу за управляющего, вкладывай за недосдачи по кассе, по товару и , самое главное, по топливу. Прибавь к этому постоянную нервотрепку с внезапными проверками службы безопасности, которым не важно, что ты не воруешь, им важно сделать тебя ворующим для своей отчетности. Про управляющих я уже говорил? И да , нанимают оператором людей(как само начальсьво говорит, НЕУМНЫХ, что бы на них все недосдачи и повесить. Не ходите туда работать!!! Потеряете здоровье и окажется , что за копейки!!!
Что можно улучшить: Просто мрак и полное рабство.
Отзыв полезен?480
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Омск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: ЗП и то работаешь как за двоих...а платят за одного
Что можно улучшить: Работаешь там и за оператора, повара, бухгалтера, уборщицу. А так же выполняешь работу управляющих и замов. А если не успеешь..на тебя еще и наорут. Если работаешь в ночную смену, и под утро приходит бензовоз, остаешься на работе пока не примешь, а сменщица в это время должна открыть АЗС и работать. Т.к. утро АЗС не имеем права закрывать, распоряжение сверху, хоть и в инструкции прописанно совсем другое. Если делаешь замер и вдруг разобъешь что-либо ты это покупаешь. Организация же не выделяет ничего..на это нет средств. А организация все возможные правила придумывает...а придумать место где опратор бы делал все замеры...мозгов не хватает...В мороз руки все цыпками покрываются..взять что-то не разбив вообще не реально...если только голыми руками...то руки вме пропитываются бензином! И в снег, дожди...ветер все делаешь на улице. И работа считается не вредной...когда это работа с бензином была не вредной!! Весь прованиваешся...не знаешь как отмыться! За все могут легкотлешить премии. Вот и думайте..нужна ли вам эта работа
Отзыв полезен?395
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года

Оператор

Плюсы: Пришла работать на заправку три месяца назад (м. Строгино). Газпромнефть – самая популярная заправочная станция, на мой взгляд, отчего и постоянный наплыв клиентов. Когда пришла, боялась, что не буду успевать или допущу оплошность. Сейчас все проще, к такому потоку клиентов привыкла. Заработная плата постепенно растет. Я в целом довольна.
Что можно улучшить: Все на хорошем уровне
Отзыв полезен?121
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Прокопьевск
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: З/п два раза в месяц без задержек, 13 зарплата
Что можно улучшить: Народа постоянно не хватает, поэтому ты работаешь за двоих, а з/п тебе платят за одного и ещё все время думаю за чтобы тебе снизить премию. Плюс ко всему прослушка, надо сказать километровый стандарт каждому, а клиентов на газпроме не мало, при этом все чем то не довольны еще и грязью тебя польют. И не дай бог ты хоть одному клиенту не скажешь стандарт сразу объяснительная и лишение премии. А ещё есть час на обед, неоплачиваемый, но никто тебе не даст спокойно поест, ешь на ходу. Каждую смену надо заполнить кучу журналов, помыть магазин, драишь толчок клиентов. И как бы ты ни старался работать хорошо, все равно ты плохой. Кроме всего этого с тебя требуют продажи. Никому не посоветую идти туда работать.
Отзыв полезен?340
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Два месяца назад устроилась работать товарным оператором на АЗС Газпромнефть. С первых дней все вроде бы пошло хорошо. Быстро втянулась в рабочий ритм. График работы подходящий, зарплата приятно удивила премиальными бонусами.
Что можно улучшить: Нечего. Буду держаться за это место.
Отзыв полезен?210
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Анжеро-Судженск
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Не далеко от дом, стабильная зарплата.
Что можно улучшить: На Азс №78 управляющая психованная истеричка, спокойно разговаривать не умеет все на криках и матах. Коллектив настраивает друг против друга. Задерживает после смены по непонятным причинам по 4-5 часов, переработка не оплачивается, часто делает операцию с мерником (на лево) кассира заставляет пробивать, а деньги забирает себе, мотивируя якобы для просрочки, хотя просрочку заставляет выплачивать операторам. Имеет договоренность с механиком, чтобы тот слабо прикручивал пистолеты для быстрого обрыва, за пистолет выплачивает клиент. (деньги в карман). Проводит лишние смены, деньги стребует за это. Спец одежду не выдает, старую спишет, раздаст, а новую унесет. Имеет бонусную карту накопит бонусы, продаст по ней дорогой товар(масла) разницу с кассы в карман. Проверяет камеру "лишнее" стирает. Начальник знает ее проделки молчит, поддерживает и советует как лучше сделать, чтобы не попасться.
Отзыв полезен?792
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Борисов
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Хорошее начальство, дружелюбный коллектив.
Что можно улучшить: Проработав в компании 3 года, конкретно о азс ничего плохого сказать не могу, но выше стоящее начальство со своими изменениями в документах это ужас. Опишу ситуацию: отработав оператором 2 года и 11 с половиной месяцев( точнее уволилась я 15 декабря) мне не выплатили 13з/п как остальным операторам, объяснив это тем что кто увольняется премия не выплачивается за что очень обидно, а последней каплей что и заставило написать отзыв это то , что подарок ребенку и то не дали, хотя насколько мне известно данные о сотрудниках подаются на 1 декабря. 3 года суточных смен, добросовестного труда,а при увольнении вот такое отношение. Просто обидно.
Отзыв полезен?409
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Хороший коллектив, с которыми общаемся не только в рабочей обстановке, но и в свободное время любим собраться вместе.
Что можно улучшить: Улучшить?Естественно зп)
Отзыв полезен?316
Оплата трудаНачальствоРабочее место-КоллективКарьерный рост
Краснодар
Работал в компании меньше года

Оператор

Плюсы: Хорошие операторы и управляющий с замом на азс
Что можно улучшить: Служба безопасности увольняют операторов без выяснения сути ситуации. Операторы пытаются сохранить клиентов компании потом еще остаются виноватыми. Постояли бы они сами на нашем месте. Одной рукой булки крутят, другой выпечку пекут а третьей не забывают бонусы начислять.
Отзыв полезен?395
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Хочешь зарабатывать хоть что то? Иди. Берут всех практически
Что можно улучшить: Какие рекомендации по улучшению?!?! При таком графике, списываемой просрочке, отношении начальства... Много сказано было о просрочке. Подняли вопрос на своей точке, что мол должен же быть документ на компьютере... Тишина, опять обнаружена, опять списание. Провели (смешно писать, но факт) свою операторскую инвентаризацию. Выписали все даты снятия с прилавков. Так что б вы думали, господа? Шоколадки неожиданным образом месячной давности оказываются на полках... Кто, как, что за засланные казаки в нашем полку? О зарплате промолчу. Хотя... Тот голый оклад в 132.50 час, у меня почему то вышел 125. И это паша как лошадь. Какие нафиг премиальные, если управляющий после заданного вопроса о размере зп, отвечает "а на что вы рассчитывали?". Можно продолжать бесконечно. Отдельно о заправщиках... Всегда в хлам, всегда с деньгами. Под вечер несут размеренную 1,5 тыс в кармане. Вывод - меняю профессию
Отзыв полезен?487
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Ярославль
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Конечно зарплаты здесь хорошие, чего и стоит ожидать, Газпромнефть, как никак. Но работать приходится много, так что не говорите, что вас никто не предупреждал, на собеседовании сразу говорят об этом!
Что можно улучшить: Работы много, смены ставят не всегда как ты хочешь, но хоть платят вовремя всегда)
Отзыв полезен?3217
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Плюсов нет
Что можно улучшить: Все положительные отзывы явно сфабрикованы, ну кто будет заходить и писать на сайт какая у него хорошая работа и как все здорово. Тут ниже кто то написал, пио уверенность в завтрашнем дне. Ну это явно бред, практически во всех ДЗО сокращения. Очень много блатных, ни о какой нормальной работе речь не идет.
Отзыв полезен?4630

Фото от сотрудников компании Газпром Нефть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром Нефть

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром Нефть для трудоустройства?

⚡ Из 227 сотрудников компании Газпром Нефть 115 рекомендуют работу в компании, 73 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 39 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Газпром Нефть

227 сотрудников компании Газпром Нефть оценили оплату труда на 3,9 из 5

💼 Как сотрудники Газпром Нефть оценивают начальство компании?

227 сотрудников компании Газпром Нефть оценили работу начальства на 3,8 из 5

📈 Как сотрудники Газпром Нефть оценивают карьерный рост в компании?

227 сотрудников компании Газпром Нефть оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5