Оставить отзыв
Газпром Нефть
3,8
3,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Газпром Нефть
Оплата труда
3,9
Обычно
Начальство
3,8
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
4,0
Хорошо
Карьерный рост
3,6
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
116

116 рекомендуют работу в компании.

73 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

39 воздержалось.

Отзывы о работе на должности оператор азс в компании Газпром Нефть — Санкт-Петербург

Показано 5 отзывов из 228, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор АЗС

Плюсы: 

дружный коллектив, адекватное начальство, своевременная выплата зарплат, премии за продуктивную работу. Пожалуй, это самые главные плюсы в работе на АЗС Газпромнефть. Я работаю оператором, могу иногда подменить кого-то. Работать на кассе нравится. Коллектив у нас дружный. Склочных нет, которые сплетни за спиной собирают.

Что можно улучшить: 

работа не такая, что сидеть на одном месте надо. Тут и бензин принять надо, и пробы провести, и с клиентами работать. Поэтому выживает здесь не каждый (это про тех, кто говорит, что у нас большая текуча). Клиентов много, постоянно в движении, на ногах. Особенно летом работа так и кипит. Но меня вся эта беготня не напрягает.

Отзыв полезен?55
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Оператор АЗС

Плюсы: 

Понравился коллектив и управляющая! Отверственные и отзывчивые коллеги! Несложная работа, все длступно! Выплатили всё до последнего рубля!

Что можно улучшить: 

В целом трудности работы на АЗС оговариваются на собеседовании. Но такого большого потока посетителей я не ожидала. Считаю, что можно поставить стул у кассы, что б операторы не убивали свои ноги и спины и не уходили на больничный! Работа для молодых и крепких здоровьем.

Отзыв полезен?63
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор АЗС

Плюсы:  коллектив
Что можно улучшить: Не рекомендую работать оператором АЗС. Вы должны своими деньгами отвечать за то, что не можете контролировать. Что можно улучшить? Хотите повышать продажи сопутствующих товаров? Введите на станциях АЗС должность пекаря который будет обслуживать любителей покушать на станциях. Вы где-нибудь в кафе видели, что бы кассир взял деньги и пошел жарить блинчики? Верните товароведов, которые будут принимать бензовозы и товары. Перестаньте списывать все просрочки и воровство за счет зарплаты операторов АЗС. И ещё: КОМУ ЭТО НАДО, чтобы операторы СТОЯЛИ за кассой? Раскрою вам секрет почему операторы за кассой похожи на "тормоз". Показываешь рубли и бонусную карту, а тебя всё равно спрашивают про бонусную карту. Они должны проговаривать определенный речевой модуль (всё пишут камеры).
Отзыв полезен?12118
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Оператор АЗС

Плюсы: Ну в целом работать на Газпромнефть не плохо. В финансовом отношении уж точно.
Что можно улучшить: Конечно недостатки всегда есть, у меня вот не самые лучшие отношения с коллегами, но всякое бывает, это можно потерпеть ради социального пакета и регулярных выплат зарплаты 2 раза в месяц день в день.
Отзыв полезен?3930
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор АЗС

Плюсы: ДМС, зп вовремя.
Что можно улучшить: Оператор-это не человек! Он должен вызывать жалость у клиентов! Это девиз компании. Бестолковые скрипты рекламных акций которые нужно проговаривать всем клиентам надоедают не только операторам,но и клиентам. Люди подходя к кассе громко кивают о наличии карты лояльности и о том что знают все Акции, кто то откровенно ругается матом и кричит задолбали. Мытьё полов туалета каждые 30 мин. Тут вы увидите насколько культурны наши клиенты, которые не стесняясь справляют нужду малую и большую мимо горшка! Убирать вам! Списание по кафе и магазину мизерное, просрочки много, все платят операторы, часто продаём просрочку, дабы не платить со своего кармана. Если поймают на просрочке штраф с операторов работающей Смены! Статью 113 ТК РФ никто не соблюдает, собрания и обучения в ваш выходной и плевать на вашу усталость и планы на выходные. Работа ночью по одному оператору здесь норма. Ваши нужды и права здесь ни кого не интересуют. Карьерный рост это миф, мин 3 года в операторах и "лизинг" пятой точки начальства возможно даст плоды. Перерывы и обед при 13 часовом графике написан только на бумаге. СИЗ (распираторы, перчатки, очки) здесь это одно на всех. Впрочем как и спец обувь и одежда. Плевать все хотели на ТБ, отпуск топлива в пластмассовые ёмкости это норма и не смейте делать замечания клиенту -он всегда прав! Зп без премии 20 тыщ с премией в самом радужном случае 30 тыщ. Кражи из магазина оплатят операторы.операторы долго тут не выдерживают, текучка просто колоссальная, за мои 7 мес работы ушло 5 чел это половина операторов азс. Переработки не дают и очень не хотят оплачивать. Работаешь в ночь сам а требуют за двоих! Подумайте хорошо перед тем как сюда идти.
Отзыв полезен?10536

Фото от сотрудников компании Газпром Нефть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром Нефть

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром Нефть для трудоустройства?

⚡ Из 228 сотрудников компании Газпром Нефть 116 рекомендуют работу в компании, 73 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 39 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Газпром Нефть

228 сотрудников компании Газпром Нефть оценили оплату труда на 3,9 из 5

💼 Как сотрудники Газпром Нефть оценивают начальство компании?

228 сотрудников компании Газпром Нефть оценили работу начальства на 3,8 из 5

📈 Как сотрудники Газпром Нефть оценивают карьерный рост в компании?

228 сотрудников компании Газпром Нефть оценили карьерный рост в компании на 3,6 из 5