Оставить отзыв
Хоум Кредит
2,8
Работа в Хоум Кредит (ХКФ Банк)
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Хоум Кредит
Оплата труда
2,5
Плохо
Начальство
2,7
Плохо
Рабочее место
2,9
Плохо
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,7
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

59 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

149 воздержалось.

Отзывы о работе на должности кредитный специалист в компании Хоум Кредит — Москва

Показано 6 отзывов из 223, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кредитный специалист

Плюсы: 

Хороший коллектив, работать очень понравилось, к сожаленю пришлось уйти.

Что можно улучшить: 

После увольнения поступили конечно мягко говоря по свински, зп конечно выплатили, а вот премию за 1.5 месяца я так и не увидела, звонила в банк, видимо в бухгалтерии сказали что это не их компетенция, где искать честно заработаные деньги не знаю! Начните честно расставаться с сотрудниками! Вот что вам надо улучшить!

Отзыв полезен?30
Ответ представителя «Хоум Кредит (ХКФ Банк)»

Спасибо вам за обратную связь. Выплата премии зависит от даты увольнения. Премия за отчетный период выплачивается, если сотрудник находится в штате Банка в дату принятия Правлением решения о выплате премии. Дата Правления определятся ежемесячно и не является фиксированной. Если дата увольнения в начале месяца, то премия выплачиваться, вероятнее всего, не будет. Если сотрудник увольняется в последних числах (после 25), скорее всего, премия будет. Таковы установленные правила.

Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Кредитный специалист

Плюсы: 

Их нет.

Что можно улучшить: 

Добрый день, приехал на собеседование и там кроме меня было ещё человек 10–12 Москва, Подмосковье, рекрутер начала водно рассказывать о компании, без презентации и бог с ней), дальше по зп, условии, графике, и т. д, взяли листки личные данные заполнили, и каждого начала спрашивать по стандартным вопросам, почему конкретно выбрали наш банк?, какие перспективы видите? И т. п, и про опыт, лично я имел опыт работы на аналогичной позиции более года, и все и на этом собеседование закончилось, вначале дали 3 листка, 2 из них это контактные и личные данные, а 3 это номер телефона для обратной связи, сказали перезвонить после часа, звоню им и они говорят не можем предоставить работу, а не пошли бы они на., причина то какая?, опыт есть, тесты, месты и или ещё что даже предоставили для прохождение, вопрос к рекрутеру, по какому принципу производила отбор? ну по какому? например дали бы задание и если не прошёл, то ладно, понятно, а здесь что?

Отзыв полезен?155
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кредитный специалист

Плюсы: Своевременная зп. Для начала карьеры в банковском секторе подойдёт.
Что можно улучшить: Работал кредитным специалистом в Московской области 3 месяца, и операционистом кассиром в отделении в Алтуфьево. Руководители ничего не объясняют при устройстве на работу, обучения никакого толком нет, а то обучение которое есть 5 дней, ничего общего с работой по факту не имеет. Зарплата копеечная, планы большие, руководству наплевать на сотрудников. Можно было ещё больше негатива написать, но не вижу смысла, банк хорош только для старта «карьеры» Дальше там делать нечего
Отзыв полезен?150
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Кредитный специалист

Плюсы: Коллектив
Что можно улучшить: Работа очень нравится, но отвратный мне достался руководитель! Работать 6/1 по 12 часов - легко! Написать в твой выходной в три часа ночи, что завтра тебе срочно надо выйти на работу и его не.... (это цитата, все смс есть), что ты на даче - легко! В общем, я надеюсь мой отзыв дойдёт до руководства копании и научат составлять графики работы и объяснят, что у его подчинённых может быть личная жизнь! Мои дети скоро забудут, как я выглядит их мать! Муж говорит пока ни с кем не ругаться, собрать по больше материала и идти в трудовую инспекцию, но терпеть уже нет сил!
Отзыв полезен?492
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кредитный специалист

Плюсы: Добрый день! Хочу оставить отзыв о этом банке Хоум Кредит Банк г. Москва, работал я там правда давно все времени не было написать отзыв, теперь пишу, работал я в этой "конторке" 1 месяц, возникает вопрос почему?? Для начала работал в период с 16.08.2011 - 13.09.2011гг. работал кредитным специалистом отдела продаж № 1 направления «Юг» ООО «Хоум Кредит Энд Финанс Банк» г. Москвы. Уволили меня без объяснения причин с этой "шараги" другими словами их не назовешь. Обращался как к непосредственному своему начальнику. ответа не получил, так и обратился в СБ банка там тоже ничего не пояснили. Хоум Кредит банк Вы когда увольняете работников хотя бы поясняйте за что, какова причина то. Вроде банк серьезная структура а отношение к работникам скотское. Ни кому не советую там работать.
Что можно улучшить: рекомендации написал выше.
Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Кредитный специалист

Плюсы: 1.Коллектив. Конечно это зависит от точки,на которой работаешь,но в целом ребята все дружные!Всегда приходили на помощь,меняли смены,прикрывали перед начальством и т.д.Проработала в общем 3.5 года в этом банке,все до сих пор общаемся! 2.Зп всегда во время,день в день!Премию можно было рассчитать за каждый день и в целом за месяц!Если не оформлять оленей,то и премию всегда платят,меня ни разу не обманули!Я знала всегда свою зп на 2 месяца вперед и никогда не переживала что останусь без денег.Еще нужно отслеживать во время платежи клиентов и напоминать об оплате,что тоже поможет сохранить деньги,а это не так то трудно. 3.Корпоративы крутые!...были...до 2015 года.Всегда бесплатные,всегда выступали звезды,на фуршет и на алик всегда можно было настрелять пригласительных у начальника(у него их много оставалось)))Несколько раз проводили друзей,которые там даже не работали)Короче круто! 4.Тренинги прикольные,веселые,многому учат! 5.Карьерный рост быстрый,если хорошо работаешь,но это было раньше,сейчас не знаю.
Что можно улучшить: 1й и единственный минус! Руководство,которым всегда всего мало! Могли реально сделать доп день из ничего (не оплачиваемый по окладу, зато премию то платили, поэтому я никогда не переживала)) После ухода *** к власти пришли те,кто развалили все! Коллектив, который работал годами, любил свою работу; систему премирования (ребята сейчас получают копейки! просто копейки! На должности кредитного специалиста в Эльдорадо я минимум 40 000 получала, это летом, когда люди все на даче... В общем жаль... развалили банк((( Если бы все было как раньше, я бы никуда оттуда не ушла!
Отзыв полезен?73

Фото от сотрудников компании Хоум Кредит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хоум Кредит

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Хоум Кредит для трудоустройства?

⚡ Из 223 сотрудников компании Хоум Кредит 15 рекомендуют работу в компании, 59 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 149 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Хоум Кредит

223 сотрудников компании Хоум Кредит оценили оплату труда на 2,5 из 5

💼 Как сотрудники Хоум Кредит оценивают начальство компании?

223 сотрудников компании Хоум Кредит оценили работу начальства на 2,7 из 5

📈 Как сотрудники Хоум Кредит оценивают карьерный рост в компании?

223 сотрудников компании Хоум Кредит оценили карьерный рост в компании на 2,7 из 5