Оставить отзыв
Газпром Нефть
3,8
3,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Газпром Нефть
Оплата труда
3,9
Обычно
Начальство
3,8
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
4,0
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
116

116 рекомендуют работу в компании.

73 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

39 воздержалось.

Отзывы о работе в Газпром Нефть — Екатеринбург

Показано 5 отзывов из 228, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор-кассир

Плюсы: 

плюсов много. С моей прошлой работой вообще не сравнить. Я раньше тоже была оператором, но надоело отношение начальства. Тут все не так. Зарплата вовремя, есть возможность отдохнуть в течение дня, пообедать, посидеть в отдельной комнатке. График соблюдается, с коллективом повезло.

Что можно улучшить: 

как-то и говорить о минусах не приходится, если сравнивать с предыдущим местом. Конечно, бывают конфликты с клиентами, но это везде так, в любой торговой точке. Сглаживаем. Иногда касса зависает, но очень редко, все решается перезагрузкой. Так-то не на что жаловаться, и по зарплате, и по отношению с руководством все хорошо.

Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Кассир-оператор

Плюсы: 

Сколько я у нас в городе не звонил по разным объявлениям, нигде ничего толкового не предлагали — либо работать за копейки сутками, либо находится контора далеко, ехать часа два. В Газпромнефть взяли оператором-кассиром.

Что можно улучшить: 

Все устраивает, хотя поначалу надо было время, чтобы втянуться как следует, работать быстро, тут нет времени долго думать и очереди собирать.

Отзыв полезен?225
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Заместитель управляющего

Плюсы: 

В своем регионе я заместитель управляющего на Газпромнефти. Естественно, приходил в самом начале простым рабочим. Если есть желание работать, то обязательно поднимешься по карьерной лестнице.

Что можно улучшить: 

Сейчас работа полностью страивает, придраться не к чему, устроен официально.

Отзыв полезен?221
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор АЗС

Плюсы: Я работаю в ГазпромНефть Урал с 2015 года с октября месяца на должности Оператор АЗС 3 разряда в г. Екатеринбурге. Прошёл обучение, стажировку, теорию и практику. В целом работой доволен. Мечты как говорится сбылись. Я мечтал устроившись в компанию работать среди адекватных людей, со стабильным графиком и уверенным уровнем зарплаты. ПО зарплате всё зависит от АЗС где будете работать. Но и там где платят больше - больше и трудится надо. Я начинал с маленькой АЗС на Эльмаше и менее чем через год перевёлся на АЗС в центр города, где зарплата существенно больше. Переехал от родителей и не далеко от работы снимаю квартиру студию, встречаюсь с друзьями, гуляю и работаю. В общем компания Газпром даёт возможность расти и развиваться если вы адекватный человек знающий чего хочет и уважающий труд, клиентов и компанию. Я только рад что на данном этапе жизни устроился в Газпром - хороший старт для дальнейшего карьерного роста в этой компании или любой другой. Да кстати и отпуска вовремя и зарплату за несколько лет ни разу не задерживали (я работаю почти два года но и те кто работал дольше утверждают что такого как задержки по зп в газпроме нет как и рыбы говорящей на чисто русском языке)
Что можно улучшить: Улучшить можно внутренний настрой в компании. Человек быстро привыкает к хорошему и тяготы будней порой списывает на компанию, руководство и страну. Конфликтные ситуации на работе мы всегда стараемся преодолеть а не довольным дать понять что в иных компаниях например розничной торговли в нашем городе бывает и платят не во время и денег раза в два меньше получают.
Отзыв полезен?3922
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Своевременная выплата заработной платы
Что можно улучшить: Нельзя принимать бензовоз не останавливая процесс заправки автомобилей! Во-первых, просто физически невозможно правильно и должным образом принять топливо операторам, во-вторых, после принятия бензовоза вся в топливе после взятия проб готовишь булки и кофе ( клиентам на заметку - внимательнее к "качественной" еде на АЗС) а в-третьих, при приёмке топлива вся грязь снизу поднимается и прямо к вам в бак, дорогие владельцы автомобилей! Как видите что идёт приём бензовоза и работают колонки - просите жалобную книгу, на неё руководство превосходно реагирует, читает и отвечает тут же! Ну и вычеты с операторов за то что клиенты подворовали, за просрок и за недостачу топлива - об этом говорили уже, и всё это правда.
Отзыв полезен?5134

Фото от сотрудников компании Газпром Нефть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром Нефть

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром Нефть для трудоустройства?

⚡ Из 228 сотрудников компании Газпром Нефть 116 рекомендуют работу в компании, 73 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 39 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Газпром Нефть

228 сотрудников компании Газпром Нефть оценили оплату труда на 3,9 из 5

💼 Как сотрудники Газпром Нефть оценивают начальство компании?

228 сотрудников компании Газпром Нефть оценили работу начальства на 3,8 из 5

📈 Как сотрудники Газпром Нефть оценивают карьерный рост в компании?

228 сотрудников компании Газпром Нефть оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5