Оставить отзыв
Эльдорадо
2,7
сеть магазинов
Работа в Эльдорадо (Eldorado Россия)
Управление данными о компании
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Эльдорадо
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
2,6
Плохо
Рабочее место
2,8
Плохо
Коллектив
3,7
Обычно
Карьерный рост
2,2
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
29

29 рекомендуют работу в компании.

130 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

287 воздержалось.

Отзывы о работе на должности кассир в компании Эльдорадо — Москва

Показано 5 отзывов из 446, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 

Самая лучшая компания в мире. Большая зарплата, стабильный график, и хорошее начальство!

Что можно улучшить: 

Я думаю нужно повысить цены на товары, а то вы на столько хороши, что у вас цены низкие. Вот это я понимаю всё для людей!

Отзыв полезен?282
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: нет
Что можно улучшить: работала в компании Эльдорадо кассиром,не выдержала и двух недель(часто захожу в тц и вижу каждый раз новых кассиров) там ни кто кроме старших кассиров долго не сидит 1) очень скучная работа ,сидишь полдня балду гоняешь,народу нет,вечером ,когда самый поток старший кассир сваливает часа на 2 обедать,сидишь одна дуреешь от народа 2)прошла стажировку в 3 дня ,толком ничего нюансы не рассказали (как делать возврат и.т.д.) первый день я вышла утром ,и оказась я буду до обеда одна работать на кассе!в первый день!!зам деректора (она же типо фин.главная) сама ни фига не знает ,помощи от нее нет,кое как открыв смену и разобравшись что делать с утра ,начала работать ,мне первые 3 месяца нельзя была заходить в главную кассу(отдельная комната с деньгами и доками) но утром старшая должна оттуда мне дать размен,и так как ее не было этим решил заняться дирик магаза ,но он даже не смог дать мне нормальный размен!!он не смог посчитать деньги которые выдал!дал не ту сумму ,сказав :фиг с ним ,вечером разберемся 3)на второй день ,я снова осталась одна ,пришел клиент делать возврат ,а я не знаю как ,пришла девочка кассир с сервисной зоны,оформила и ушла ,на след день,на меня так орали ,типо я тупая все не так сделала а возврат то делала не я!но им все равно ведь фамилия на чеке моя! 4)планерки - это отдельная история ,каждый день,есть перед началом рабочего дня планерка ,зачем там нужна я была,не понятно,вся планерка заключалась в том,что директор орал на продавцов о их тупости ,лени и что бы сегодня было много продаж иногда и на меня оради просто так,и что б мне скучно не было гоняли меня в зал ценники менять 5)увольнять меня не хотели ни в какую ,я прямо сказала директору ,меня эта работа не устраивать ,мне грозили ,что не отдадут трудовую и если я не буду дальше работать,то запишут прогулы и уволят по статье ,долго с ними ругалась ,хорошо пригрозила им жалобой выше,если мне не вернут мои документы,и через 3 дня мне все вернули,но зп не выплатили ни кому не советую эту контору ,даже если на другую должность,везде хамское отношение! бедные клиенты ,им так все хамят !я когда слушала была в ужасе!!
Отзыв полезен?211
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Я не буду писать гневные отзывы о компании, буду писать все как есть и по полочкам. Начну с плюсов. ИХ НЕТ.
Что можно улучшить: Я отработала в компании с мая 2017 по октябрь, ровно пол года. За эти пол года я изучила эту компании в доль и поперёк. Из двух человек работающих на кассе, всегда есть только один! Это вы. О втором сотруднике можете забыть, его не будет сколько бы вам не обещали, вы будете работать один со своим напарником, который будет работать так же один только в другие два дня. Обед? Какой обед? Я сидела с 9 ( да, вы приходите на час раньше на работу, так как в 9:30 собрание, вам там нечего слушать, но вы должны там быть, а ещё успеть до 9 открыть кассу и отправить утренние отчеты, ну и что что это работа не ваша, вы должны отправить отчеты и точка) до 11 вечера( магазин закрывается в 10 но закрытие кассы это отдельный разговор) и на обед меня НИКТО не заменял, я сидела БЕЗ ОБЕДА, когда ,извините, я хотела отойти в туалет я сидела и до боли в животе терпела, народу тьма, а вы один. Кассовая документация ВСЯ на вас, не переживайте, бухгалтеров нет, старших кассиров тоже нет, вы будете сидеть клеить каждый чек на бумагу, а потом составлять документы печатать их, и сшивать книги, если вы не будете это делать вам будет прилетать от директора, ну и что что это не ваша работа. Я клеила каждый день кассовые книги при этом не выходила на обед ещё и как то остругивалась клиентов, ещё вашей обязанностью будет выдавать бонусные карты минимум 20 в день, и их вы должны сканировать и забивать в компьютер, когда? Да когда хотите, вы должны это делать. Зарплата у меня всегда была 25000 это 2/2 с 9 до 11 официально с 10до10. Уводилась я из за директора, которая пришла на нашу точку и развалила магазин. Был лучший директор который может быть, не зря сотрудники все бежали за ним. Переживать, терять здоровье, ничего не есть, плакать каждый вечер за то что вы одна, на вас все кричат и покупатели иногда бешеные- тоже ваше дело. Но я знаю точно, ни один кассир не продержался в Эльдорадо больше 3 месяцев в нашем магазине, я рекордсмен) Магазин в который точно не стоит идти Лермонтовкий проспек Феникс, желаю удачи в поиске, мои отзыв точно полезен, если не верите, убедитесь сами) через месяц со всем согласитесь! Руководите которые сверху кстати тоже ни чем вам не помогут, на их жалобы ответ один - ну нужно поджать, может хорошо все будет, не переживай) Вот так вот.
Отзыв полезен?742
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Пока еще остались адекватные сотрудники к которым можно обратиться за помощью, но и у них уже сдают нервы
Что можно улучшить: Увеличение з/п кассирам, потому что работать за такие копейки никто не идет, и тех кассиров которые давно работают никак не награждают, а только все больше обязанностей на них вешают
Отзыв полезен?290
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Работать в этой компании стоит только в том случае, если в вашем городе больше работать негде!
Что можно улучшить: Улучшать нечего, все хорошо. Только если убрать руководство здм, дм.
Отзыв полезен?311

Фото от сотрудников компании Эльдорадо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эльдорадо

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Эльдорадо для трудоустройства?

⚡ Из 446 сотрудников компании Эльдорадо 29 рекомендуют работу в компании, 130 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 287 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Эльдорадо

446 сотрудников компании Эльдорадо оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Эльдорадо оценивают начальство компании?

446 сотрудников компании Эльдорадо оценили работу начальства на 2,6 из 5

📈 Как сотрудники Эльдорадо оценивают карьерный рост в компании?

446 сотрудников компании Эльдорадо оценили карьерный рост в компании на 2,2 из 5