Оставить отзыв
Пятерочка
2,2
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Пятерочка
Оплата труда
2,1
Плохо
Начальство
1,9
Ужасно
Рабочее место
2,3
Плохо
Коллектив
2,8
Плохо
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
153

153 рекомендуют работу в компании.

1080 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

355 воздержалось.

Пятерочка: отзывы о работе на должности работник торгового зала

Показано 5 отзывов из 1588, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: В целом система проста. Продалось, заказалось, привезлось, опять продалось. А на самом деле?
Что можно улучшить: Да. В Брянске творится фигня какая-то. От того и работа превращается в пытку. Знаю я супервайзера местнго. Месяц работаю. И вот что понял, как бывший кладовщик. Приезжает постоянно из РЦ товар не тот да ещё и в безумных количествах. В 11 магазинах по Брянску -одно и тоже. На деборах, как вы их называете, ногу некуда поставить а надо ещё 3-4 паллета затолкать и дверь закрыть. Конечно мозг взрывается. Тележки с товаром только в туалете не стоят. На кой мне 15 коробок бананов если 10 вчера привезли а продали 2. И что делать со 130 кг. тушек охлажденки , когда продано 4 из 26 кг. Тоесть мне этого ещё два дня, со всеми перестраховками, не надо. Ан нет, прими ещё 10 коробочек. Вот и превращается магазин в мини РЦ директора и замы, у кого машины есть растаскивают по магазинам кому чего не хватает. Супервайзер грузовые такси нанимает. И у неё ум за разум заходит так, что она начинает команды отдавать выполнение которых противоречит физическим законам. С таким уровнем учёта. Сейчас амбарные книги листать не надо. Кнопку нажал и видно чего где не хватает. Но кто-то упорно её не нажимает. Или засланный вредитель или чья-то дитятя, которая с монитора только картинки воспринимает. А буквы, цифры - это скучно. Вчерашние накладные между магазинами перетасовыает и сегодня в ход пускает. Полный отрыв от действительности. Конечно залом некогда заняться ,но тоже не проблема. Я один за 5 часов с ТСД и принтером весь магазин обошёл. 2 рулона ленты - и все ценники актуальны. Таких комплектов в каждом магазине 2 . Значит 2,5 часа надо всего. Но нет, мы сначала часик посидим , ножницами из А4 листов их повыстругиваем ,потом разложим из них пасьянс, потом пойдём к витринам высматривать где там что. Вообщем всё можно исправить но сами не хотят. Один раз отправил машину назад, не разгружая, за счёт того кто решил, что все это мне здесь нужно.(но для этого смелость нужна неземная наверно) на пару дней запаса всегда хватит. Или постоянно бесплатно делать здесь то, за что кто-то там деньги получает. В ущерб выполнению своих обязанностей. Решайте сами. Я оутстафер. Пятерочкиных- реально жалко. Чем выше бездельник сидит, тем труднее всем дальше по цепочке.
Отзыв полезен?441
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тюмень
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: 1) Механический труд без каких либо запар (для рабочего персонала, не для руководителей) 2) Сносная зарплата в сравнении с работой на заводах, в шахтах и так далее. 3) Если попадётся нормальный коллектив, то все минусы не минусы вовсе - я серьёзно.
Что можно улучшить: В целом, мне лично попался сносный коллектив и проработал я жалкие пару дней от левой организации. Поэтому глубинных проблем и систем штрафов и прочего не знаю. Со стороны пронаблюдав, скажу что не самая худшая работа. По крайней мере для грузчиков, кассиров, и работников торгового зала. Руководству я полагаю вообще, потому как во ВСЕХ Пятёрочках куча проблем, куча просрочки, куча творится и всё это нужно разгребать, а переложить ответственность не вариант. Работяги то делают всё по указке, с них спросу нет)) 1) Очень маленькие порою складские помещения и помещения для персонала, где зачастую просто таки адский завал, не пройти-не проехать. 2) Очень сложно бывает разгрузить паллет со свежими овощами/фруктами, по причине того, что тупо нет места. 3) Низкая заработная плата в принципе и никакого развития (считаю работу в Пятёрочке - не работой а подработкой на время для студентов или людей в трудной жизненной ситуации, когда нет времени/денег на образование и поиск работы) Считаю что Пятёрочке не хватает специалистов по контролю/анализу: иными словами, человека, который бы следил за количеством товара на полке, на наличие актуальных ценников, за просрочкой, за поставками, за логистикой и прочим.
Отзыв полезен?305
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Самара
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Основная причина это только безденежье..Плюсов в этой работе нет.
Что можно улучшить: Отработала несколько смен в пятерочке на комсомолькой 4 . Это рабский труд, без перекуров и обеда. Вместо 12 часов поставили 10.5 . Директор к людям относиться как к низкосортному товару. Постоянно разговаривают на повышеных тонах, одергивают и унижают. Продавцов заставляют выкупать просрочку за свой счет. В конце последней смены директор вела себя из ряда вон выходяще..Обругала матом . Ужасный персонал и ужасные условия труда. Некому не советую,если хоть немного себя уважаете.
Отзыв полезен?673
Тюмень
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: нет плюсов!!!!!!
Что можно улучшить: отработала день! пахала как пони! Директор магазина, спокойно разговаривать не умеет, а только орать и МАТОМ это все при покупателях, так же ее помощница такая же самая! Что делать мне даже не объяснили, а дали терминал, типо "иди ищи ценники которых нет", а как этим терминалом пользоваться объяснять никто не стал, а только наорали! магазин находится город Тюмень, улица Московский тракт 117а
Отзыв полезен?352
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Сосногорск
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Работник торгового зала

Плюсы: Из плюсов только быстрый карьерный рост!А так зп мизерная,переработки не оплачивают,да и по факту ставят меньше часов чем ты отработал!на ревизию выходят все не зависимо от того работаешь ты на следующий день или нет,людям сутками приходится торчать в магазине бесплатно!Работники зала работают за четверых,то есть и на кассе,и в зале,и за грузчиков, и товар принимают!И это все за 16000!Вот и думайте стоит идти в эту компанию работать или нет!
Что можно улучшить: Оплачивать переработку и повысить зарплату!
Отзыв полезен?482

Фото от сотрудников компании Пятерочка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятерочка

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятерочка для трудоустройства?

⚡ Из 1588 сотрудников компании Пятерочка 153 рекомендуют работу в компании, 1080 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 355 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Пятерочка

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили оплату труда на 2,1 из 5

💼 Как сотрудники Пятерочка оценивают начальство компании?

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили работу начальства на 1,9 из 5

📈 Как сотрудники Пятерочка оценивают карьерный рост в компании?

1588 сотрудников компании Пятерочка оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5