Оставить отзыв
РосСельхозБанк
2,6
2,6
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы РосСельхозБанк
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,9
Плохо
Коллектив
2,7
Плохо
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
7

7 рекомендуют работу в компании.

66 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

40 воздержалось.

РосСельхозБанк: отзывы о работе на должности специалист

Показано 5 отзывов из 113, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Коллектив.
Что можно улучшить: Удивительно, но при том, что в банке активно внедряется понятие “корпоративная культура», многие руководители разговаривают по-хамски. Со мной это произошло ещё на этапе собеседования (стоило ещё тогда задуматься): руководитель общалась, как на рынке- какой-то привет из девяностых. При том, что человек отвечает за внешние коммуникации банка. То есть хамство запредельное. Второе: явная нехватка кадров. Работу, которую по-хорошему должны делать трое- делает один. И третье: переработки. Всегда. Уйти домой в 19 часов (рабочий день официально до 18.00) - считается очень рано. Некоторые пишут, что банк хорошая школа для молодых специалистов. Это не так. Если вам нужен опыт, идите в компанию, где нормально отлажены бизнес-процессы, а руководители-профессионалы, которые общаются четко и спокойно, уважайте себя и не обрекайте на работу с хамами. Удачи!
Отзыв полезен?431
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Самая высокая зарплата в банке в нашем городе
Что можно улучшить: Нет ввода в должность, новички сразу сбегают, работают родственники директора. Работа по принципу - принеси то, не знаю что. Бывшего директора уволили из-за хищений в банке, давал безвозвратные кредиты армянам за откаты, хоть и большинство сотрудников уволили или уволились сами, в банке остаются те кто тянет на дно банк. Программное обеспечение в банке самое древнее, никогда не видела такого. Коллектив не сплочен, выживают неблатных и несогласных быть подлизами начальству
Отзыв полезен?252
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: 

плюсов ни одного!!!!

Что можно улучшить: 

работа там-это какой-то кошмар!!!постоянная текучка-потому что такой режим никто не выдержит. переработку никто не оплачивает. хотя кредиты оформлять люди идут после работы. уважения нет совсем к работникам и между коллегами. скорее-борьба за выживание- либо ты либо тебя. очень много претензий от клиентов, которые в шоке от постоянно меняющихся ключевых ставок и графиков платежей. постоянно заставляют брать отгулы, которые не оплачиваются. отпуск за год вперед оформляешь, даже не зная, что с тобой будет завтра в этой компании. зарплата мизерная!!!кто-то сидит в телефоне весь день (инстаграмм, контакт, ветсап, ютуб) и получает за это сорок тысяч и больше. а кто-то вкалывает, не поднимая головы от зари до зари, и получает копейки, на которые нельзя прожить.а интрижки чуть ли не в каждом отделе! то начальник с подчиненной, то оба начальника, у которых причем дети и семья, за шкафчиком трутся.ФУ!!!! а вид делают, что чисто деловые отношения!в доп.офисах плесень на стенах-руководство даже не слышит наши крики о помощи. а когда начисляют премию, кое-кто берет откаты, чтобы процент сделать побольше этому сотруднику. многие бегут не глядя оттуда и не пожалели ни разу!

Отзыв полезен?705
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Неплохой офис в центре, нормальное рабочее место, государственный банк, обучение
Что можно улучшить: Пермский Россельхозбанк - сложный банк, но работать можно, если бы не одно НО - это начальник СБ. Он профессионально очень глуп, плохо знает нормативные документы банка и вообще без банковского опыта (из таможни), но влияет на все в филиале. Систематически демонстрирует свою власть, открыто озвучивая о своем покровительстве в Головном офисе в лице руководителей Департамента безопасности банка. Действующих сотрудников он запугивает в своих интересах возможными плохими отзывами о работе в будущих трудоустройствах, рассказывая о реальных примерах. Устраивает служебные проверки по работе других сотрудников, когда у самого рыльце в пушку. Если проверить работу его отдела вскроется много интересных фактов по проверкам клиентов при выдачах кредитов. Некоторые много знают, но боятся афишировать из-за последствий.
Отзыв полезен?253
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Пермь
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Плюсы: Стабильный банк, неплохой коллектив
Что можно улучшить: Все работают сами по себе, нет профессиональной помощи друг другу - нет команды
Отзыв полезен?264

Фото от сотрудников компании РосСельхозБанк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосСельхозБанк

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию РосСельхозБанк для трудоустройства?

⚡ Из 113 сотрудников компании РосСельхозБанк 7 рекомендуют работу в компании, 66 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 40 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании РосСельхозБанк

113 сотрудников компании РосСельхозБанк оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники РосСельхозБанк оценивают начальство компании?

113 сотрудников компании РосСельхозБанк оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники РосСельхозБанк оценивают карьерный рост в компании?

113 сотрудников компании РосСельхозБанк оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5